Groomy
Зоосалон
ИА
Ирина Александровна
Сегодня посетили зоосалон и сделали стрижку своему питомцу. Нам оказали очень хороший приём и внимательное отношение. Видно, что девочки действительно любят своё дело и с заботой относятся к животным. Остались очень довольны.
Карина
Были впервые в данном салоне, я в полном восторге 😍😍однозначно мы теперь ваши постоянники. Первая стрижка моего сынульки, шикарно выглядит Мастера, администратор, все очень дружелюбные. Грумер подсказала с какой периодичностью стричь и тд , объяснила какой тип шерсти у Чубаськи. В общем я в полном восторге миллион раз, спасибо большое вам❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
ОП
Ольга Поклад
Были на груминге щенка шпица, мы в восторге. Вычесаны, подстрижены, практически вылизаны 😁! Отношение доброжелательное, понимающее, дружелюбное. Работа сделана качественно, быстро (что для нас немаловажно). Персонал предупредительный, вежливый, все объяснили по уходу. Респект и огромная благодарность! Цены приемлимые! Еще раз спасибо за работу!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
R
Rr
нам очень понравилось, отличный сервис, собака довольная и чистая 🥰🥰🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Rr, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
АХ
Арина Хижнякова
Прекрасный салон ,вежливый персонал ,собака мягкая и пушистая,спасибо вам 🦮☺️🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Viktoria Belyakova
прекрасный груминг,хорошая новогодняя атмосфера,собаке и мне очень понравилось,администратор ангелина очень доброжелательная,все крутоо🤗❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались.
Диана Каримова
Спасибо мастеру Анне ☀️🙏 Все сделали как и просили: помыли/почесали/лапки подравняли Наш Моня вел себя хорошо Придем ещё раз )
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
ТШ
Татьяна Шехватова
Очень не люблю оставлять негативные отзывы, но тут думаю пусть стерпят. Ждали 2 недели запись, чтоб подстричь Йорка, в день стрижки написали, что мастеру с плохело, хорошо, со всеми бывает. Предложили перезаписать опять через 2 недели. Это я считаю совсем не мои проблемы. И запись нужно двигать, это не по моей вине она была отменена. Не заменимых нет! Просто удобно, что не далеко от дома, но с таким подходом точно больше не пойдем.
Милана Хамитова
Прекрасный салон, с приветливым персоналом🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЯК
Яна Кондрашова
Хочу выразить огромную благодарность вашему груминг-салону! Мы приводим к вам нашего коржика Чапи, и каждый раз он выходит таким чистым, вкусно пахнущим и невероятно довольным. Видно, что мастера работают с любовью и вниманием к животным — Чапи всегда идёт к вам без страха и выходит весёлым, ухоженным и красивым. Спасибо за профессионализм, нежное отношение и уютную атмосферу. Мы обязательно будем приходить снова!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады 😉
КМ
Камшат Муканова
Спасибо большое за стрижку. Я все делала онлайн, это удобно. Следующий раз к вам 💯
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камшат, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
Ай Бул
Были первый раз на процедуре. Всё понравилось. Быстро,аккуратно. Вежливый персонал.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
София Курганова
Сегодня были на стрижке, всё прошло замечательно! Собачку подстригли аккуратно и очень красиво, получился настоящий медвежонок 🧸❤️ Спасибо большое за внимательность, бережное отношение и отличный результат! Теперь наша малышка выглядит просто чудесно 😊
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕФ
Екатерина Фамилия
Прекрасный салон, приводила сюда свою малышку Тойчика и осталась полностью довольна. Мастер очень внимательная, аккуратная и видно что любит животных. Нас встретили и проводили с заботой, собачка без стресса провела отлично время 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
ДТ
Диана Тюфтина
девушка администратор милашка🥹первый раз были,все понравилось,теперь только сюда 🩷
5 октября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Т*** П***
То самое место, когда можно назвать специалиста - профессионалом своего дела! Очень рада увиденному результату. Шерсть шелковая. Приемлемые цены. Уважительное отношение к посетителям. Отличный сервис.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Гелингер
Мастеру огромное спасибо, за красоту нашей собачки
27 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
𝓢𝓸𝓯𝓲𝔂𝓪 𝓜𝓾𝓼𝓪𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
Были в салоне Groomy — остались в восторге! Персонал внимательный и заботливый, собачка довольна и ухожена 🐾💖 Обязательно придём ещё!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Владимировна
Хочу оставить благодарность салону за замечательную работу с нашей кошечкой! 🐾 Мы привели её на экспресс линьку, и результат превзошёл все ожидания. Мастера были очень внимательны и нежны, общались с питомицей спокойно и заботливо. Кошечка чувствовала себя уверенно и даже выглядела расслабленной, хотя обычно на таких процедурах бывает осторожной. Шерсть стала невероятно мягкой, пушистой и блестящей, прямо как у котёнка. Теперь её приятно гладить, а сама она выглядит ухоженной и довольной. Мы особенно ценим, что специалисты уделили внимание каждой детали, аккуратно и без спешки сделали всё максимально комфортно для животного. Атмосфера в салоне тоже оставила приятное впечатление — чисто, уютно, приветливый персонал и настоящая любовь к животным. Видно, что здесь работают люди, которым важно качество и забота, а не просто «сделать услугу». Огромное спасибо за профессионализм и доброту! Обязательно придём снова и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. 🌸
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова ❤
АЖ
Ангелина Жукова
Спасибо большое за девочкам, за заботу о нашем питомце❤️ Молодцы. У Вас очень уютно и хорошо😊 желаю удачи девочкам!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Дико
Прекрасное место 😍 Девочки и админ очень вежливые, с такой любовью к животным относятся Постоянно поддерживают контакт, аккуратно и бережно выполняют работу свою. После процедуры наши девчули выглядят ухоженно и пахнут приятно (еще парфюмом для животных попшикали 🥹💞) Большое спасибо за профессионализм и заботу о питомцах. Теперь будем приходить к вам 🥹🐶💖
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
V M
Все прошло на высшем уровне, самый грамотный Стафф, благодарю Вас!Однозначно рекомендую питомцев отдавать на процедуры в Groomy! 🫡
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, V. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
СХ
София Хайрулина
Очень классный салон , мастер Юлия профессионал своего дела , нам все очень понравилось!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
милана комисарайтис
Спасибо вам большое, по городу наверное вы первые что так мило относитесь к хвостикам, идеально подстригли прям как я просила Хоть и далеко находитесь но теперь буду только к вам ходить!
