Game zone
Алишер Авито
Заставили платить 1000 тенге за то что у них был сломан геймпад
SK
Sambet Kamuna
Телефоны сбрасывают, написали на вацап сказали что придем, в итоге закрыто . Уже не первый раз 🙂.
Erasyl Nurjan
Советую 10/10
Ш👀
Шөпи 👀
Самая лучшая пска, советую всем
Rauan Amanzhol
Зор пска! Барлык ойындар бар
Темірлан Құдайберген
Дерский за свой цену
Нурлан ⠀
Пска 10 из 10 , Админ Адлжан ваще красавчик , топ топ топ человек
Aли Aскаров
С нижнего Майкудука пска класс 👍 с друзьями в неделю раз собираемся по играть выбираем именно эту ПС. До утра работают и випка тема
ББ
Бек Бек
Все очень понравилось Различные игры которые можно поиграть очень выгодно Теперь будем сюда ходить Есть Vip
КР
Константин Руссков
Клуб закрыт днем, телефон сбрасывают .
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Настоящий мужчина написал бы имя и фамилию.
Kris .
Очень классное место, всем советую
Baktiyar 🇵🇹
Super bomba
alin.ooka
Все понравилось 10/10,диваны удобные,чисто везде,цены приличные,самое то чтоб провести время с друзьями,отдельный вайб
Жулдыз К
Место не только играть но и кино посмотреть можно. Диванчик раскладывается сколько ходили не знали. Чисто все удобства короче спасибо большое.
Елдар Хасен
Зор бари выгодна
НМ
Нурсултан Мухашев
Осы жер маған қатты ұнайды прадавец өтте жақсы адам бағасы 500 және -800 вобщем жақсы жер келіп тұрындар
DD
Daur Daur
Это чисто ps5 клуб и тут качество телевизора 10/10 геймпады новые цены самое то. Wi fi скорость хороший игры онлайн смело
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо все для вашего удобства
Ки
Красавчик из Караганды
VIP человек 7,8 вместится смело кожаный диван раскладывается как кровать супер первый. Телевизор 4к HDR большой не только играть приятно но кино можно смотреть WI FI летает. И все это за 1200
Арман Агыба
Год назад тут умывальник в туалете не было тупо все ходили мыть руку в vip 😀 Умывальник в vipке был, воняла жестоко тараканы. Диваны везде скрипит сломаны на половину. С друзьями с другого микрорайона часто тут бываем теперь VIP с кожоным диваном и с большим телевизором, все топовые игры. Телевизор качество 4к HDR чисто и комфортно 5/5 вобще другой клуб стал.
Islam Nurlanuly
Диваны в випке грязные, новая одежда испачкалась об диваны и очень сильно воняет 👎🏻
Дулат Кожагельдин
Өте арзан достарымызбен келген ұнайды іші таза әдемі. Сулар арзан тұрады. Өте ыңғайлы ойындар бар бар джостиктары жаксы адам көп келеді екен
Крг Караганда
Ассалаумагалейкум всем напишу как есть ps тема чисто смело залетайте VIP лучше в Майкудуке цены ночью без % и дешевле джойстики новые магаз рядом 24/7
Alibi Seisenov
Майкендегы ен кушты пскалардын быры, Кальян,Холодные напитки,мягкие диваны,разетка,уборный бары бар.Самый главный админстрация керемет!!!
Ми
Матвей иляев
Место вроде не плохое,но ужасный запах везде присутствует.Випки, они будто прокуренные.Сан узел это вообще отельный вид искусства,отношения и сервер полный бред.Реально если открываете то нормально все организуйте
Аянокоджи Управляю девочками
Отличное место
Димаш Секенов
Супер мне понравилось 10/10
Спасибо 👍
НЕ
Нурсултан Есболат
Маған ұнады.Жане бағасы өте арзан,жақсы клуб, дизайныда жақсы
Рахмет ждём вас всегда 10:00 до 08:00
Erbolat Smail
Маған ойын ұнады, жақсы клуб постаянна келіп тұрамыз жақсы скидквлар бар
alin_ooka 🖤
Давольно уютное место.Очень понравилось,всё имеется. Посидеть и поиграть с друзьями самое то,не дорого,всегда чисто,админ добрый,особенно понравилось их дизайн, плакаты рисунки очень клевые.👍🏻👍🏻.10/♾️
Спасибо большое
Alisher Madekanov
уютно , админ 🫡
А А
Чисто уютно топовые игры имеются всем советую . Вежлевый админ. Нам все понравилась 🥰. Процветания вам🫂
Спасибо всегда ждём вас
yo phon linging
топ и не дорого самое то