Хлебобулочные изделия
ДА
Дамеш Абаканова
Компания поставляет всегда без задержек и продукция свежая. Отлично
Мадияр Мусабеков
Отличная компания с высоким уровнем сервиса. Все заказы приходят во время, а качество продукции просто превосходное. Багеты и хот-доги наши фавориты!
Айсара Килибасова
Большой ассортимент продукции. Продукция вся качественная. Доставляют вовремя. Отлично сотрудничать.
МУ
Медет Урбисинов
Порадовало сотрудничество. Все всегда вовремя. Свежесть на высоте. Рекомендую
Азиза Балтина
Сотрудничать стали с организацией недавно,но полностью довольны. Поставляют все качественное и вовремя. Цены приемлемые.
Степан Исабеков
Буррито для точки фуд-корта качество на высоте много лет, ассортимент разнообразный. Менеджеры вежливые, поставки точные по времени. Рекомендуем всем
АО
Азия Омарова
Романовский продукт самый лучший! Вкусная продукция. Все привозят как положено
Нургалым Любов
Полностью доволен! Ассортимент просто шикарный, а качество на уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнёра.
CГ
Cурея Гузиева
Работаем с компанией несколько лет, сервис отличный, вопросы решают быстро.
Мария Айдарова
Партнёры годами, пикник сэндвичи и тестовый хлеб топ-качество. Доставка идеал, сервис супер, надёжность проверена.
Ахан Идрисов
Работаем с Романовский продукт уже не первый год, качество всегда стабильно высокое. Сэндвичи берём разные классика, куриный, сырный, всё хорошо продаётся. Поставки приходят вовремя, по сервису вопросов нет.
Жайна Ашимова
Много лет вместе, хот-доги и багеты без нареканий. Сервис высокий, ассортимент растёт, надёжно! 👌
КС
Кулара Сатова
Компания надёжная, проверенная временем. Уже несколько лет закупаемся исключительно у вас. Продукция всегда свежая, ассортимент разнообразный: от классических сэндвичей до необычных буррито. Доставка пунктуальная, сотрудники внимательны к деталям. Будем продолжать сотрудничать и дальше.
Александр Исабеков
Сырные сэндвичи, булочки свежие всегда. Партнёры решают быстро, надёжно и дешево. Доверяем
Айдын Назеров
Надёжный поставщик. Свежая продукция всегда в наличии рекомендую самого надёжного поставщика Караганды.
BQ
Botir Qodirov
Сотрудничаем с Романовский продукт уже несколько лет всегда всё вовремя и без проблем. 😊 Продукция свежая, сэндвичи и хлебобулочные изделия вкусные и качественные, ассортимент большой. Доставка точная, вопросы решают быстро. Рекомендую эту компанию как надежного поставщика!
ЕН
Ерканат Назарбекова
Долго сотрудничаем, все супер.
РУ
Рустам Укеев
Долгосрочное партнёрство хлебобулка всякая и хот-доги суперкачество. Доставляют ровно, вопросы закрывают быстро. Идеальный поставщик! 👍
НБ
Нұрлат Бейбитжанов
Сотрудничаем уже не первый год, качество продукции всегда стабильное. Сэндвичи и хлебобулочные изделия хорошо продаются, ассортимент широкий. Поставки приходят вовремя, работать удобно
Фируза Коралева
Очень довольны продукцией, сэндвичи разнообразные, хлеб всегда свежий, сотрудничаем уверенно.
Надир Базыров
Наша компания сотрудничает с этим поставщиком уже несколько лет, и я могу с уверенностью сказать, что качество продукции и уровень сервиса всегда на высоте. Сэндвичи и буррито пользуются большим спросом среди наших клиентов. Быстрая доставка и внимательное отношение к клиентам делают их идеальным партнером!
Анита Наурызова
Партнёры 6 лет мы заказываем сырный сэндвич, булочки и буррито всегда на высоте. Доставка точная по времени, вопросы закрывают быстро надёжно на 100%!
КД
Казына Даниярова
Работать с ними удобно и спокойно, рекомендую другим магазинам.
БТ
Бекмажан Турсынбаев
Хлебобулочные изделия берём на постоянной основе: багеты, батоны, булочки, лаваш. Качество стабильное, упаковка аккуратная, сбоев по поставкам не было.
Майра Абсалямова
Ассортимент сэндвичей и хлебобулочных изделий разнообразный, всё свежее, доставка точная.
Арсен Ибраев
Поставщик супер надежный. Так долго сотрудничаем и всегда все проходит отлично. Продукция самое главное свежая и невероятно вкусная
Еламан Данканов
Работаем с вами давно и уверенно можем сказать, что ваша продукция всегда отличного качества. Ассортимент богатый сэндвичи, бургеры, хот-доги, выпечка все свежее и вкусное. Доставка быстрая, обслуживание безупречное. Надежный и ответственный поставщик, которого смело рекомендуем коллегам!
