Цветы
МШ
Мария Шевцова
Совсем не понравилось
Цветы завяли за 2 дня. Всунули парню цветы, которые бы сгнили у них уже через пару дней. Мой парень хотел порадовать меня на нашу годовщину, купил букет, в цветах не разбирается, спрашивал у флориста свежие, просил помочь с выбором. Сказали все отлично. На фото букету суток нет, а на втором 2 дня. Не советую покупать, видно, что цветы давно уже не свежие, лишь бы продать.
28 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Мы не используем несвежие цветы в работе — это принципиальная позиция н…
MA
Meirzhan Agitaev
В восторге
Заказал букет в этом магазине. Цветы были свежими и с очень хорошим оформлением. Советую всем 👍
22 марта 2026, официальный ответ
Meirzhan, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам.
ZT
Zhanbolat Taizhykov
Понравилось
👍🏻👍🏻😍 өте керемет жасайды екен
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
Ернур Кемел
22 марта 2026, официальный ответ
Ернур, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
KA
Kyrymbek Amangeldiev
Хорошие букеты❤️❤️
Добрый вечер, спасибо, Kyrymbek, за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Диас Назарбай
В восторге
хорошый ассортимент товаров. Все качественно и не дорого! Часто покупаю шары для поздравления👏👏👏рекомендую
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Бексултан Абдрамбек
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Begzat Zhumakan
В восторге
хорошый ассортимент товаров. Все качественно и не дорого! Часто покупаю шары для поздравления👍🏻 рекомендую👋🏻
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Были рады вас видеть 💛
ZU
ZHanna Umirzakovna
В восторге
Керемет, өте әдемі жасап берді
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ZHanna! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
Мадина Каленова
Лучшая цветочный в городе 💐😍😍😍😍😍
21 марта 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
ЖБ
Жандос Буданов
В восторге
Очень довольны покупкой! Воздушные шарики отличного качества — плотные, яркие, долго держат форму и не сдуваются. Смотрятся очень красиво и празднично. Видно, что сделаны качественно. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать другим!
21 марта 2026, официальный ответ
Жандос! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам.
DS
Dana Shakhmetowa
В восторге
Шары супер, стоят уже 3 недели, как новенькие, цена=качество 👍👌настоятельно рекомендую, будем у вас заказывать, однозначно💛 и подписка🤗
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
SA
Sabina Amanbekova
В восторге
Обслуживание 👍 шары порхают уже день 5 . Все на высшем уровне ! 👍👍👍 спасибо большое праздник удался 👍👍👍 доставка все вовремя
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ирина Кузнецова
Все очень красиво Цены не дорогие Праздник обеспечен
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Kamilla Kurganova
В восторге
Самые лучшие в своем деле Самые лучшие цены в городе Безупречный сервис Обожаем вас 😍
Kamilla! Спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🌸
NS
Nadezhda Staroselets
В восторге
Замечательный магазин ,и девочки продавцы отличные,все подскажут объяснят, очень доброжелательные💐💐💐
21 марта 2026, официальный ответ
Nadezhda. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РА
Раиса Ахметьянова
В восторге
Отличный магазин и девочки просто золотые. У меня был срочный заказ,многие отказались,но тут девочки все сделали быстро и качественно. И доставку организовали и оформили суперски. Теперь только к ним
21 марта 2026, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
Аружан Бармешова
В восторге
Наш любимый магазин шариков. Покупаем регулярно, всегда всё ярко, красиво и надёжно. Обслуживание на высоте. Спасибо вам ☺️❤️
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
aaaeriaaal 🤍
Всее суперрр❤️❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, aaaeriaaal, спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Нана Гамзина
В восторге
Все 👍 супер! Дизайн по желанию,доставка вовремя! Перепад температуры воздуха был у меня с + на - все шары живые и красивые!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Нана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
Розалия Акшалова
Было средне
Шары привезли вовремя, только не такие яркие как заказывали, на следующий день один шар сдулся. Впечатление подпорчено. Да, по сравнению с другими не дорого, но и качество не очень.
YS
Yana Savelyeva
В восторге
Хорошее обслуживание, все сделали как нужно, и привезли все в лучшем виде и вовремя, спасибо
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yana! Благодарим 🙏 Очень приятно!
Айгерим Ибкеева
В восторге
Классный магазин Шаров! Все оформили быстро, упаковали! Шарики получились красочными и яркими!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Айгерим, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ER
Elena Rad
В восторге
Спасибо за качественные, красивые шары. Спасибо за доставленную радость и доброжелательность! Желаем процветания в бизнесе!
27 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и за заказ ❤️ обращайтесь ❤️ всегда будем рады Вас обслужить 🥰
Никита Дерунов
В восторге
Заказывал шарики на выписку , сделали и доставили вовремя спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤗спасибо Вам, за доверие и за заказ. Обращайтесь, всегда будем рады обслужить
Виктория Коваленко
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье! Отличная консультация, подробно все рассказала и посоветовала❤️Видно, что человек любит свою работу и очень ответственная.) Обязательно вернусь сюда еще❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Честный Пользователь
В восторге
Отличное оформление , отношение к клиентам и желание сделать праздник в первую очередь, а также что самое главное это чувство вкуса. Вау эффект получен, огромный выбор различных дизайнов🔥🔥🔥🔥
СТ
Сабина Тиштибекова
Совсем не понравилось
Заказала шары здесь два раза подряд и очень печально( Когда первый раз я сказала что шары как то слабо надуты, админ ответила что из за жары.Сегодня заказала снова и шары через 3 часа начали просто сдуваться , админ ответила что из того что прохладно на улице🤦🏻♀️. Сделала вывод что больше здесь не закажу(
Карат Ким
В восторге
Лучший магазин! Купила все, что нужно-еще и удаленно! Огромная редкость🫶🏻 На все вопросы ответили, проконсультировали. С вами очень приятно и комфортно было вести общение! Обязательно вернусь)
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина 🥰 мы всегда будем рады Вас обсуждать ❤️❤️❤️
Адиль Д
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за выбор нашего магазина. Всегда рады Вас обслужить 🥰🥰🥰
Елена Беспалова
В восторге
Очень вежливый продавец, помогла с выбором. Рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова🥰