Авторитет
Руслан Шержанов
Керемет
Абзал Туганбаев
Совсем не понравилось
Ужас полный ужас. Слов нет. Квас в таких кружках дают и то полная пена))) вместо чая насыпная заварка)))
k
kaz01o
В восторге
Хозяин красавчик, встретил как положено, заехали случайно с дороги предоставил все необходимое бесплатно
Кара Кара
Совсем не понравилось
Я ходил постоянно в эту баню но теперь не желательно приходить. При входе не приятный запах воняеть тухлой рыбой и запах в мойочном отделе. Женщина администратор грубая принципиальная требуеть наличный расчёт хоть есть оплата QR каспий незнаю почему. Выдаёть номерок на ёё выбор хоть все остальные отсеки свободные и получилось так что крючок внутри шкафа была сломаная просьбе поменять номерок не поменяла. В моечном отделе тазики грязьные их вообще не моють. По графику баня работаеть до 00-00 часов женщина администратор требуеть выходить в 23-00 часов так как ей надо ехать домой в Сортировку. Бывало дверь в баню закрыто ждали долго администратора якобы она была в другом зданий в сауне. Если затрудняеться работать пусть на клиентов не срываеться. В шкафах плесени и воняеть. Хозяйн разберитесь пожалуй ста а то вы так клиентов теряйте. Мы же не бесплатно и не в долг приходимь. С/У Кара.
AА
Azamat А.
Хороший общественная баня.
ДР
Дедал Рыскулов
Совсем не понравилось
Позвонил в баню,узнать насчёт цены.Грубая неадекватная женщина на телефоне,персонал походу с нижнего Майкудука.Уже не охота ехать.
Слава Алмаз
Понравилось
Ассортимент в баре увеличьте и будет вообще отлично
Berdiyar Nurbekov
Совсем не понравилось
баня не чистая, бассейн сильно хлорирован, кашляли все время
Жанболат Ахтаев
Совсем не понравилось
Сегодня пришли в баню сыном. Нам дали кабину разные, одно 91, вторая 71, хотя рядом все кабины свободно. На мою просьбу чтобы дали по близости, сказали такой порядок и отказались на принцип. Прошу учесть просьбу клиентов, когда есть возможность.
Асылбек Майшин
В восторге
Баня очень отличный, единственный минус это нет скидок на детей и пенсионеров
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асылбек, спасибо за ваш отзыв
Вадим Вадим
В восторге
Отличная баня! Чисто, уютно, хорошая парная! Отдельное спасибо банщику Андрею! Лучший в своем деле
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё
Agmanov
Лучшая баня
Куаныш Болат
В восторге
хорошая баня, чистая и просторная
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть