Суши Токио
Компания по доставке еды
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Айнура Асаинова
Здравствуйте. Раньше всегда заказывали было очень вкусно . В город доставляли горячими через вольт . Сегодня заказала детям , Филадельфию не положили хотя оплатили за нее , телефон не поднимали долго , по телефону грубо разговаривал оператор или повар не знаю 🤷♀️, спихивают друг на друга ( токио на вольт , вольт на токио) якобы переговорят между собой , в итоге не вкусные суши 🍱, совсем испортились , больше заказывать не будем у Токио , разочарованы . Деньги сказали вернут за Филадельфию, спасибо хоть за это , надеюсь посмотрели по камерам что сами не доложили . Впервые пишу отзыв не очень хороший .
SB
Sandugas Buharbaeva
Рахмет было вкусно
СТ
Суши Токио, компания по доставке еды
30 июня 2025, официальный ответ
Садугаш, благодарим за отзыв!🙃
Салтанат Садуақас
Доставка быстрая , акции классные. Очень щедро с их стороны положить ролл в подарок.
СТ
Суши Токио, компания по доставке еды
30 июня 2025, официальный ответ
Салтанат, благодарим вас за отзыв. Ждём ваших заказов снова !🙃
Наталья Черныш
Спасибо вам, очень вкусно, будем заказывать👍. Рекомендую! Процветания вам👏. Спасибо за комплимент, который положили в подарок!
Самал Жумабаева
Я уже третий раз заказываю роллы это самые вкусные роллы которые я пробовала в Караганде все быстро и шикарно
ЖК
Жанель Кожабекова
Очень вкусные суши. Не один раз заказываем. Все доставят вовремя, все свежее. Самое главное все доставляется в горячем виде, что бы можно было есть в горячем виде.
DN
Dilora Nurbayeva
Суши , роллы были оочень вкусные 10/10 можно сказать, упаковка тоже 👍, доставку быстро сделали, всем советую👌😋😋😋. Желаю процветанию ребятам💐
Дауир Искаков
Молодцы ребята ! 👌👌 Мне понравилось что самое главное свежие морепродукты. По вкусу чувствуется! Так держать ! Только чтоб не испортились со временем!
Зариша Тумабаева
Ассаляму алейкум. Незнаю как подобрать правильный отзыв,чтобы каждый прочитал и действительно сделал выводы для себя.Пишу искренний отзыв,от всей семьи советуем.Во первых сервиз на уважении и ценности каждого клиента,доставка и самовывоз по времени не задерживают.Ну и самое ,что нам понравилось это качество,размер таких суш нет в Караганде и ложат действительно видно рис это рис,рыба это рыба.Очень вкусная пицца сыр прям вкусный и начинка соответствует. Дай Аллах держать так свою марку в качестве и это будет👌
Нурбек Г.
very tasty and hearty sushi. I really liked. very fast delivery. thanks!!!
H
Halk
Ассалаумалейкум! Өте дәмді суши рахмет!
КЖ
Канагат Жумакаева
Очень вкусные суши😋 роллы большие, не жалеют рыбу и сыр, мало где делают так👍🏻
Аян Мадениетов
Суши вкусные всем советую
Темірлан Тайлықбаев
Өте дәмді суши мен пицца. Рахмет үлкен. Алыңыздар, өкінбейсіздер
ТМ
Толкын Молдакимовна
Самые вкусные суши , что я ела😋😋😋 , а напитки просто нереально вкусные из натуральных ягод 👍 Молодцы ребята👏 Рекомендую всем ✊✊✊
ББ
Бахытжан Байдуллаев
Мощные сочные суши👍👍👍 номер 1 в Караганде, рекомендую всем👌🔥
AT
Aldiyar Tailykbay
Самые лучшие суши в городе, прям добротные порции и цена приемлемая. Всем советую не пожалеете. За качество отвечают , 100%
Айгали Даулетов
Суши очень вкусные прям зачёт 🔥🔥🔥 Пицца отменная 🤤🤤 И ещё доставка по городу бесплатно