Click Me
Click Me, автопортретная фотостудия
22 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв )
Акнур Бодыш
Отличное место😊Комфортное и просторное, очень уютно и атмосферно 😍 И фотки красивые вышли ❤️Спасибо большое за такие прекрасные фотки ☺️
Ерсултан Токташ
Бәрі өте қызықты болды😍Керемет әсер қалдырды👍
SM
Saltanat Mukusheva
Супер идея! Спокойная творческая обстановка! Качество фото просто идеальное! Проявите креативность и получите результат на года! Удовольствие гарантировано! Нам понравилось! Поднимите настроение и себе!
Ааа Ааа
Очень классный формат фотостудий 😍 Сделали сегодня Фотосессею и уже вот вечером скинули готовые фотографии 👍🏻 атмосферно, и детям и взрослым будет интересно, советую 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
MM
Madina Mussina
Вчера у мамы был день рождения и в качестве одного из подарков-сюрпризов мы привели её на фотосессию. Время пролетело так быстро! Мы смеялись, придумывали разные сюжеты. Музыкальный фон отменный! И главное, мы сами были режиссёрами своих идей. Огромная благодарность замечательной девушке Нурайым 🤩. Фото получили по обещанному времени и даже раньше. Процветания вашему делу!
Катерина Полищук
Хозяева сами себе набили отзывы, сразу видно. По приходу крайне сильно расстроились. Фон грязный, зеркало какое-то мутное и заляпанное, реквизитов для съемки практически нет, фотографии получили далеко не в срок который был обещан. В общем, данная студия- пустая трата времени и денег
CM
Click Me, автопортретная фотостудия
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам лучший…
Shugyla Bolatova
приятно удивлена атмосферой фотостудии!🤩 красиво, удобно и качественно. фотостудия без фотографа - рекомендую!
Aitkul' Konyrbaeva
Самая лучшая фотостудия и приятные цены , сделали очень много классных фотографий и всем довольны ❤️
Султан Едгеев
Все понравилось прикольные и красивые фото получились
difluenza
Очень уютно, опрятно, и профессионально. Я стесняюсь камеры, но эта студия помогла мне побороть этот страх. Советую всем, не пожалеете!
TN
Tima N
Лучшее место для свидание, удобно , просторно чисто и приятно сплошные плюсы !!!
Aruzhan Dossanova
Красивая и уютная студия, необычный формат Рада что открылось такое в Караганде Очень понравилось что фотографии отправили быстро за один день В студии приятная атмосфера, музыка, столик с зеркалом и комната для переодеваний все очень удобно Главное фотки получились классные, я в восторге👍🏼🔥
Асем Амиссова
Я очень стесняюсь и не знаю, как фотографироваться, но не в этот раз!) атмосфера в фотостудии такая, что хочется фотографироваться! В первые увидела такой формат фотостудии в Караганде, где ты сам с собой и без фотографа, что необычно) фотографии получились суперские😍спасибо, приду еще раз обязательно!
National Anthem
Очень уютная АВТОПОРТРЕТНАЯ ❤️. Понравился что можно не стесняясь фотографироваться самой, и получить готовые фотки за сутки 👍🏻.