Art Kitchen
3.7
3.7
ИД
Иван Дик
Покупая еду в данном заведении, убедитесь в ее свежести, вот такой блин сегодня утром мне продали
Надежда Смагулова
Очень приятное место! Вкусная домашняя еда, большие порции и доступные цены. Особенно понравились супы и выпечка — всё свежее и с душой 🍲✨ Обслуживание быстрое и вежливое, персонал доброжелательный. Интерьер простой, но уютный — идеально для обеда в перерыве или спокойного перекуса. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую!
_ Nurekeñ _
соотношения цена качества удивляет, еда вкусная а интерьер очень приятный, обедать самое то, особенно беляши удевили, нереально вкусные👍🏻
Эмир Харсиев
Соответствие цены-качества низкое Неоднократно были найдены волосы в блюдах, ситуацию никак не исправляли Сотрудница на кассе недоброжелательна, часто с недовольным лицом. слышал как после обслуживания клиентов обсуждала их
Kanat Adenov
Кофе отличный
Коркем Ильясова
Так вкусно, прям по домашнему, чисто уютно, всё аппетитно, спасибо👍🏻
MS
Max Shal
Честно, как столовая, быстро поесть самое то за свою цену. Только что взял пюре, котлету и пирожок, вышло 1150тг.
DT
Disa Toleutay
Всегда все свежее и вкусное Обслуживание приятное
Arina 👼🏻
После слов одной из сотрудниц, которая всегда была ко всем приветлива (её уволили кстати говоря) «лучше это не берите» перестали вообще кушать там. Когда только открылись было супер, а далее это не столовая а базар какой-то. Сотрудницы грубиянки, как ни придешь вечно ругаются с кем-то. Ругаются друг с другом при полной посадке, и все сидят слушают их возгласы. По зданию бегают мыши, неоднократно замечали как со столовой выбегают, видимо их вместе с продуктами привозят. На просьбу рассказать как готовилось данное блюдо, какие продукты использовались мне ответили «больше к нам не приходите, все едят а именно у тебя испорченная еда»😂 А я пришла не с целью ругаться, но все таки считаю что если моя еда на вкус и запах кислая - то это наверное не лучший знак. Всем добра и вкусной свежей еды!
ТБ
Татьяна Бобырь
Очень все вкусное и еда свежая.так сказать с пылу с жару.Мы даже с семьёй приходим туда покушать,просто так.Всем рекомендую.А заведению процветания и так держать,молодцы.И ещё.завистников много,не обращайте внимание! Удачи вам!
Есенов Берик
Очень вкусно. Обслуживание отличное. Цены приемлемые. Весь коллектив там кушает
Aset Kali
Очень вкусно 👍
Jason Statham
Зачастую невкусная и несвежая еда. У знакомых вылазит стоматит, а у меня понос куячит, но это не связано со столовой)))
MA
Molly Amanbekovna
Охх) как ж сегодня налетели сотрудники Джили авто в комментах) НО! Но я очень рада что у вас сплоченный и дружный коллектив! За это отдельный респект 👍 Надеюсь сегодняшний инцидент научит отдельных ваших сотрудников к бережности, культуре и уважению к чужому труду)) надеется всегда стоит) P.s. А так то целый год ели и стоматита не было, и цены вас устраивали пока мы делали вам скидку), еда для вас была свежая) А так то стыдно) сидим в одном здании. P.s.s. А можно было просто извиниться за свое невежество. Желаю успехов и процветание вам!💋
Milena F.
Сотрудники грубые, после еды вылезает стоматит (неоднократно) Приборы не вытирают,не моют как положено. Еда невкусная,не советую
ZS
Zarina Sky
Еда отвратительная, цены космические, после обеда у них вышел стоматит!!! Персонал ужасный!
po
poipol olo
еда не всегда свежая, цены завышены, девушки вообще не приятные, грубые, не советую данную столовую!
Anuar Alpyspaev
Самая худшая столовая в какой я был
Erhan Bolat
Не вкусно, не свежая еда
Doka 😎
Очень чисто, приятно, вкусно и цены приятно удивили. Удачи Вам. Придём ещё раз.
аватар аватарыч
классная столовая жаль что нет телефонов для связи