Bang Brand
Бутик брендовой одежды
ДП
Дулат Полатов
Помогли подобрать подарок к 8 марта, четко и быстро, спасибо!
Айбек Жанаев
Отличный сервис, удобное расположение в центре города, часто заказываю с данного магазина вещи, если что-то нужно срочно на подарок - беру из наличия, удобно
MM
Masha Mikhalchenko
Если хотите брендовую оригинальную!!!! одежду по лучшим ценам, то Вам точно сюда🥺🥺🥺 всегда есть выбор, особенно много шикарных сумок!!
К
Кирилл
Этот магазин брендовой одежды для меня стал настоящим открытием. Раньше я всегда предпочитал делать покупки за границей из-за опасений касательно качества и подлинности товаров здесь. Меня приятно удивило то, что здесь каждая вещь имеет брендированную этикетку и пакет(при желании), даже если ты этого не ожидаешь. Это придает покупкам дополнительную уверенность в их подлинности. Но самое главное - это качество товаров. Каждая покупка в этом магазине становится для меня настоящим удовольствием, потому что я знаю, что получаю именно то, за что заплатил. Каждая вещь просто лучшего качества, и это чувствуется сразу же, как только ты ее касаешься. Магазин всегда следит за трендом и всегда всё новое и последнего сезона. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, даже если у тебя миллион вопросов. Я уже не раз совершал покупки здесь, и каждый раз ухожу счастливым и довольным.
MM
Mm Mm
Купила недавно подарок брату- спортивную сумку Tommy Hilfiger. Брат в восторге. Я тоже🥳 Круто, что мне помогли выбрать, что подарить. Очень приятный сервис. Благодарю!
Алибек Сейдулла
Купил себе футболку в этом бутике. Качество топ, советую. Персонал вежливый, подобрали быстро мой размер. Спасибо
Мерей Минкенов
Просто офигенный магазин для людей которые ищут 100% оригинальные бредовые вещи из США, Италии и т.д. Только через этот магазин заказываю себе вещи и что вообще круто, это у них есть в наличии множество вещей) Даже заказал через них Дайсон!) Всегда всё отлично) И кстати, очень вежливый и профессиональный персонал! Так что, советую)
Наталья brukh_miller
Часто заказываю через данный магазин вещи, быстрая доставка, качественный сервис и удобное расположение магазина
Анатолий Й
Мне всё понравилось. С помощью этого сервиса получилось купить официальный мерч с английского интернет магазина. Спасибо.
IN
Irene Nitsa
Отличный сервис, приятные цены. Если Вы ищите байера, то смело рекомендую! Только оригинал!