Royal Man
Барбершоп
Искандер Жумабеков
Отличный барбершоп! Все быстро, аккуратно и по делу.
JJ Adam
Топчик)
Zhazybaev. D
лучшие🙌🏻
Ainara Alieva🤍
Нам совсем не понравилось, волосы были кривыми, все получилось вдвое хуже, чем мы думали, и хотя мы об этом сказали, они все равно были кривыми.
Макс Середа
Отличное место чтобы привести себя в порядок,рекомендую барбера Андрея,сам хожу к нему и буду ходить в дальнейшем,парень знает свою работу
М.
Мирас .
Фигня полная не ходите
Rauan Amanzhol
Арғын отличный барбер, стрижет супер👍🏻 буду его постоянником
Zvk09 ZHOLDASSOV
Администраторов надо менять
Алибек Аманжолов
Тема ғо тема 👍
Фархад Бахтигузин
Хорошо стригут и быстро и чётко! Цена норм!
Даня .
Очень топовое место, классный персонал, приятная обстановка, в целом супер заведение, остался доволен. Отдельную благодарность хочу выделить мастеру Арғын, нашел подход к моим волосам, сделал крутую стрижку, о которой я долго думал, спасибо огромное🔥 всем советую этого мастера!
Ибрахим Омаров
Отличный барбершоп, особенно мастер Мирас. Советую к нему записаться, мастер своего дела 🔥
AL
Abulkhair Lion
Полный ужас, пришел без записи администратор не предупредив отправила к ученику( к пацану вопросов нет он красавчик) Стригли 1,5 часа я в ауте, и на выходе с улыбкой заявляет что это ученик, почему не могла предупредить с начала? В общем сервис нулевый Никому не советую
Ник .
потрясающе
CB
Chingiz Barashev
Прекрасный барбершоп,отличная атмосфера,чисто и уютно,мастера топ!
НБ
Нур-Али Баратов
Мастер топ девушка 10из 10 приеду снова!!!
Диса 💋
Все на высшем уровне. Чистота и порядок соблюдается, приду еще не один раз😍
ФФ
Фархат Фархат
Все на высшем уровне !!
RM
Royal Man, барбершоп
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Рады стараться ради наших клиентов.
А А
Все супер качественно. Очень чистая и приятная атмосфера. Мастера на уровне.
RM
Royal Man, барбершоп
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов!