Джанго
Тимур
Лучший барберы страны )
НШ
Наталья Шестакова
Спасибо большое мастеру Диле , хороший мастер , уютный салон )
Magzhan Zhanarbek
Вообще ни че не умеет переход даже не умеет делать все как папало не советую
Дп
Джанго, парикмахерская
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.👋 Очень печально, что мы вам не угодили, обещаем мы повысим квалификацию наших мастеро…
АЕ
Mukhammed Englissov
Все отлично
MS
Meyrlan Seydaliev
Очень классно постригла девушка Алуа, сначала по отзывам сомневался идти потом не пожалел,Меня мало кто хорошо стрижёт спасибо!!
Echelon
Впервые прихожу сюда, Очень спешил так как нужно было успеть на защиту диплома(получил 93/100). попросил как надо, сделали как надо, очень доволен обслуживанием и проделанной работой
Cx
Cat x Games
Всегда спрашивают удобно ли приятная атмосфера,добрые люди,комфортно места в салоне довольно много мне очень понравилось рекомендую всем 👍
Альберт Цыцкович
Посещаю данную парикмахерскую не первый раз, всегда доволен доброе уютная атмосфера, весёлая музыка советую ходить. Девочки молодцы молоденькие и красивые стригут аккуратно. Цены приемлемые. Буду ходить ещё.
BS
Bekbolat Sekerbaev
Отличная парикмахерская, очень вежливые мастера а самое главное подстригли быстро и качественно. Спасибо мастеру Сабрина👍
Алмас Танкебаев
Очень плохо стрижит
RY
Rasul Yacevicus
Быстро и качественно, не знаю имени девушки которая меня стригла, но все супер мне понравилось
ГБ
Галина Брычёва
Записались с ребенком на стрижку. Пришли. Дверь закрыта. Телефон не поднимают. Стучимся - тишина. На улице мороз. Спустя 10-15 минут на вотс ап нам пишут, что мастер сейчас подойдёт. Ок - ждём. Выходит мастер и говорит, что сможет нас принять через 1,5 часа. Что у нее сейчас урок, а потом другая запись. Ребенок ревёт, пока дождались такси ещё больше замёрз. Нам конечно администратор предложил ещё раз прийти, бесплатно. Но спасибо, больше сюда ни ногой.
Себастьян Щещесов
Не рекомендую, как попало подстригли
SK
Samat Kairatov
С удовольствием хожу на стрижку. Приятная атмосфера и девушки))
. .
Недавно посетил парикмахерскую и остался очень доволен. Мастер сразу понял, какой стрижки я хочу, и результат превзошел ожидания. Всё сделали аккуратно и быстро. Персонал дружелюбный, атмосфера приятная. Цены разумные, и качество обслуживания на высоте. Обязательно вернусь и порекомендую знакомым!
TE
Totik Ezhik
Наши детишки любят это место🐥🐥🐥
Нурлан Сабуров
Стрижка получилась отличной — аккуратная, стильная и именно такая, как я хотел. Мастер знает свое дело. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные и отзывчивые девушки. В общем приятная атмосфера. Спасибо
Альберт Аргёнштейн
Тақырбас болмағаныма өте қуаныштымын
Эра Алиманова
Не успевали никуда попастт перед 1 сентября, здесь получилось. И меня покрасили и мужа и сына постригли быстро. Доступные цены. В целом все понравилось👍
Матиас Мэтью
Спасибо большое, всё четко.
era adil
Өте күшті сәлеміде түзу бағасыда тиімді
СГ
Сергей Гофман