Sushi Love
Доставка еды
3.5
Всегда свежие ингредиенты, качественные компоненты, акции!*
*1.03.25–28.02.26. Подробности на https://www.instagram.com/sushilove.kz.
Наш сайт
3.6
Р.
Раха .
Караганда, улица Карла Маркса, 9
Доброй ночи! Сегодня сын заказал суши сет за 15 тысяч, на картинке была нарисована пепси и в тексте написано: пепси 1 литр. Привезли диззи 2 бутылки и даже не предупредили! Суши не вкусные, пицца тоже. Не рекомендую.
КМ
Кристина Мададова
Ужасные суши .
АФ
Артём Фамилия
Караганда, улица Карла Маркса, 9
Заказывали сет сегодня , честно суши не о чем резиновый норм рис 🤢
Кристина Король
Вкусные суши, цены вполне нормальные! За самовывоз действует скидка -10%
Семих
Agamad 🔥
Константин Литовченко
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 9
Отличные суши! Нам нравится сет "Якудза".
Маргарита Сергеевна
Небольшие,но очень вкусные!!!
Aruana Serikkyzyy
Быстрая доставка!❤️
ЮК
Юрий Каледа
Караганда, улица Карла Маркса, 9
Огорчил том ям слишком жирный
Александр Губин
Темиртау, 7-й микрорайон, 41а
Это самое лучшее заведение в городе для семейных с детьми! У них самый вкусный Том-ям в городе и самая лучшая пицца с сыром! Очень понравилась атмосфера и людей очень мало, в будние!
DY
Dayana Yessenova
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 9
Впервые попробовала в этом месте Оформили заказ онлайн на самовынос Сказали подойти через 20 минут Подошли где то сразу через 7-9 минут Сказали подождать чучуть В общей сложности отдали заказ за 15 минут Горячий, свежий 😍 Думала за стоимость с учетом скидки 4500тг Будут суши с маленьким уровнем лосося Нооо Очень даже хорошие суши Чувствуется свежая рыба и свежесваренный рис Мой вечер стал еще лучше ) Сервис на высшем уровне Девушка очень приятная на выдаче заказа Место уютное ) Рахмет! ❤️
СА
Саида Амалбекова
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 9
1. Заказ везли больше двух часов! 2. Курьер позвонил, сказал выходить. Вышла, а он перепутал дом. Пришлось ещё и на улице ждать в холоде. 3. Вторая звезда только за то, что сами суши не плохие, вкусные даже. Пицца и картошка фри тоже не плохие. Если бы не долгая доставка, особенно когда человек рассчитывает и заказывает к приему пищи.
Ana Lee
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 9
Очень вкусно и не дорого👍🏻 вежливые девочки на телефоне, обычно долго ждать не приходится. При самовывозе скидка)
Евгения Чеботина
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 9
Всегда очень вкусно, обычно беру том ям и суши, всегда очень вкусно 🤤 И быстрая доставка, операторы всегда подскажут, ребята молодцы 👏
. .
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 9
Роллы вкусные, пицца вкусная На доставку не брал, здесь ел сразу в комп клубе Смутила рыба в роллах, лосось пахнет колбасой и на вкус как колбаса Сыр бывает иногда не совсем свежий Но всё-же пицца бомба Цена залетная на роллы
Asem Ahmetova
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 9
Вкуснейшие роллы, широкий ассортимент. Готовят быстро. Рекомендую попробовать не супер популярные, не стандартные, не обычные виды 🍣
PG
Piya Girl
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 9
Бешенный лосось уже не тот
Нурик Аубакиров
Темиртау, 7-й микрорайон, 41а
Слишком долго и пицца холодная
ЕГ
Евгения Гриценко
Темиртау, 7-й микрорайон, 41а
Заказали 2 пиццы, пришли очень холодные и очень долго ждали.
Анастасия Павленко
Наивкуснейшие суши просто восторг 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Y K
Караганда, улица Карла Маркса, 9
Очень вкусно 👍 Доставили за 45 мин, плюс комплимент в виде ролла в подарок ❤️ Скоро ДР, я к вам за роллами 😋
СМ
Саша Михин
Темиртау, 7-й микрорайон, 41а
Если коротко, то быстро и вкусно. А вообще в нашем городе самые вкусные суши, заказываем только здесь и ни разу об этом не пожалели.
SP
Stepan Pozdnyshev
Караганда, улица Карла Маркса, 9
Честный отзыв! Начнем с Удона с Говядиной: мясо коровы после 15 отелов средним возрастом 20-25лет, потому как имея весь зубной состав было тяжело это прожевать сплощные жилы, да и мясо собственно труха сплошная. Лапша так себе мелкая но в отличие от мяса сьедобна! в сравнении с удоном с мясом от СушиВок этому удону лететь десять тысяч световых лет! из пяти бал! касаемо суши так себе, рыбу конечно не жалеют видили и по хуже, из пяти два с половиной бала! в целом никого не хочу обидеть особенно повара и сушиста, не под их музыку банкет, в целом Разочарование и больще ничего, денег не жалко, в дальнейшем буду знать что да как!
KS
Karina Sovetova
Темиртау, 7-й микрорайон, 41а
Раньше часто заказывали здесь роллы на доставку. Последнее время перестали из-за нескольких инцидентов. 1. Пару раз в заказы не клади пепси или картошку фри. 2. Суши стали хуже - разваливаются сразу, как только захватываешь палочками. 3. Операторы, принимающие заказ не знают меню, не могут внятно ответить что есть в наличии, а чего нет. 4. Заказали новинку "торт яки нори" - фарш был абсолютно сырой внутри, лишь сверху немного обжарен. После этого я больше не хочу делать здесь заказы. Очень жаль, раньше были топ((( Ребят, исправьте сервис и качество, если прочитаете.
Вероника Шумская
Караганда, улица 2 Пятилетка, участок 1/1
Заказ доставили в течении часа. Роллы очень вкусные, жареные были теплые еще. Имбирь свежий был, вкусный. Удивило, положили в подарок роллы жареные, тоже вкусные но такие в меню не нашли. Спасибо большое. Будем заказывать еще.
ЕН
Елена Никандрова
Караганда, улица Карла Маркса, 9
Лучшие суши 🍣 в майкудуке!заказываем только суши лайф😍! поздно решила сфоткать уже не осталось почти 🤭
Асем Бейсенбина
Караганда, улица 2 Пятилетка, участок 1/1
Вчера заказали сет "Сакура". Очень вкусные, но размеры суши очень маленькие...прям оооочень маленькие...
MD
Mariyam Di
Темиртау, 7-й микрорайон, 41а
Доставили через 20 минут! Вкусные суши и цена приемлемая! Только единственный вопрос может надо было горячие роллы отдельно положить?
𝒩𝒾𝓃𝒾 𝒩
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 9
Не суши а чудо 😍 главное с любовью и вкусно 🥰 всегда заказываем и советуем ☺️
ДА
Дмитрий Ашенбренер
Темиртау, 7-й микрорайон, 41а
Заказали донеры один с луком другой без,после того как их забрали ,они были без лука ,и ужасно прям ужасно острые ,я позвонил и сказал про это ,они говорят это от лука ,🤦🏻♂️как если они были без лука ,и от лука нет остроты …..как минимум потеряли 2х клиентов ……
Maria 🎀
Караганда, улица 2 Пятилетка, участок 1/1
Цены невероятно высокие, а вкус оставляет желать лучшего. Роллы оказались невкусными.
Aigul Ss
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 9
Очень вкусно 😍 сервис на высоте , суши большие и рыба и сыр много , видно что продукты свежие) повара там хорошо готовят 😋❤️
ТМ
Сервис нулевой
БА
Бону Авулова
Караганда, улица 2 Пятилетка, участок 1/1
Суши не вкусные, порции маленькие, пицца тонкая даже тесто нет. Роллы разваливаются. Не советую.
