Мужская одежда
Zhansaya Khasenova🫶🏻
👍🏻👍🏻👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно разобраться и ре…
aydana kenes
2.02 күні бардым магазинге ішінде бір продовец қыз жүр, ешқандай қызмет көрсету жоқ, сол кезде скидканын кезі еді, барып заттар қарадым кейбір киімдер скидкада емес екен мен алыста тұрып сұрап жүрдім скидкама деп ол алыста тұрып жауап беріп тұр??? Неге покупател келсе нормално қарамайды бір баламен әнгіме айтып қасында тұр, бір емес бірнеше заттар сұрадым осыдан размер бармп, мынау скидкама деп ол тек бір баланын қасында тұрып алыстан жауап беріп қана тұрды, іште ондай қатты адамда көп емес, Обслуживание не понравилось.
Асия Кожагелдина
Салеметсіздер ме! Маған өте ұнайды осы маг сатушылары да басшылары да жақсы сыпайы. Әр кез барамыз күлімдеп жылы жүзлерімен қарсы алады. Киімдерінің де сапасы өте жоғары деңгейде и саиушылары да өте жақсы. Қаншама отзыв жақсы пікір болған соң жиі баратын дүкенім. Жұмыстарыңыздың берекесі арта берсін. ❤️❤️❤️❤️
Dimka 🔜
Эльнура отличный консультант, вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором обуви, дала полезные советы. Остался(ась) доволен(а) обслуживанием.
Баха .
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Эльнуре за профессионализм и внимательное отношение! 🙌 Очень вежливая, доброжелательная и компетентная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и учла мои пожелания. Чувствуется, что человек действительно заинтересован помочь. Покупкой остался очень доволен, обязательно обращусь снова. Побольше бы таких консультантов!
ᴀꜱᴀɴᴀʟɪ ᴍᴜᴋʜɪᴛᴜʟʏ
Хочу выразить благодарность консультанту Эльнуре за профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Помогла подобрать нужный товар и дала грамотные рекомендации.
АЖ
Айбек Жомартов
Консультант Эльнура вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла быстро подобрать нужную вещь и дала хорошие рекомендации. Очень приятный сервис!
DT
Dasha Trofimova
Ужасное обслуживание. Во время примерки одежды складывается крайне неприятное впечатление: я смотрю вещи, подбираю комплект, и в этот момент у меня буквально выхватывают одежду и уносят. А если я хочу посмотреть, как верх и низ смотрятся вместе? Честно, сначала даже не поняла такое поведение — может, решили, что мы собираемся что-то украсть 🤣 Именно сегодняшняя смена оставила максимально негативное впечатление. Консультанты не помогают с выбором, не относят вещи в примерочную, просто молча отдают в руки — дальше, как хотите. Всё делается с неохотой, без заинтересованности и элементарной вежливости. Отдельный момент — ситуация с вешалкой от куртки. Подошла девушка и в грубой форме сказала: «ДАЙ вешалку». Во-первых, общение на «ты» с клиентом недопустимо. Во-вторых, такой тон — это просто отсутствие воспитания. Все вещи и вешалки убираются после того, как клиент закончит примерку. Очень жаль, потому что сама одежда красивая и качественная. Но продавцы, к сожалению, оставляют впечатление, которое полностью отбивает желание возвращаться в магазин. посещение было 06.02.2026 в ( 20:20-20:50) честно так понравилась куртка , но из за такого обращения , мы сразу с мужем ушли, поищем в другом месте
NK
Nauka Khalykhbay
👍🏻
Ashok Saini
For the first time in the boutique aen. Nowhere was there such service in English, thanks to Karima for choosing clothes and helping us. I advise
Жангир Кайратбек
Ас-Саляму Алейкум! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Кариме,прям четко меня с братом обслужили и где надо по стилю подсказали , повысьте зарплату этому человеку ! Очень хорошо делает свою работу
Ғибрат Қабсамет
Сапалы киімдер! Карима есімді консультат күшті қызмет көрсетті. Таңдап берген әр киім (сыйлық ретінде алғам) размерлері де тура келді, сыйға тартқан адамдарға да қатты ұнады.
Ерконил Муратбекулы
Мужской бутик одежды АЕН супер товары,обслуживание супер,Кариме спасибо у неё очень отличный вкус и приятное отношение к клиенту
MN
Medet Nurbekov
Консультантка Карима самая лучшая, спасибо ей, очень приятная девочка, объяснила всё четка и какую одежду одеть и подбирать помогла. Она молодец 🌺🥰
TOGZHAN KAYRAT
Отличный магазин: качественная одежда, хороший выбор, вежливый персонал. Отдельное спасибо директору Айнуру за высокий уровень сервиса. Рекомендую!
