Эпиляция
Lera Zhuravleva
Асемгуль определенно лучший мастер в городе! Результат виден сразу, очень легкая рука, да и в общем всегда мега комфортная обстановка на процедуре🤍
Дара Саумен
Асемгуль просто мастер своего дела, пришла к ней год назад, результат замечательный, рада что в нашем городе есть такие мастера🤩
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉
НВ
Нина Вейс
Побывала на процедуре у прекрасного специалиста и осталась очень довольна результатом.Асемгуль профессионал с многолетним стажем и это чувствуется с первой процедуры.Все стерильно,аккуратно,безболезненно.Удобная локация,оборудованный кабинет и подход мастера вызывают только положительные эмоции!Успехов вам и процветания!
IK
Inkar Kubaidildina
Хочу выразить свою благодарность Асемгуль Мейрамовне за профессионализм и ответственный подход к своей работе. На протяжении 3-х лет я являюсь ее клиентом и очень довольна результатам работы. Кто хочет получить 100% результат то всем советую обращаться к ней 🔥
НШ
Надежда Ширяева
Асемгуль мастер своего дела! Рекомендую
M1
Maral 101018
Благодарю Асему за ваше терпение, профессионализм,за прекрасное и приятное обслуживание .
Анастасия Вотинова
Долго искала хорошего мастера электроэпиляции и нашла! Асемгуль профессионал своего дела! Безболезненно, качественно и главное, что результат есть. Очень рада нашему знакомству
A
Altynay
Очень хороший специалист, со стажем, профессионал. Рекомендую всем, кто мечтает жить "неволосатой")))
Saltanat Shalabayeva
Перво классный специалист 👍 знает своё дело! Лучшая не только в Караганде и в Астане, ждём выезда в Астану 🫶🏻
Юлия Королёва
Хожу к Асемгуль и ни разу не пожалела что мы когда то познакомились , сначала я делала только подмышки, закончила и не смогла на этом остановиться. Теперь уже скоро год как я делаю бикини и ноги и это было лучшим решением. Не думайте, смело идите 😃 мастер своего дела с огромным опытом👍🔥🫶🏽
Т
Татьяна
Действительно мастер своего дела! Хожу к Асем давно, куда бы она не переехала. Самое главное результат отличный!💪🏼
Анна Верниг
Асемгуль профессионал своего дела! Результат 💯%
Айнур Касенова
Процедура просто супер. Результат шикарный👍
Мамандир !
Хочу оставить свой отзыв о замечательном мастере электроэпиляции — Асемгуль из Караганды. Я прошла процедуру более 10 лет назад, и результаты просто потрясающий, эффект пожизненный)). Асемгуль — настоящий профессионал с многолетним стажем, который знает все тонкости своего дела. Работает аккуратно, вежливо и всегда уделяет внимание каждому клиенту. Процесс был комфортным и безболезненным, результат — на высоте. Уверена, что лучшего специалиста в этом деле не найти, и всем рекомендую обращаться только к Асемгуль! Это действительно мое лучшее вложение в себя! Однозначно 5 звёзд. После трёх декретов, пришла на новую зону! Предвкушаю гладкие ножки!
Асель Атабаева
Удалила волосы под мышками лет семь назад, какой кайф я вообще забыла что там волосы растут )). Кожа осветлилась. Теперь планирую перейти на др зоны и именно к Асемгуль, она мастер с 20 летним стажем. Всем рекрмендую!
Dk
Dinara kasomova
Мастер с Большой Буквы Хожу на протяжении пару лет довольна результатом
Алина Багаева
Хочу выразить благодарность Асеме, за профессионализм и внимательный подход! Процедура электроэпиляции прошла комфортно, Асема подробно объяснил все этапы, использовал качественное оборудование и соблюдал все санитарные нормы. Уже после первых сеансов заметила отличный результат! Очень довольна и обязательно продолжу курс у Асемы Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда!
SM
Svetlana Morozova
Асемгуль, квалифицированный специалист, знающий своё дело! Профессионал своего дела. Не нарадуюсь результатом. Всем советую!
ЮГ
Юлия Голубева
Удаляла волосы у Асем. Процесс длительный, больновато (но я без анестезии). НО результат классный! Осталось буквально пару волосков убрать, и все! Главное, не будет больше этого головника с нежелательным волосом! Я прям довольная!
ГБ
Гульнара Баянова
Отличный мастер Асемгуль Мейрамовна! Профессионал своего дела!!! Шикарный результат спустя длительное время!!! Быстро, качественно и безболезненно!!!! Рекомендую от всего сердца, для потрясающего результата! Лучший мастер нашего города!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!)
ТВ
Татьяна Васильева
Здравствуйте, дорогая Асем!!! Хочу написать вам благодарственый отзыв! Вы очень хороший мастер, своего дела!!! У меня после ваших процедур, душа поёт, я просто в восторге от результата!!! Всем, кто читает отзывы советую придти к Асем!!! Вы точно ни пожалеете👍🙂! Асемочка,а вам желаю процветания и хороших пациентов!!! 😘😘😘
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Анна Шулевская
Асемгуль профессионал своего дела, отличный человек с ней легко и комфортно.Кто хочет избавиться от волос на всегда-рекомендую!Быстро, качественно и безболезненно.
СП
Султана Пирметова
Лучший специалист нашего города. Рекомендую всем.
Aliya K
Самая эффективная эпиляция у Асемгуль Мейрамовны, она чуткая, внимательная, аккуратная и просто профессионал своего дела. Благодарю за работу и потрясающий результат.
Благодарим вас, что выбрали меня! Успехов вам 🤝
Марина Сентина
Лучший мастер,. Качественно, чисто, безболезненно. Рекомендую
Александра Макарова
Здравствуйте. Асемгуль Лучший электролог в городе, с огромным стажем. Результаты огонь. Советую всем кто хочет избавиться от нежелательной растительности.
Жанель Кокеева
Супер Мега мастер своего дела. Спасибо, огромное, за процедуру. 😘
Здравствуйте, Жанель, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Людмила Ива
Благодарю за качественную работу. Асемгуль Мейрамовна- вы лучшая!!! Обязательно приду еще к вам, мои подруги к вам уже ходят . Рекомендую 👍 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ ⭐️
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за теплые слова!!! Я старалась 😁
ДБ
Дарья Бимагамбетова
Если никак не можете решиться на электроэпиляцию, рекомендую попробовать процедуру у Асемгуль: специалист с легкой рукой, делает все максимально комфортно и быстро, а кожа после процедуры восстанавливается за пару дней. Жалею, что долго думала и решалась на процедуру, уже ходила бы с гладкой и чистой кожей.