Екатерина Ямашкина
Караганда, улица 2 Пятилетка, участок 1/1
Цены космос при этом обслуживание желает лучшего
Аружан Ердаулетова
Темиртау, 7-й микрорайон, 41а
Сказали ждать заказ час а приехал он через 2 часа, пицца холодная, жаренные суши тоже холодные , имбирь не свежий это какой то ужас. Часто тут заказывали было все нормально а теперь такое
Vladislav Artyomov
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 9
ужасный сервис, грубый сотрудник по телефону. Суши привезли холодные еще и очень долго ждал. Не советую никому.
Динара Молдабек
Караганда, улица Карла Маркса, 9
Доставили суши в холодном виде все в леденом виде отстой вообще
Алина К
Темиртау, 7-й микрорайон, 41а
Вкуснее гавайской пиццы в Темиртау нет😍 (Филиал на 7 мкр)
Даша
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 9
Заказали во 2 раз в данном заведении. И оба раза привозили не тот заказ. В первый раз о просьбе замене заказа или возврата средств отказа в грубой форме, на замене тоже отказали. Во второй раз заказывали 3 вида роллов. У Америки роллов вид ужасный , вместо калифорнии привезли другие. Спасибо оператору решила быстро вопрос и на такси прислала роллы.
Дина Куанышева
Темиртау, 7-й микрорайон, 41а
Заказали сет из 56 шт . 2 часа ждали . Приехал курьер злой, начал кричать, что не берём трубку. После поняли, что в чеке оператор указал не наш номер. Открыли коробочки, а там малюсенькие суши . Цена на минутку 12500. Вообще не оправдано завышенная цена . Больше никогда там не закажем
МТ
Мария Тумка
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 9
Ужасные суши , просто ужасные ! Хуже я никогда не видела! Настолько тонко рыба на Филадельфии , что просвечивает и при этом какая-то безвкусная ! А запеченные это вообще слезы 🤦🏻♀️, вы еще меньше не могли сделать ?! Еще девушка при приеме заказа объяснить нормально ничего не может , свои нервы надо ей придержать и проконсультировать человека , если не умеете тогда сидите дома ! Как всегда у нас сервис на 0 !
MC
Marina Chuiko
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 9
Хочется выразить огромную благодарность сервису доставки Sushilove❤️Уже не в 1й раз заказываем с детками их доставку -ну просто 10/5!!!!! Великолепно! Вкусно! Быстро! Уровень приема доставки -наивысшая оценка ! Ребята-большие молодцы ! С момента заказа -прошел час и уже доставка ! Великолепно! Огромное спасибо за подарок ! Очень приятно и очень вкусно! Процветания и успехов ! 👏👏👏👏
Сим Нурмухамбет
Вкусно но мало
ВИ
Вероника Ибрагимова
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 9
Сегодня заказала суши в этом заведении ,я была просто в шоке суши были невкусные пицца тоже ,я позвонила и попросила заменить суши или забрать наш заказ и вернуть деньги ,пиццу дети начали кушать поэтому я просила заменить только суши ,на что девушка мне ответила что вкусы у всех разные и их заведение мне не подходит 🤦♀️дело в том что суши мы заказываем часто и в разных заведениях,но такие не вкусные мы пробывали первый раз🤢продукты не свежие сочетание суш ужасное восаби было похоже на жижу и это для меня тоже впервые . Заведение не рекомендую , лучше уж самим приготовить 😉 стоимость заказа 11000 тг
КГ
Карина Груздова
Караганда, улица Карла Маркса, 9
Сегодня заказывали ролл в ТЦ Умай Филадельфия Love , очень понравилось повар Данияр готовит вкусно и быстро ставим 5 звезд ☺️
Alexzinon Зиновьев
Караганда, улица Карла Маркса, 9
Заказал 40 ролов , 3 пиццы и картошку фри. Привезли вместо 40 роллов 32, картошка фри холодная и невкусная, из 3х пицц одна горелая. Раньше было все вкусно, сейчас ужасно! Филиал в майкудуке
Айнура Газизова
Темиртау, 7-й микрорайон, 41а
Насладилась вкусными роллами, пока дети играли на площадке. Отличный фуд корт👍🏻 Пицца, фри, нагетсы — все вкусно👌🏻 Филиал в Темиртау