СБ
Сырым Базарбек
Хочу отметить работу девушки в очках из обслуживающего персонала. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда была готова помочь, спокойно и понятно отвечала на вопросы, создавала приятную атмосферу. Спасибо за хорошее обслуживание и позитивное отношение
Aziz Amirzhan
Хочу выразить огромную благодарность Кариме за отличный сервис и профессионализм. Очень внимательная, вежливая и приятная в общении девушка. Карима помогла подобрать идеальный образ, учла все пожелания и тонко чувствует стиль. Покупка прошла легко и с удовольствием. Видно, что человек любит свою работу и искренне старается для клиента. Обязательно вернусь снова и с уверенностью буду рекомендовать Кариму другим!
СБ
Сауырбай Бағлан
Карима есімді керемет қыз өз жұмысын өте жоғары деңгейде атқарды сатып алушыға деген көрсеткен көмегі мен силастығы жоғары деңгейде,🥰♥️
Eraxs _14
обслуживание ужасная
ДА
Даурен Алимов
Карима супер менеджер 🥰! качество товара супер.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Алдияр Орал
👍
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Doszhan Azhikanov
Качество и доверие👍🏻
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Togzhan Abdikesh
Спасибо большое девушке консультанту, оперативно помогла подобрать рубашку мужу , хоть было и закрытие. Респект за обслуживание! Вернемся еще!
25 декабря 2025, официальный ответ
Togzhan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам.
AQ
Aiym Q
Когда он надел ту рубашку из Aen, я переспросила, ты точно мой парень? А то вдруг перепутала с каким-то киношным героем! 🤣
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Aiym, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Адил Турсагулов
Отличный мужской магазин, есть что выбрать и на повседнев, и на выход. Качество и дизайн радуют, не первый раз беру тут вещи.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству.
Санжар Зекен
Самый лучший и качественный мужской магазин в Караганде! Советую сюда приходить всем мужчинам и парням!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
Araizhan Kuralova
Магазиннын киімдері өте сапалы екен,мерчендайзер өз ісінің шебері екен Магазинның іші образбен үйлестірліген екен маған ұнады😍
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
dian kh
все очень понравилось,консультанты молодцы особенно Мөлдір🫶🏻
Om
Office map
Очень качественные вещи. Ранее я покупал по акции пальто, а мне дали вторую в подарок. Покупал футболку при открытии, а он все еще цвет сохранил. Приехал на наурыз, а там не только новый ассортимент, но и можно было вкусно покушать 🌝 Но у меня Ораза🙆♂️ Жду следующего наурыза, чтобы одеться и наесться 😀
Beko …
Осы жерден постоянно киінеміз, киімдері сапалы, стильно еще👍🏻
Жакош 🫦
Магазин очень хороший. Первый раз посетили вас, все на высшем уровне . Очень много выбора. Консультанты молодцы приветливые
Зарият Адыханова
Өте жақсы бізге ұнады , сапалы киімдер 😍😍😍😍👍🏻👍🏻
ЖА
Жанат Абуова
Покупали здесь одежду и обувь, они очень отличного качества, так же здесь обслуживание вежливое, мне всё понравилось
Аида Бигазина
Хороший магазин, большой выбор и приятное обслуживание!
BK
Balnur K.B
Большой выбор стильных и качественных вещей . Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Обслуживание на высшем уровне.
Асия Хамитова
Не первый раз тут беру, всегда всё устраивает. Товары качественные, цены 💥. Обслуживание тоже приятное, помогают, если нужно. Советую☺️
БӘ
ЕЖ
Ералы Жанарбекұлы
Киімдері жақсы,жоғары сапада Ұнады🔥
Alikhan S
Ужасный сервис , не здороваются , не улыбаются, навыков обслуживания 0, советую руководству задуматься об этом и научить сотрудников хотя бы базовым продажам обслуживания и продаж, возможно будет лучше конверсия в продажу) После обслуживания а точнее его отсуствия отпало желание приобретать что либо. И таких как я много.
Гачи Мучиев
Задаешь вопрос продавцу: «Мех натуральный?», а он отвечает: «Не знаю,наверное». 😂😂 Дата посещения 7 ноября, период с 16:00 до 17:00 Еще был случай, принесли размер обуви и положили на диван со словами «Вот примеряйте», обычно продавец достает пару и передает покупателю, убрав наполнитель бумажный и расшнуровывая обувь.
Уважаемый Человек
Цена в инстаграм одна когда приехал в итоге цена 17990 приехал зря написал им уточнить даже не извинились написали хорошо и все👍 лучшие по идее можно была бы сказать какой ценник вы указали в инстаграм за тот и должны продавать ну не стал
АЖ
Асель Жолдасова
Купили рубашку, после первой же стирки она порвалась и появились катышки. Цена не соответствует качество вообще
ND
Natalia Dubinina
Хороший магазин! Внимательные продавцы-консультанты! Спасибо огромное за помощь в выборе образа консультанту Лауре!