Gamechanger
Автоматизация производства
ТОО Gamechanger
ПМ
Петр Мальцев
Признательны Gamechanger за качественную автоматизацию. Аудит выявил узкие места в управлении заказами, а внедрение системы повысило выработку 30%. Команда провела обучение и всегда на связи для поддержки. Рекомендуем профессионалов!
Buwa is star shopping
Ребята нам автоматизировали все наши процессы, теперь наши проекты по поставкам в полном порядке. Спасибо за скорость и четкость!
Жасулан Корч
Благодарим Gamechagner! Наше сотрудничество улучшило управление проектами и коммуникацию с клиентами. Рекомендуем.
rose of mine .
Ресторан 'Грузинский дворик' благодарит Gamechanger за профессиональную автоматизацию. Внедрение Битрикс24 улучшило управление заказами и анализ предпочтений гостей, а система обучения для персонала стала настоящим прорывом. Команда проявила себя как эксперты, всегда готовые поддержать. Рекомендуем всем, кто хочет развиваться.
Алихан Оразбаев
Благодарим за автоматизацию, мы оптимизировали управление мероприятиями и проектами с клиентской базой. Очень нравится отзывчивость интеграторов и инициативность
AD
Alim Dzholdaspayev
Gamechanger — реально изменили игру! У нас вечно терялись заявки на аренду и монтаж, но после аудита и настройки Битрикс24 все стало на свои места. Теперь каждый проект виден как на ладони, клиенты довольны скоростью, а мы — вашим подходом. Спасибо, что вникли в наши задачи и сделали все на высоте!
ШЭ
Шамилов Эмирхан
Автоматизация дистрибуции IT-оборудования через Битрикс24 ускорила работу с тендерами и поставками. Рекомендуем!
Crazy Kitaets
От лица компании Акватем, выражаем благодарность Gamechanger за профессиональный подход к автоматизации бизнес-процессов. Внедрение Битрикс24 позволило нам оптимизировать управление складом и заказами, что сократило время обработки заявок на 25%. Отдельно отмечаем качественный модуль для монтажников и обучение сотрудников. Рекомендуем как надежных партнеров!
Алишер Широни
Ребята из Gamechanger реально круто разобрались с нашими оптовыми продажами! После аудита стало ясно, где мы тормозили и теряли время, а теперь Битрикс24 всё чётко контролирует. Очень нравится, как они работают — быстро, профессионально, с душой. Даниель, отдельное спасибо за такой уровень качества!
Xaker__Cool
Gamechanger, вы спасли нас! Битрикс24 для мебельного производства — это лучший друг. Спасибо за порядок и внутренний аудит!
Assemnur Bizhanova
Обратилась в эту компанию для автоматизации своего каспи магазина, ребята всегда на связи были, четко и быстро. Спасибо интегратору Тимуру, даже в выходные был на связи. У них руководитель так же консультировал и подсказывал где улучшить бизнес, рекомендую от души. Спасибо 🙏
UK
Ulpan Konarbay
Хочу поблагодарить от души Асему за консультацию. Случайная встреча и я нашла вас. Решила здесь оставить отзыв так сказать благодарность вам. Теперь будем вашими клиентами. Сама из Алматы, наш юр отдел использует битрикс, но я ещё не открывала ни разу, не могла вникнуть что к чему. И к чему такая долгая предыстория: Асемочка на месте сделала презентацию о своей работе, что меня впечатлило так это как у нее горят глаза. Скачала мне приложение, показала как зайти, сделала обзор, в общем теперь на связи.
Вадим Стихов
Хочу выразить благодарность команде, за профессионализм и качественную работу. Всегда на связи, оперативно решают задачи и действительно помогают автоматизировать процессы. В наше время такой подход – настоящая ценность. Рекомендую!
Wowa Krane
Обратился за консультации. Подсказали какая система подходит моему проекту. Пока услуги не покупал но сервис и знание топ!! За помощь спасибо!