БЕ
Балжандыр Есенов
Отличный ассортимент хлеба и лаваша, всегда свежий.Сотрудничаем давно и ни разу не подводили
Иван Калданов
Отличная компания! Сотрудничаем более трех лет всегда высокое качество продукции. Ассортимент сэндвичей, бургеров и хлебобулочных изделий радует клиентов. Доставка своевременная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую как надежного поставщика!
Тимур Смайлов
Мы сотрудничаем с этой компанией уже более трех лет, и за все это время ни разу не пожалели о своем выборе. Качество продукции всегда на высшем уровне, а ассортимент просто впечатляет! У нас в магазине есть всё сэндвичи классические, куриные, сырные, а также пикник и мехико наши покупатели их обожают.
БИ
Береке Ильясов
Хлебобулочные изделия высшего качества. Очень довольны сотрудничеством с компанией. Рекомендую Романовский Продукт.
Динагуль Манапова
Очень довольна сотрудничеством! Ассортимент впечатляет, особенно люблю ваш куриный сэндвич и свежайшие багеты. Обслуживание тоже на высоте всё вовремя и качественно. Рекомендую всем друзьям и коллегам!
БИ
Бижамал Ибадятова
Компания надежный поставщик, продукция качественная.
Даниил Калданов
Долгосрочное сотрудничество с этой компанией приносит только радость. Ассортимент продукции впечатляет от классических сэндвичей до свежих хлебобулочных изделий. Обслуживание на высоте!
Алтынгүл Накипова
Булочки и батоны без изъянов, свежие. Курьеры вежливые и пунктуальные, спасибо за профессионализм.
Белауса Алдашова
Приятно работать с надежным партнером! Сэндвичи, которые мы получаем, всегда свежие и вкусные. Обслуживание на высшем уровне все вопросы решаются быстро и профессионально.
РИ
Розагуль Исимова
Сотрудничество с компанией длится долго, о компании могу сказать только хорошее. Продукция всегда свежее и вовремя.
Наргиза Сауранбекова
Сотрудничаем давно. Сэндвичи поставляют вовремя и всегда качественные. Отличная компания.
ББ
Боран Будайханы
Надежный поставщик свежих сэндвичей, бургеров и хлеба, полное удовлетворение потребностей бизнеса.
Данагуль Кусекбаева
Сотрудничаем с компанией уже долго. Продукция всегда свежая и вовремя доставляют.
ТK
Турсынхан Kabidenov
Берём у них бургеры, хот-доги и багеты для магазина продукция свежая, покупатели довольны. Сервис чёткий, поставки без задержек. Компания показала себя как стабильный партнёр.
Бейбут Асипканов
Наше долгосрочное сотрудничество лучшая рекомендация. Всегда свежая выпечка и вкуснейшие буррито. Любые вопросы по доставке решают в момент.
BI
Bonu Ikramova
Сотрудничаем с Романовский продукт уже несколько лет. Всегда привозят свежую продукцию: сэндвичи классика, куриный, сырный, бургеры, багеты, батоны и лаваш всё высокого качества. Доставка всегда своевременная, вопросы решают быстро. Я, Айгерим, могу смело рекомендовать компанию как надежного поставщика.
ЧФ
Чолпан Фаускеова
Работаем с ними уже не первый год, и качество остаётся стабильно хорошим. Сэндвичи классика и куриный всегда свежие, клиенты их быстро разбирают. Доставки приходят вовремя, поэтому сотрудничество продолжаем с удовольствием.
СМ
Сергей Мейранов
Мы сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это один из самых надежных поставщиков в нашем бизнесе. Качество продукции всегда на высшем уровне, а ассортимент поражает своим разнообразием.
КИ
Кажым Исаев
Поставка продукции вовремя. Сотрудничеству с компанией довольны. Рекомендую!
РЖ
Рамзан Жидаров
Мы всегда можем рассчитывать на своевременные поставки, чёткое выполнение заказов и готовность идти навстречу нашим потребностям.
Елизавета Кирилова
Продукция хорошая и вкусная. Мы очень довольны сотрудничеством с компанией. Рекомендую!
КТ
Касым Ташенов
Бұл компания сенімді; біз олармен бір жылдан астам жұмыс істеп жатырмыз. Өнімдер жоғары сапалы, әрқашан балғын және дәмді және олар өте тез сатылады. Мен оларға өте кеңес беремін!
РМ
Рамил Мамбетов
Рекомендую ее как надежного поставщика, который ценит своих клиентов и предоставляет качественный сервис.