Diagnost-Motor
Автокомплекс и магазин автозапчастей
Без очередей, ремонт в день обращения, гарантия на работу!
Записаться в автосервис
Arsen Kabyken
Рахмет Олег развал идеальный👍
Ммм Ммм
Самый дорогой сервис когда либо я видел.
Нурым Ержанов
Не советую никому , бешенные цены за мини работы , один болт забыли закрутить еще , с этим машина стуки давал при езде , хорошо что заметил , пришлось самому все делать , закручивать , лучше найдите другое сто !
Ергазы Асел
Все что необходимо есть .
Мурат Жуманазаров
Спасибо мастерам Антону и Ерлану За качественную работу по топливной системе, всем советую на ремонт в Диагност-Мотор удачи всем 🐺✊️ Но желаю всем чтоб машины не ломались ✅️
Сайко Сайрамов
Хороший автосервис. Все мастера 👍. Если надо развал-схождение , то только сюда
Сардор Тургунов
Доброго времени суток. Ребята спасибо большое. Приехал с Шымкента машина заглохла ребята быстро сделали и очень качественно по цене не дорого
Азамат Копеев
Магазин
ВГ
Владимир Гоголь
Спасибо автоэлектрику Антону за качественную и грамотную работу. Хороший сервис.
Айсулу Рыспаева
Хорошее СТО , приняли быстро , позвонила , сказали подъезжай , приехала развал схождения сделали ! Без лишних слов. Спасибо мастеру Олегу, золотые руки .
Adilet Abzhanov
Даже отвечать не хотят
Аза Майкен
Хорошо зделали развал. Мастер Азамат
МЦ
Матвей Цареградцев
Не советую никому данный автосервис, по всем аспектам были проблемы, в итоге приходилось переделывать у других мастеров Единственный кого могу отметить - Борис, хорошо сделал ходовую часть
Марат Садыков
Очень хороший сервис Почистили форсунки Расход топлива стало меньше Киа Рио 3 Рахмет от души
Vlad Nai
Мастер Арсений по развалу отлично делает👍
AB
Adil Bagdatson
Доброй ночи Антон! Хотел сказать тебе спасибо, чистка и обслуживание топливных форсунок дало о себе знать. Уменьшилась тряска двигателя, точнее я думал что он работает ровно а оказывается он может работать еще ровнее хоть монету ставь ребром на двигатель. Сразу же после чистки поехал на Алматинскую трассу и проехал 50км. Что стало с двигателем в плане характеристик: 1. На низах и в средних оборотах добавилось 10 айгыров :), машина уверенно поднимается на горку. 2. коротковременная коррекция +5 -5% на хх обороты держит уверенно, ЭБУ не занижает топливо жестко. 3. топливная система стабилизировалась, лямбда корректно реагирует, до чистки ругался на обогащение. 4. зажигание уверенное без срывов или задержек
Азат М
Случайно заехал на это СТО и ни разу не пожалел. До этого обращался в три разных сервиса, но нигде не смогли найти причину утечки антифриза. Здесь меня обслуживал мастер Азамат – настоящий профессионал своего дела. Он быстро выявил проблему и устранил её. Отдельный плюс – на сервисе есть собственный автомагазин, который сам подбирает и доставляет необходимые запчасти. Не нужно бегать по городу в поисках деталей – просто заехал, отремонтировался и уехал довольным. В общем, сервис на высшем уровне, всем рекомендую! P.S.:Toyota Camry XV30 3.0
Рустам Муллаянов
Большое спасибо мастеру Борису! Ответственно подходит к своей работе! Знает своё дело. Ходовку сделал на отлично,езжу без нареканий. Рекомендую. До этого был в нескольких сервисах,поломку не устранили. Мерседес w202 c 180.
Светлана Кащенко
Большое спасибо мастеру Борису.Очень ответственно и серьезно относится к своей работе.Доводит работу до конца.Теперь буду только к нему ездить.Рекомендую!!!
Алексей Колесников
Есть такой там мастер Боря!!!!руки сделаны от куда нужно и голова работает в правильном направлении!!!! Приехал на диагностику и Уже почти год как обслуживаюсь в этом сервисе у мастера Бори!!!
ИА
Ильяс ААА
Мастеру Борису огромное спасибо, человек серьезно подходящий к своей работе, нашел причину поломки устранил ее, на 3 сервисах не могли найти, Боре огромное спасибо, теперь только к нему 🫂
ГМ
Габитжан Мадешов
Очень хорошие спецолисть не дорого вежливо все обесняют
RS
Ruslan Shteinfeld
Хороший сервис. Отдельная благодарность электрику Олегу. Настоящий профи
ШО
Шерхан Оразмет
Хороший Сто сотрудники очень вежливо быстро реагировали ночью приехали быстро сделали Азамату Рахмет ✊️✊️✊️
Олжас Саулешов
Мастер Андрей все на высшем сделал, рекомендую 👏
Аскер Каирбаев
На днях ремонтировал печь, замена термостата, посоветовали друзья. Работой очень доволен. Спасибо парням, в особенности Олегу. Работа качественная, цена адекватная. Всем советую
СИ
Сергей Исаев
Очень понравилось обслуживание , очень хорошие специалисты , делают все и короткие сроки ,спасибо им.
ВА
Вадим Адольф
Очень доволен ремонтом , делал мастер Андрей всегда на связи , заменил термостат, колодки,рычаги, восстановил супорта, рекомендую!!!
