in Love
Студия красоты
aruuice .
Качественно и быстро
Aizhan. Bagzybekova
Мастер Марина — настоящий профессионал своего дела, работа мне очень понравилась.
Ввв Шшшш
Мастер Марина 👍
Adil Mamurin
Отличный салон! Понравилось отношение и качество работы. Стрижка получилась супер, теперь хожу только сюда
K
Kazahstan
Мен сұлулық салонында шашымды қидырдым ғашық болдым таза және ұқыпты екенін атап өткім келеді Қызмет көрсету жоғары деңгейде Шашымды екі шебер Сабина мен Марина қидырдым қыздар рахмет
Алексей Выборов
Позвонил по поводу того чтоб меня заплели перед торжеством. Мастер Марина приняла и великолепно выполнила свою работу. В процессе вели непринуждённую беседу. Очень квалифицированна в своем ремесле. Остался доволен и всем советую приходить. Здесь вам будут рады
Baurzhan Smagulov
Марина хорошо постригла, выражаю благодарность спасибо)
Дмитрий Ким
Удачно зашёл, постригли хорошо, приемлемые цены
Ксения Масманиди
Хорошее место, отличные мастера своего дела. Очень уютная атмосфера
OT
Olga Tuganova
Мастера супер профи! Рекомендую всем! Отличное настроение и заряд позитивом гарантирован!
Айгерим Капенова
Хорошее место, прекрасные мастера своего дела
AC
Aleksey Coy
Лучший салон с лучшими мастерами
НА
Надежда Анисимова
Очень классный мастер маникюра 👍 так же мужские и детские стрижки очень хорошие мастера.