KazPlast
Офис
Акось …
Отличные ребята, исполнительные, все четко, ясно, быстро. Установили все на отлично, результатом довольна
SZ
Sabina Zhunusova
Установили пластиковые окна в нашей квартире — очень довольны результатом! Качество отличное: нигде не дует! Окна легко открываются и закрываются, удобно мыть. Установку сделали быстро и аккуратно, без лишней пыли и мусора. Рады, что выбрали именно эту компанию — всё сделали профессионально и в срок. Рекомендуем!
КЖ
Кайпа Жунусова
Установили в срок! Качественная работа спасибо! Планируем ещё поменять 2 окна теперь только в KazPlast спасибо ребятам очень вежливые!
Гульбаршын Рыскулова
Заказ установили в срок, профиль порекомендовали очень качественный, цены тоже адекватные. Ребята молодцы👍Всем рекомендую..
Анар Айтбаева
Хотела поделиться своими впечатлениями, заказала окна у этой фирмы, поставил хорошо и в срок, спасибо большое!
Катерина Максимишина
Заказывали 2 окна,которые не могли установить недели 3 точно. Изначально привезли окна,которые,как выяснилось,неверно были замерены,и соответственно не подошли по размеру! После этого ждали установку новых окон около 2-х недель, тратя все свои выходные на ожидания! После установки выяснилось,что не хватает сеток. На вопрос где они,отвечали что их привезли,а мы их куда-то убрали. После того,как убедились,что сеток в нашей квартире, естественно,нет,кормили ожиданиями ещё недели 2. Не предупредив о приезде,с претензиями,извините,где я хожу,когда я тут приехал,мне позвонили и таким образом сообщили что привезли сетки,которые,как в итоге, оказались не по размеру,что меня уже не впечатлило. Просили разобраться в данной ситуации менеджера,на что нам давали обещания,что приедет мастер и их установит. Да,их-то установили,спустя 3,5 недели. Прежде чем брать оплату в 80% за ещё не выполненную работу,лучше бы у вас так коллектив работал. Терпение лопнуло. Знала бы что в этой фирме всё так "налажено",окна бы не заказывала.
Асель Искакова
Заказывала три окна ,очень качественно зделали молодцы ребята
Асемгул Тагатова
Заказывали окна, сделали очень аккуратно,быстро и качественно. Всем советую.
Мадина Кадырбаева
Качественно, быстро , и аккуратно! Заказывали все понравилось 👍👍👍