MK
Misha Kim
Единственный наверное правдивый отзыв сейчас напишу, "Никак и ни о чем". Выводы делайте сами
Мари Мари
Спасибо большое ребятам за человеческое отношение и прекрасную работу. Объяснили, рассказали, показали и самоее главное отремонтировали 👍.
LZ
Lyba Zaxarova
Я являюсь новичком на дороге, всего два месяца за рулём, я девушка и объяснить толком не могу что с машиной не то и что уже было сделано, ребята с пониманием отнеслись ко мне))) Всё внятно объяснили, все манипуляции что проводили с машиной записали на видео и скинули в личку, заказали запчасти сами, составили смету. Я очень рада что обратилась именно в это СТО
AE
Ayan Erlan
Спасибо Азамату! Быстро нашел причину, аккуратно поменял.
Ерлан Мухаметкалиев
Приветствую Антон! Рахмет вам за качественный ремонт авто! Антон все запасные части заказывал сам, все приходило быстро! Отправляет видео всего что ремонтируется, что очень удобно! Всего наилудшего!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ерлан, доброй дороги Вам и вашим колегам. Если что обращайтесь . Будем рады помочь в ремонте…
У.
Умар ...
Олег хороший Электрик,очень понравилось как все сделали,спасибо👍
u
user-37047982
Очень довольны сервисом. Все быстро и четко. Сделают всю необходимую диагностику, составят смету. Сами купят запчасти. Цены приемлемые. Мастер Андрей вообще молодец. Не могли найти вакуумный цилиндр тормозов. Из двух собрал один, уже думали что всё... Очень довольны. Теперь мы постоянные клиенты) а дел ещё не мало)
Алибек Сейдуали
отличный сервис! мастер Андрей сделал все быстро и качественно👍
Tim Nirvana
Спасибо мотористу Вячеславу, проделал отличную работу, также снимал на видео все рабочие моменты, было ясно видно до и после👍
Рустам Медеубаев
Выражаю благодарность электрику Олегу, все четко и быстро, качественно
GG
Germann Gofman
Отличный сервис все быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Олегу за ремонт генератора. Теперь только сюда!
Арман 777
Хороший автосервис, Мастер Олег хорошо работает, знающий человек 👍 Диагностик моторист
Александр Толмачев
Ремонтировал Ниссан Террано 2021 года. Конструктивно, что бы добраться до передней части автомобиля требуется полный разбор всей морды. Отремонтировал мастер Олег. Быстро, качественно не дорого! Благодарю за работу!
МЦ
Михаил Цой
К Антону и его парням попал случайно, когда они базировались ещё на Юго-Востоке. Покупал контрактный двигатель, нужна была диагностика. А после диагностики выяснилось, что на их СТО можно его установить. И после этого присел, как на наркотик. Ходовка, протечки, электрика, замена жидкостей... Несколько сервисов не могли определить утечку фреона, сейчас езжу с холодком. На приём в Майкудук езжу из города, подтянул сюда рабочую машину. Не надо бегать за запчастями, цены приемлемые. Есть, правда, у них один косяк - в штате отсутствуют костоправ и маляр! )) Надеюсь, исправятся. )) Удачи, парни!
Адил Бакиров
Отличный сервис, мне полный мотор собрали советоваю хороший отношения к людям чистый бокс и запчасти хороший
19 июля 2024, официальный ответ
Спасиба Вам Адил, что не оставили без внимания.
Владислав Касимов
Моторист хороший, советую
Dimash Rysbekov
Огромное спасибо мастеру Олегу за помощь,не оставил в беде выручил, администратор вежливый и готов всем помочь,все на высшем уровне!
Аманбек Салихан
Олег, от души рахмет, за ремонт моноблока гольф 3 . Все советую не пожалеете. Цены доступные.
Афилог Иксдеф
Спасибо Борису и Азамату. Сделали за пару часов. Обращайтесь. Не пожалеете
ZN
Zhanibek Nurzhol
Заправлял кондиционер автомобиля у Азамата за 20000 тг, понятно что дороже чем у многих, но я согласился, так как уже заехал и цену только потом спросил, после того как притащил аппарат. Затем он сказал, что ниппели надо поменять и они по 1500 тг. Купил 2 шт. за 3000 тг. Кондиционер работает нормально, ладно 5000 больше заплатил, но это было не хороший поступок продавать ниппели которые стоят пару сотен ТГ за 1500 за 1 шт. при том, что заправка стоит дорого. Затем у другого мастера просто спрашиваю цену полировки, и тут он с воздуха берёт 60 тыс. за белый седан, элантру. Пацаны цены слишком загнули, посмотрим теперь как будет работать кондиционер
15 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, автор данного отзыва. Заправка фрионом 134 Бельгия оригинал ( Не китай, от ко…
Bekarys Shaiykovv
Всем Салам алейкум.У меня проблема была в машине был не понятный звук как будто метал об металл трется.До этого был в 4 СТО че я только не менял и ГРМ и помпу и ролики ничего не помогло потратил больше 100тыч кто то говорит это в каробке идет звук.И вот был у них вчера пацаны красавцы все проблемы решили получается сделал чистку дросселя и сказали у тебя клапан (грибок) забит. Тут я заметил пацаны сами заказывают деталь и сразу же ставят детали не дорогие сразу с поставщиков заказывают и сразу ставят хорошие детали.Месяц не мог решить проблему.Вообщем мужики молодцы теперь буду только к ним обращаться да проблемами очень рад
Марат Ноябрятович
Советую это сто всем. Сами запчасти найдут привезут и установят. 👍👍👍👍👍