27 августа 2025, официальный ответ
Мила. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Коструб
Были сегодня впервые в этом месте Мы сами были в шоке, что наш котик вёл себя идеально. Девочки, вы огромные молодцы, мы безумно рады, что попали именно к вам в салон. Будем теперь посещать вас регулярно.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Врублевская
Спасибо большое за моего котика, Миша 🤭тоже благодарит. Теперь будем ходить только к вам
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🤝
Д
Даша
Замечательный груминг! Все очень понравилась( коту тоже🤣) котик очень вкусно пахнет, обязательно придем ещё!😇
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
AА
Airin А
Сегодня первый раз привели нашего котика на спа процедуру экспресс линька, девочки привели в порядок нашего пушистика Арчи, спасибо большое, будем обращаться еще👍🏻❤️😊
15 августа 2025, официальный ответ
Airin, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Индира Еркин
С Моцартом впервые пришли на груминг, очень волновались. Выбрали экспресс-линьку - и остались в восторге! Кот теперь мягкий, пушистый и невероятно вкусно пахнет. Процедура прошла спокойно и быстро, спасибо мастеру Виктории за заботу и профессионализм🐾
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
am
alisher meshetpayev
Очень дружелюбно встретили,быстро и профессионально выполняют свою работу,обязательно ещё вернемся сюда)
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ВА
Виктория А
Первый раз привели кота на процедуры в этот салон и остались очень довольны! Профессиональная работа, очень вежливый администратор, теперь будем водить нашего котика только сюда 🧡
3 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Марина Макарова
Первый раз были сегодня. Профессионально, аккуратно, по времени — всё чётко. Процедура выполнена качественно, животное чувствовало себя спокойно. Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
РШ
Руслан Шайдуллин
Замечательные девочки! Молодцы!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Татьяна Джалгасова (Титенко)
Спасибо большое, нам всё понравилось. Были первый раз на такой процедуре. Овчар наш сильно стресовал, но стойко выдержал все процедуры. Девчата молодцы. Спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
КЯ
Ксюша Ярлова
Хороший салон, очень красиво подстригли)
24 июля 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Андрюха Криминал
Лееее кошку четка сделал Вика. От души жи есть
18 июля 2025, официальный ответ
Андрюха криминал. добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🌸
Арай Канагатова
Спасибо за работу девочкам грумерам! Очень аккуратно постригли и бережно относились с нашей собакой ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Ае
Анна ендальцева
Рекомендую данный салон. Профессионально, чётко, быстро, с любовью и нужным подходом к животным. Даже наш сложный случай не напугал грумера Юлию,нашли общий язык с нашим серьезным парнем. Цены более чем адекватные, внимательный персонал. Благодарим от души!)
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
Екатерина Баркова
Все очень понравилось, подстригли как и просили!🤗
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
ИВ
Ирина Вавилова
Первый раз привезли кошку в салон, очень переживали так как она у нас с характером и не любит купаться и вычесываться. Но нам дали все рекомендации и все прошло очень даже хорошо. Спасибо большое!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Вера Гайнару
Спасибо большое ❤️Все круто, мы довольны. Цена-качество 👍 Девочки все приятные и вежливые!
6 июля 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
НЕ
Наталья Ермолаева
Были в первый раз в этом салоне, стригли кота. Все понравилось, особенно быстрота и профессиональные рекомендации. Салон был на связи, напомнил о записи, предупредил, что можем подъехать раньше и предупредил о том, что животное можно забирать. Уютно, чисто, дружелюбно! Ресепшионист Ангелина ответственная. Не узнала, как зовут мастера, но теперь только к ней!
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Red Light
огромное спасибо за чудесную стрижку и уход 😘😘😘 ароматный и чистенький наш малыш Скайуокер! 10/10, рекомендую🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Мария Пашкова
Первый раз посетили данный зоосалон. Остались очень довольны, девочки такие умнички ☺️ можете смело сюда обращаться, не переживая за своих пушистых детей.
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Иван Волошин
Здравствуйте, кошку побрили хорошо , ходит как ничем не бывало, чувствует себя хорошо. Персонал вежливый
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
азамат муса
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ.ЧТО БЫ ВСЕ ПОНИМАЛИ КОШКА У НАС БРИТАНКА С ХАРАКТЕРОМ ВСЕ СДЕЛАЛИ БЫСТРО И БЕЗ СКАНДАЛА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, азамат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам…
TM
Tatyana Marchuk
Сегодня впервые посетили салон Groomy, и остались очень довольны сервисом и отношением к нашему питомцу! Спасибо большое всей команде Groomy за подход и профессионализм! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Анель Досымбекова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу. Профессионально справились со своей работой. Очень вежливые и добрые😍 Вернемся еще)
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Ясминчик 💞 Шонова
Очень хорошо делали груминг, эффект заметен , пока ждала даже предложили чай, кофе
21 июня 2025, официальный ответ
Ясминчик, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