Услуги адвоката
СБ
Сауле Бимагобетова
Не порядочный.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Вы меня знаете или у Вас имеются какие либо договорные отношения с ТОО "Жеті жарғы за…
Д
Дмитрий
Люди будьте осторожны. Данный юрист не компетентен. Берет деньги и не выполняет своих обязанностей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Вы оставляете такой отзыв. У Вас имеются договорные отношения с ТОО "Жеті жарғы заң кор…
Т
Тимур
Люди не связывайтесь с ним! берет деньги после чего не выполняет свои обязанности и не выходит на связь!!!!сейчас готовится коллективное заявление на него.будем добиваться остановки лицензии!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! вы наверное что то перепутали? С ТОО "Жеті жарғы заң корпарациясы" и между Вами нету не…
Арлан Болатхан
Очень грамотный и профессиональный Адвокат. Начатое дело доводит до логического завершения. Рекомендую обращаться к высококвалифицированному адвокату Алибеку Сыргабайулы.
Очень грамотный юрист дроперов быстро находить советую обратится
КШ
Кайрат Шорин
Очень грамотный, спасибо за вашу работу, помогли.
21 апреля 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😉
МТ
Мая Тайшибекова
Өз жұмыстарын тиянақты, білімді, жақсы маман өте сыпайы,білімді адвокат
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мая, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
Наиля Кульмагамбетова
Грамотный адвокат, нацеленный на результат, все четко, грамотно и по делу, рекомендую. Вел наше дело, по ремонту крыши в многоэтажном многоквартирном доме, благодаря его работе дело решилось в досудебном порядке.
Л
Лиза
Адвокат очень смышленный ,знает свою работу на все 100.Мы получили консультацию от А До Я,подробно все разъяснил
Гульмира Корсакова
Алибек Сыргабаевич грамотный специалист ,профессионал своего дела ,консультирует как на государственном ,так и на русском .Рекомендую
Мади Айдынулы
Обратился с вопросом по финансовой части помог, объяснил, как должно быть по закону
Arlan Maken
Обратился с вопросом очень помог по юр части
Ат
Алия такишева
Обратился по рекомендации знакомых. Очень благодарен за быстрое решение моего вопроса . Профессионал своего дела, рахмет 👍👍👍
ГС
Г С
Профессиональный и компетентный юрист. Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования. Рекомендую с полной уверенностью.
ДА
Дина Абдрахманова
Хороший адвокат помог мне выиграть в суде и продолжает помогать.
Айнур К
Очень грамотный! Успехов в работе Вам и процветания!
27 марта 2025, официальный ответ
Айдын Алимжанов
Ассалаумагалейкум баршанызга! Осы адвокат кiсi маган катты унады, бiр iсты колына алса, шынына жетпегенше токтамайтын кici екен. Оте тамаша, комегi тиды маган, Алiбек мырза, жумысыныз алга басаберсын! Здравствуйте всем! Хотел бы выразить свою благодарность этому человеку за то, что он дело довёл до конца. Этот человек тот, если берётся за дело, он неуспокоиться пока дело не доведет до конца. Ещё раз благодарю вас за ваш профессионализм, желаю вам успехов и исполнения всех делах.
27 марта 2025, официальный ответ
Айдын Искаков
Отличный юрист! Профессионал своего дела!
DI
Dinara Issabekova
Грамотно, четко и результативно. Благодарю за работу
МШ
Марат Шулембаев
Отличный юрист, все объяснил и разложил по полочкам. Советую. 10 из 10
EЕ
Erlan Е
Адвокат Өмірбай Әлібек профессионал своего дела.Граммотный, оперативный, доводит дело до логического завершения, работает на результат. Советую всем у кого проблемы с правоохранительными органами.
AI
Apple Iphone
Очень профессиональная консультация и подход к каждому человеку , грамотный адвокат, советую
Асель Умирбаева
Отличный юрист , ведет дела на гос.языке, грамотный, консультирует бесплатно , объясняет детально , составляет иски , заявления на казахском , русском языках, корректен во всех вопросах , рекомендую , спасибо за помощь в юридических делах Әлібек Сырғабайұлы!