Экспресс-Ателье
Швейные ателье
3.2
3.2
Айдын Изтаев
Не советую к ним обращаться, обратился к ним и по цене договорились . Купил материалы привез , мне уже говорят другую цену. Вдвое больше
АЯ
Асеке Я
Ужасные люди! про то что они испортили мне брюки это одно, эти женщины в наглую требовали 5000 за то что перешили резинку в брюках якобы это заняло у них много часов.. Пришлось отпирался что вначале цена за работу было 3000 тенге. Но это молодая русская женщина + баббушка которая рядом у нее гавкали на меня. Пришлось оплатить им 5000 тенге но когда пришел домой увидел краску на брюках!!!! Видимо они специально запачкали ёдом. В общем и целом я в минусе штаны испачканы, 5000 тенге за все это еще и гавкали на меня!!! Без бейджика работают по этому могу сказать одна азиатка бабушка другая женщина руская дело не в деньгах а в уважений
ИМ
Инина Мухина
Хочу написать Атель очень хорошее 👍девочки тоже👍 цены 👍 чем везде🫶 много лет туда хожу🫶👍 А тем людям которые пишут плохие отзывы👋 хочу сказать зачем ходите если вам там ненравиться ✔️
Марина
Ужасное обслуживание,русская швея грубиянка и делит людей на нации. Цены космические, работа не стоит того. Не советую туда ходить
DM
Dana Mukhametkali
Обслуживание ужасное
NT
Nazym Torgauytova
Довольна работой, мастер своего дела👍🏻
Артём Пак
Оперативно и аккуратно, постоянно пользуемся их услугами 👍👍👍
Ергали Рустем
Хорошее ателье.Всегда выручает в нужный момент.Мастера всегда приветливые, а главное профессионалы. Цены не кусаются.
ЮС
Юра Сорокожердьев
Очень понравилось обслуживание, мастера своего дела.
ИС
Ирина Сорокожердьева