Парикмахерские
Асылхан Амиров5 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Асылхан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Askhat AGA1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам 😉
РС
Ренат Сусанин20 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо, что поделились впечатлением — хоть оно и не самое приятное. Нам дейст…
Диас Сулейменов44 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диас, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
Алексей Качанов10 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😁
Аврорик )6 отзывов
Здравствуйте, IRINA! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
NI
Nurkhan Iliyassov2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НД
Наталья Дорошенко6 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Салионов1 отзыв
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо приходите ещё)
sS
saltanat Shacanova8 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, saltanat! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!