Laser Lux
Студия лазерной эпиляции
Полина Даркевич
Спасибо большое мастеру Ирине за такой ответственный подход к работе! 🙏🏻
ОФ
Олеся Фуст
Прекрасный мастер Ирина, давно не была на процедуре у действительно грамотного специалиста, я почувствовала что мне можно расслабится, потому что мастер Ирина очень располагает к себе, мастер своего дела 🫶
КМ
Катерина Максимовна
Отзывчивый мастер Ирина, все объяснила и рассказала про процедуру. Бережно отнесется к вам и вашему телу. Результаты просто ошеломляющие! Рекомендую! Отличная студия лазерной эпиляции❤️
LL
Laser Lux, студия лазерной эпиляции
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады заботиться о красоте Вашей кожи!
ED
Evelina Dranga
Супер мастер Ирина,я в восторге,так приятно прошла процедура ,все объяснила ,все стерильно самое главное 🤞🏽💞
Кристина Карафет
Замечательный мастер🫶очень хороший лазер
ТГ
Татьяна Глебова
Прекрасный мастер. Чуткий внимательный, отзывчивый, знающий. Подробная консультация до и после процедуры. Салон выше всех похвал. Попадаешь в сказку. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь.
Диана ✨
Ирина спасибо большое! Вы настоящий бриллиант. Очень ценно попасть к специалисту знающему и ценящую каждую женщину. Тронула ваша внимательность к мелочам, подробное консультирование и гигиене студии. Мама осталась в восторге и обязательно вернемся. Спасибо большое за Ваш труд! Желаю хороших и благодарных клиенток 🥰💕
НН
Нафиса Нафиса
Уже не первый раз хожу на процедуры .Очень нравится ,комфортно ,чисто ,и профессионально .Ирина очень приятная ,есть о чем поговорить и очень много хороших советов .Спасибо огромное Вам !
LL
Laser Lux, студия лазерной эпиляции
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова🙏🏻❤️
Олеся Кулакова
Я в восторге от процедуры! А особенно от мастера!!! Ирина просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻. От чистоты и стерильности я просто обалдела, мягко сказать) была уже на двух процедурах, и обязательно пройду весь курс! Всем рекомендую именно этот салон лазерной эпиляции!
Элеонора Липина
Чудесный мастер. Точно знает свое дело. Чистый кабинет. Объясняет и отвечает на все вопросы. Процедура проходит комфортно и приятные цены. ✨✨
SF
Svetlana F
Шикарный салон , новейшее оборудование!!!! Очень грамотный специалист Ирина- мастер своего дела!!!! От процедур в восторге- результат сразу видно после первого посещения !!!! Ирина все подробно объясняет , самое приятное - это конечно результат !!! Процветания Вам и спасибо!!!! 🌹🌹🌹
Ирина Солодушенкова
Отличный специалист, мастер своего дела. Индивидуальный подход. Приятная обстановка. Рекомендую.
Alena Koss
Мастер своего дела...Также отмечу, что в кабинете очень чисто, место готовится под каждого клиента.
Anastassiya Karlova
Я давно мечтала об удобстве и результативности лазерной эпиляции, и наконец-то решилась на этот шаг. Мой опыт оказался впечатляющим! Во-первых, процедура была практически безболезненной, а специалист объяснил мне каждый этап и учёл все мои пожелания. Уже после первого сеанса я заметила значительное уменьшение количества волос, и результат становился всё более явным с каждым посещением. Более того, моя кожа стала гладкой и нежной, без вросших волосков. Я очень довольна результатом. Могу однозначно порекомендовать эту процедуру всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и получить ровную и красивую кожу. Отдельно хочется отметить, что в студии лазерной эпиляции приятная атмосфера, мастер - грамотный, квалифицированный специалист, знающий свое дело и однозначно располагает к себе!
ЛМ
Людмила Матвеева
Ирина профессионал своего дела, Вы молодец)
ТМ
Татьяна Мацелко
Спасибо за отлично выполненную работу! Приятная обстановка . И комфортная процедура !
Анастасия
Очень хороший мастер подход к каждому клиенту , рекомендую 🥰 стерильно
Амина Сабирова
Рекомендую, очень хороший салон. Комфортно, легко, стерильно.
Рамазан Романов
Рекомендую 🤝
AД
Aleksandra Дмитриевна
Комфортно,приятно а главное стерильно 👍
U2
Unky 222
Все комфортно, безболезненно, эффективно.