Monaco
Барбершоп
Есть скидки для студентов, уточняйте у администратора!*
*1.10.25–31.03.26, подробности по т. +7-775-164-91-61.
Записаться
Вакансии
ДЖ
Даметкен Жаканова
Выбран компанией
Отличный салон! Мастера Ақниет и Ерасыл профессионалы своего дела. Спасибо за Ваш труд, Вы находите подход к каждому гостю👏
Шухрат әкә
Тілек мастер своего дела
ЖБ
Жандос Б
Нұрбай Нұрлан
Мұнда бірнеше рет шаш қию, әсер оң. Бөртпелер ұқыпты жұмыс істейді, тілектерді тыңдайды. Барбершоп үшін классикалық Атмосфера-музыка, стильді интерьер, сусындар ұсынады, бәрі тұрақты. Шаш қию дәл қалағандай болады.
k_akhmetov k_akhmetov
Записан был на 11:30 просидел 30 минут мастер не освободился, развернулся ушел Не советую
Aka 🫀
Барбер не советую
НА
Нургуль Айтбекова
Постригли ужасно. Не советую!
Алибек Али
Хороший барбершоп ,постригли как надо , + Сделали в подарок скрабирование Барбер Нурсат знает свое дело молодцы
7 марта 2024, официальный ответ
Алибек! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Акбота Кудайберген
Жақсы барлығы ұнады!!!Админ тамаша қыз😍😍
M.Kz01 Назарбаев
Мастер Ақниет 👎👎👎
Частый гость
Nazikow 🙇🏻♀️
Админ қыз өте сыпайы! Барберларыда өз жұмыстарын жақсы жасайды.
Ахмед Сарынов
Салон өте керемет,екіншірет келіп тұрмын.Мастер Али и Эля өз жұмыстарының маманы.Салон да әдемі әрі жылы.
А.
Аружан .
Отличный салон.Стригусь не в перый раз и всегда остаюсь доволен.Мастера на все руки,и админ просто супер всегда отвечает приветливо.
Частый гость
Akosya 🤍
Бәрі жақсыы мастерлары өз жұмыстарын жақсы біледі. Админы тооп
Aidana Partiya
Жақсы мамандар, админнің клиенттері отношениясы керемет👍🏻
Shyraiyym )
Салон күшті,администратор молодец 👍
ka
kuatzan ali
Жақсы алып берді шашымды👍
Ужасный сервис. Записали нас сегодня на 13:30 к Нурсату, в итоге когда приехали, наш мастер был занят🤦♀️Администратор со своими обязанностями не справляется .Везде грязь, ступеньки все в снегу ели спустились с ребенком. Два года сюда ходили, но испортился сервис, больше ходить не будем. С такой конкуренцией нужно марку держать. Разочаровали👎🏻
Ainura Akisheva
УЖАСНО ГРЯЗНО!!!! Волосы везде, грязь, администратор сказала , что она не ответственна за это…. открыть салон, отремонтировать, поставить 6 кресел , НО не следить на чистотой … 😥 парень подстриг нас нормально, но я даже имя не спросила, точно не вернусь !!!
Askar Z
Это какая-то дичь. Что за несерьёзное отношение к клиентам. Отменяют запись за 5 минут до начала, когда я уже стою перед входом
Raiym Kolybayev
Ужасная парихмахерская с неопытными мастерами
mm
m m
Был запись в 8 вечера. Нет субординации, навязчиво просят чтобы прибыли без опоздания, в итоге я просидел больше 45 минут чтобы подстричься, а запись был на 8. Пунктуальность желает лучшего, но барбер хороший был
Адильжан Бакыт
Просто 0 пунктуальности
БН
Бахтияр Не Важно
Мастер Эля не смотря на свою молодость профессионал своего дела, правильный подход, учитывает все запросы клиента, все пожелания, два раза стригся, оба раза остался доволен, в Крг только к ней)
Marzh Omirzakk
Профессиональные мастера своего дела. Довольны
БМ
Бибатыр Муслимов
🔥🔥🔥 отличный сервис. Лучшие барберы
Elna Dir💀
Сергея нету, я пошел подстригся у Ерасыла он меня подстриг не так как я хотел а налысо челку убрал до корней
БА
Бексултан Ахметжанов
Ушли мастера опытные. Счас не очень стригут
Abdu .
Мені қисық алып берді это че за безпредел
а с
Хожу к Али уже не в первый раз и всегда остаюсь доволен. Мастер работает стабильно круто: каждый раз стрижка именно такая, как я хочу. Приятно приходить к профессионалу, в котором уверен на 100%!💯
Adil .
Очень хорошо подстригли
utgnv .
Второй раз пришел, еще лучше , Эльмира мастер топ 👍🏻😄
Темирлан Досжанулы
Профессионально, стильно и без лишних слов. Рекомендую✋🏻
Suniat Esetov
Али мастер своего дела👍
НБ
Нурлан Беисов
Был у Эли. Очень понравилось. Всем советую.
Arsen Kuandykov
Стригся у Али, хороший мастер
MА
Mr А
Записался на стрижку по вотсап, прихожу а меня даже не записали. Очень не профессионально.
RA
RIK Ait
Али мастер на все руки 👍👍 подстриг шикарно
Абылай Марат
Али — настоящий художник ножниц! Пришёл “как попало”, ушёл как человек с постера. Умеет слушать, советует и делает так, что после стрижки ловишь взгляды. Атмосфера крутая, работа аккуратная, сервис на высоте. Всем рекомендую
Виталий
Эля очень хороший мастер,всё понравилось! Однозначно я её новый клиент,огромное спасибо👍
Syova ;
Қасымжомарт Иса
👍
E
Esdeath
Мастер Эля невероятная. Всегда подбирает причёску, которая реально подходит. Работает аккуратно, с душой. Золотые ручки и нормальные цены. Однозначно рекомендую😌
БК
Бакдаулет Кадирбеков
Эля👍🏻
an
akniet nagymet
Эля супер😍🔥
GS
Gulshat Sagindikova
Нұрсәт деген мастерге баруға кеңес беремін, шашты прям ойымдағы дай алды. Опытный екен
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
Ulzhan Akkoshkarova
Уютная красивая парикмахерская 😍 Сыну понравилась стрижка, будем постоянными клиентами 🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Ulzhan, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Канат Каюпов
Отличный барбершоп, хорошее обслуживание,ребята знают свое дело, Эля🔥 всем советую
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Нариман Рахметолла
От души Али профи своего дела 👍👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова!