Аверс
3.1
3.1
ИИ
Иван Иванов
Лучший магазин в караганде. по антиквариату. продавцы вежливые обходительные подскажут покажут все объяснят. купил все что хотел особая благадарность продавцу Петру Александровичу помог с выбором все объяснил спасибо ему большое
PS
Parassat Sapanov
Очень неприятный опыт. Продавец пожилой вёл себя крайне высокомерно и грубо. На вопросы отвечать не хотел, постоянно раздражался. Цены называл какие-то космические, при этом ничего не объяснял. Хотел побыстрее выгнать из магазина. Когда я спросил, почему он такой раздражённый, ответил: «в туалет хочу». Такое отношение к покупателям просто возмутительное. Был бы он молодым, Я бы чапалах прописал за такое отношение к себе! После этого желания что-либо смотреть или покупать не осталось. Хотите настроение себе испортить, то рекомендую этот магазин однозначно.
FZ
Fgybi Zzz
ассортимент хороший.но! под видом серебряных крестиков,продают алюминивые!!! с кольцом серебра от других изделий
ANZHELA ARKADEVNA MAGAI
Недавно я наткнулась на удивительный антикварный магазин, который сразу же покорил мое сердце. Здесь каждая вещь хранит в себе частичку прошлого. Ассортимент поражает своим разнообразием. Меня особенно привлекли изящные статуэтки и старинная посуда, каждая из которых выглядит как произведение искусства. А коллекция монет и ювелирных украшений просто завораживает! Особенное удовольствие доставила секция старинных часов — они словно переносят в другую эпоху. Если вы цените антиквариат, обязательно загляните сюда.
Vladimir N.
Просто Огромный выбор старинных вещей , для всех ценителей искусства, рекомендую посетить.
Мm
Мади madi
Сегодня обратилась к часовщику ,который находится в помещении антиквариат. Я давно не встречала такого агрессивного человека.Он очень нервный и грубый.Если бы я задержалась там ещё на пару минут,думаю он меня избил-бы.Не рекомендую обращаться к нему.Отзыв о мастере часов,второй мужчина который там с ним,очень даже добродушный.Мой отзыв к антиквариат не имеет отношения.