Телеателье
Ремонт цифровой техники
3.7
3.7
Александр Ким_hagina111
Андрей написавший отзыв не прав, снимать детали нет такой практики, легче заказать новую и гарантированно поставить её клиенту. Во вторых пришёл бы и предьявил бы притензию, мы бы с этим мастером прояснили ситуацию. И у этого Андрея 10 отзывов и все негативные, как то странно, все его обманывают, 😎
Дария Галыжман
Отличный мастер! Починил пульт от проектора за считанные минуты, все отлично работает. Спасибо большое 🫶🏼
Андрей ....
Привезли телевизор сказал что нужно менять материнскую плату и говорит что дешевле купить и на запчасти даже не возьмёт так как есть думали выкенуть вышли спортиках тут человек увидели и сказали что не сделал сказали да что получили ответ что он и не умеет делать езжайте на юг тама всё делают дал адрес мы сразу поехали при нас вскрыли что бы сказать что нужно и сколько будет стоить и когда его вскрыли и сказали что пару деталь не хватает самых главных и очень дорогие и сказали что их недавно вытащили так как заметно сразу можно будет сделать но очень дорого будет и показал что тут эти детали стояли и сказали решайте либо делаем его или нет но иза этих деталей нам проще купить новый и быстрее будет чем нам ждать очередь и потом ремонт по времени месяц пришлось его выкенуть и взять новый