Lynx
Бутик женской спортивной одежды
DB
Din B
Была у вас вчера и хочу сказать, что попала в очень приятную обстановку. Девушка, которая помогала мне с выбором очень приветливая и милая, подбирала размеры, предалагала варианты. В самом пространстве вкусно пахнет, примерочная чистая. И качество товара на высоте. До вас была в трех магазинах спорт одежды нашего города. То встречали на отвали, то качество как тряпочка. А у вас было приятно находиться. Спасибо вам за серивис и за одежду. Процветания, приду еще🌷
Assel K
качество супер, девушка на кассе очень приятная❤️
Начала заказывать в данном магазине еще с момента когда делали доставку . Всегда качество на высоте , консультанты сейчас в магазине 10/10 . Процветания и больше благодарных клиентов 💐💐 Лучший магазин , даже когда искала костюм которого не было в нвличии , заказали для меня и доставили . Арина просто шикарная 💐
Юлианна Номинат
Вчера весь день писала в магазины спортивной одежды -в основном везде игнор. Звоню-сбрасывают либо не берут. Пишу- не читают. Сегодня утром наткнулась на магазин Lynx- и осталась в нереальном восторге. Ответили сразу. Приехала в магазин- встретила девушка консультант, оооочень приятная. Все показала, рассказала. Прикупила лосины-офигенное качество. Вернусь ли я в этот магазин?! Однозначно-Да. Сервис огонь.
SS
Shyryn Serikova
Очень милая девушка консультант, вежливая и отзывчивая. Быстро подобрали костюмчик, спасибо магазину, однозначно приду еще раз!
MM
Masha Mikhalchenko
Самый лучший магазин спортивной одежды, ассортимент большой, также как и размерная сетка!!! Советую….🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
К
Кирилл
Один из лучших магазинов города, высокий сервис и отличное качество! Всем рекомендую.
MM
Mm Mm
Еще в том далеком 21 году купила костюм- до сих пор в идеальном состоянии. В нем и в пир, и в мир 😂 занимаюсь в нем и хожу просто гуляю по улице. Качество ТОП! Всем своим знакомым советую. Все подруги ходят теперь в этих костюмах. Даже коллеги с Астаны заказывали доставку.
Алибек Сейдулла
Заказал девушке спортивный костюм, сработали оперативно. Все подошло по размеру
Мерей Минкенов
Заходили с девушкой за спортивным костюмом в этот магазин и что самое интересное, остались только положительные эмоции. Со входа понравился магазин, очень светло, большое зеркало и все аккуратно расставлено. Что в действительности удивило, это профессионализм персонала. Вежливая и советовала какие костюмы можно ещё примерить) Теперь только к Вам, за качественными костюмами)😊
Бек Бейсебаев
Отличный сервис, очень качественные вещи) Всем рекомендую!
Наталья brukh_miller
Качественная спортивная одежда, приобретаю уже не в первый раз. Отличный сервис, очень приятные девушки работают в отделе. Обязательно еще вернусь🥰
Рамиса Рамазанова
Спасибо консультанту ❤️ Приятная девушка ,внимательная,комфортная 😊 Очень удобные костюмы 10/10😻