KazPlast
Русик Руслан
👍👍👍
AT
Altynbek Tohan
Өте сапалы терезелер, качествосы жақсы. Уакытында жеткизип береді👍👍👍👍
Акбота Тамабаева
Тапсырысымызды уақытылы жеткізіп, сапалы орнатып берді. Бағасы да тиімді. Көп рахмет, KazPlast. Ұжымның жауапкершілігі ұнады.
Дамир Шидерхан
Үйге пластикалық терезелер орнаттық, өте ризамыз! Орнатушылар кәсіби деңгейде, тез әрі ұқыпты жұмыс істеді. Терезелер сапалы, дыбыс өткізбейді және жылы. Қыста бөлме іші жылы Бағасы мен сапасы сәйкес келеді. Баршаға ұсынамын!
Мурат Тастемиров
Керемет!🫰👍
ЗЖ
Замзагуль Жахметова
Уақытында орнатып берді, өте сапалы, рақмет.
СТ
Саяхат Тастемиров
Заказывали пластиковые окна для всей квартиры остались очень довольны результатом. Качество окон на высоте хорошая тепло- и шумоизоляция, ничего не продувает, в квартире стало заметно теплее и тише. Отдельно хочется отметить работу менеджера всё подробно объяснили, помогли с выбором профиля и фурнитуры, рассчитали стоимость без навязывания лишних услуг. Монтажники приехали точно в назначенное время, установили окна аккуратно и профессионально, за собой убрали мусор. Видно, что работают с опытом и ответственным подходом. Цена полностью соответствует качеству. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные пластиковые окна и грамотный сервис.
АЖ
Аяужан Жунусова
Молодцы ребята, качественно и аккуратно делают свою работу! Успехов вам и процветания! Рекомендую!!!
Камила Керимбекова
Хочу оставить отзыв о пластиковых окнах. Заказала замену окон, переживала за качество и установку, но всё прошло идеально. Замеры сделали точно, изготовили в срок, монтаж аккуратный. В доме стало заметно теплее и тише. Спасибо за профессионализм!
Зарина Тенилбаева
Спасибо, все очень качественно сделали🙏🏾
Айгерим …
Отличные ребята, исполнительные, все четко, ясно, быстро. Установили все на отлично, результатом довольна! Рекомендую, ранее устанавливали в другой фирме, но окна постоянно потели, сейчас такой проблемы нет
SZ
Sabina Zhunusova
Установили пластиковые окна в нашей квартире — очень довольны результатом! Качество отличное: нигде не дует! Окна легко открываются и закрываются, удобно мыть. Установку сделали быстро и аккуратно, без лишней пыли и мусора. Рады, что выбрали именно эту компанию — всё сделали профессионально и в срок. Рекомендуем!
КЖ
Кайпа Жунусова
Установили в срок! Качественная работа спасибо! Планируем ещё поменять 2 окна теперь только в KazPlast спасибо ребятам очень вежливые!
Гульбаршын Рыскулова
Заказ установили в срок, профиль порекомендовали очень качественный, цены тоже адекватные. Ребята молодцы👍Всем рекомендую..
Анар Айтбаева
Хотела поделиться своими впечатлениями, заказала окна у этой фирмы, поставил хорошо и в срок, спасибо большое!
Катерина Максимишина
Заказывали 2 окна,которые не могли установить недели 3 точно. Изначально привезли окна,которые,как выяснилось,неверно были замерены,и соответственно не подошли по размеру! После этого ждали установку новых окон около 2-х недель, тратя все свои выходные на ожидания! После установки выяснилось,что не хватает сеток. На вопрос где они,отвечали что их привезли,а мы их куда-то убрали. После того,как убедились,что сеток в нашей квартире, естественно,нет,кормили ожиданиями ещё недели 2. Не предупредив о приезде,с претензиями,извините,где я хожу,когда я тут приехал,мне позвонили и таким образом сообщили что привезли сетки,которые,как в итоге, оказались не по размеру,что меня уже не впечатлило. Просили разобраться в данной ситуации менеджера,на что нам давали обещания,что приедет мастер и их установит. Да,их-то установили,спустя 3,5 недели. Прежде чем брать оплату в 80% за ещё не выполненную работу,лучше бы у вас так коллектив работал. Терпение лопнуло. Знала бы что в этой фирме всё так "налажено",окна бы не заказывала.
Асель Искакова
Заказывала три окна ,очень качественно зделали молодцы ребята
Асемгул Тагатова
Заказывали окна, сделали очень аккуратно,быстро и качественно. Всем советую.
Мадина Кадырбаева
Качественно, быстро , и аккуратно! Заказывали все понравилось 👍👍👍