Юридические услуги
ТОО Юридическая фирма Альянс Лучших
Николь Конюхова
Общалась с Жансаей Очень довольна работой: внимательный, грамотный специалист, всё объясняет простым языком, не тянет резину и сразу предлагает чёткий план действий. На все вопросы отвечала оперативно, всегда на связи. Благодаря профессионализму дело удалось решить в мою пользу
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Кирюша Идисюда
Очень благодарим этого человека, за отзывчивость, это человек который явно знает свое дело! Ее умение находить все возможные пути решения, не оставило нас без внимания, всей семьей приносим огромную благодарность!
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такие добрые слова! Нам действительно важно помогать людям с душой и полной…
Татьяна Устименко
Хочу поблагодарить Евгения и Жансаю . За хорошую работу . Жансая человек знающий свою работу . Отзывчивая , добрая , всегда была на связи и делала все ответственно , Я благодарна ей за все , спасибо большое . Юридическая фирма работает на 5.
22 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такую обратную связь. Наша команда действительно вкладывается в каждое де…
ДБ
Ди Балапанов(а)
Юрист Жансая проконсультировала по вопросу договора и возврата денег, очень помогла! Поделилась ценными советами касательно, как должен составляться договор и что в нем должно быть прописано, очень ценная информация! Спасибо большое за качественную консультацию и подробное пояснение!
ЖК
Жанна Кудасова
Хочу выразить огромную благодарность Жансае, за профессионализм и за грамотное решение финансовых проблем.
Д
Дмитрий
Альянс Лучших - это действительно лучшие специалисты, оказывающие юридические услуги, как частным лицам, так и компаниям! ТОО IAF KZ и я лично выражаем вам нашу благодарность!
Очень хороший специалист объяснила что да как дословно, сразу после заявки откликнулась юрисконсульт девушка Жансая супер специалист своего дела❤️🌹🌹🌹спасибо большое за консультацию
27 января 2025, официальный ответ
Saltanat. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
A. Zz
Выражаем благодарность замдиректора-юристу(-ке) фирмы, Жансае, за профессионализм и оперативность оказанных консультационных услуг
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь если нужна будет помощь.
TU
Take Uk
Выбрал компанию по рекомендациям. Мне нужен был договор с максимальной защитой рисков от недобросовестных клиентов. Отработали хорошо, я более чем доволен.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и очень рады, что получили нужный результат!
Aliya Aitbayeva
Обратилась с вопрос о справке легкого труда, все так хорошо доступно мне объяснили, хочу всем порекомендовать грамотного специалиста Жансаю, профессионала своего дела. Благодарю 🤗✊
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Подписывайтесь на нас в социальных сетях alliancebestkz
Billy M.
Не отдают долг, обращалась к другому юристу, но ничего толком не поняла после консультации. Юрист Руслан потратил много времени и "разжевал" так, что мне все стало понятно, очень быстро подготовил досудебную претензию, спасибо😁
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!
AZ
Adil Zayadaev
10/10 Оперативно и понятно Руслан очень сильно помог Хорошая контора
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
AС
Aлтынгуль Сайлау
Просто супер! Воспользовалась услугами и осталась очень довольна. Нам нужно было сделать корректировку договора, и юристы справились на отлично. Подход к работе профессиональный, все вопросы были решены оперативно и грамотно. Отдельно хочу отметить Жансаю за четкую коммуникацию и понимание наших потребностей. Если нужны качественные юридические услуги, обращайтесь, не пожалеете!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение, ждем Вас в рядах наших постоянных клиентов.
JL
JOHNNY Lao
Помогли правильно сформировать запрос. Вместо типичного договора сделали публичную офферту, теперь не нужно бегать с бумажками =) Готово раньше срока и с бонусами )
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, за обращение к нам.
АЖ
Аскар Жумадилов
Спасибо за профессиональную помощь! Все было выполнено четко, грамотно и в срок.
Рады были помочь!
Rac Enostop
Профессионалы своего дела! Было приятно иметь дело.
Благодарим за обращение!
DI
Diana Issabayeva
Крутые специалисты! Знают свое дело, рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, подписывайтесь на наш инстаграмм all.best.kz
II
IPHONE II
Профессионализм, внимательное отношение к клиентам и успешное решение моих юридических вопросов, делают эту фирму настоящим лидером на рынке. Благодарю за помощь!
ДГ
Дмитрий Гордин
Пришел на консультацию по поводу документов застройщика, планировал покупку квартиры, юрист Жансая съездила со мной, все посмотрела на месте и задала грамотные вопросы, взяла все нужные данные у застройщика по документам, после сделала проверку всех документов и дала полнейший отчет. Очень доволен, спасибо ей большое!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады были Вам помочь!
Даулен Мусагалиев
Пришел за консультацией по оформлению продажи ТОО, остался доволен
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда обращайтесь в случае необходимости!
РТ
Рустам Т
Грамотные специалисты, консультация была информативной, рекомендации были даны с учетом специфики вопроса, помогли с индивидуальным решением
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алёна Панова
Получала онлайн-консультацию по вопросу наследства. Объяснили то, чего от других не могла добиться. Советую данную фирму, если хотите сэкономить свои нервы и быстро решить вопросы.
Благодарим за отзыв!