Alex Avto
СА
Саяхат Ахметжанов
Профессиональные услуги
Stepan Mihalkin
Делал тонировку американку, сделали всё отлично аккуратно Я очень доволен думаю что со следующей машины приеду обязательно только к ним, хочу пожелать процветания успехов и расширения фирмы!
MP
Maxim Pavlov
Не знаю за качество работы, но в ценах совершенно не стесняются. Так дорого ремонт 2 деталей ещё ни где не оценивали. Мой шок в шоке.
Александр Futsal
Раньше всегда тут делал и все было афигенно. Но вот крайний раз остался не доволен услугой... Не знаю какой клей они щас используют но уже 3 неделя прошла а запах я до сих пор чую этого клея (((( плюс ко всему на панели оставили две царапины и где АКПП глянцевый черный лак тоже поцарапал машина свежая очень жалко... Заметил я это конечно не сразу а через неделю когда мыл авто но явно сервис уже не тот работать начали не качественно....(
DD
Dani Dani
Хочу поблагодарить сотрудника Николай, за за качественную проделанную работу 👍
Анатолий Кузнецов
Загнал машину на установку шумоизоляции, все понравилось, остался довольным по завершению работы,работают быстро и очень качественно. Советую всем👍
Максим Еремеев
То качествртии сервис, который ищешь для своего авто. Делают красиво, быстро и надолго. Первый раз пользовался их услугами в 2016-м году, следующий в 23-м году. За это время качество установки шумки, пленки да и в принципе детейлинг вышли на ещё лучший уровень.
Alex Abr
🔥🔥🔥
ЕО
Ерлан Осенов
Молодцы
СР
Сабыр Ракпанов
Ребята молодцы, сервис на высшем уровне. Обратился с проблемой стука в районе люка (что то гремело), сразу взяли машину в работу и в то же день отремонтировали. Работают быстро и качественно. Респект👍
Вадим Почашев
Самый топовый сервис в Караганде
Kanat ….
Обращался ребятам сделать шумку, сделали все качественно и главное в срок, даже раньше закончили. Вообщем обращайтесь не пожалеете. А ребятам отдельное спасибо и много хороших клиентов. 💪
МД
Максат Дабаров
Машину на высшем уровне восстановили покрасили рекомендую, если хотите качественно сделать машину обращайтесь сюда смело!
Габит Оспанов
Восторге 👍🏿
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
Наталья .
Ребята машину забрал как новая, все четко!!
Андрей Балконский
крутая акция у ребят обратился все круто сделали))))
Дарья Чернега-Покровская
Отдала машинку на полировку, ребята быстро и качественно выполнили свою работу. Молодцы 😁
аб
александр булыгин
Огромное спасибо, Аlex Avto. Машина в декабре 2022 года была на оклейке салона. Вчера, 03.09.2024 (прошло 20 месяцев !!!) заехал оклеить, обновить пороги по новой.. пообтрепались чуток за это время. через 2 часа забираю машину, и ничего не могу понять.... оказалось так оклеили, что не видно. Подобрали пленку, которая повторяла структуру и цвет родного пластика. Выше всяких похвал, оклеили очень качественно. Но самое интересное было потом.. на вопрос сколько я должен, был получен необычный для нашего времени ответ..."НИСКОЛЬКО"...это наша гарантия, мы исправили то, за что 20 месяцев тому назад вы оплатили. Респект вашему детейлингу, спасибо руководителю и мастеру в одном лице Александру, уважение и благодарность мастеру кузовных работ Андрею. Советую всем, кто прочитал мой отзыв не рыскать по городу в поисках решения своих проблем, а сразу посетить данный салон, мастерскую. Все в одном месте, здесь же и кузовные работы и малярный цех и автостекло мастерская.. Виктор вам благодарность за работу по замене стекла! Удачи вам в дальнейшем! Больше благодарных клиентов. Когда клиент доволен вашей работой, это заряжает и нас и вас энергией добра и благодарности!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие Всегда рады помочь
Бауыржан Таттимбеков
Всем доброго вечера, сегодня наконец-то попал до Александра, начну с сервиса: внутри всё со вкусом много зелени, эстично, красиво со вкусом и чисто. По работе ребята быстро сделали мне решётку радиатора и дальше на тонировку к соседям - взаимодействия и оперативно с Анатолем и его командой. Далее в ходе разговора с Александром как то тема была насчёт брони антигравийки и я по времени не решался и тут как сам не ожидал Александр сам предложил сразу сделать пока машина тонируется. В общем я честно сам не ожидал и даже сделал авансом)), очень приятно и неожиданно. Респект с благодарностью Вам и Вашей команде. Не какого колхоза, всё на уровне!!!
Спасибо за доверие 🤝
Darya Junussova
Четко отполировали машину
Спасибо 🤝
Дидар Камел
Мастера толковые
эн
эльмира низамова
Добрый день! Во второй раз приезжаю в alexavto и я в восторге! Ребята все большие молодцы! Работу свою знают, профессионалы своего дела 🔥🔥🔥к клиентам индивидуальный подход, всегда отзывчивые и внимательные, подскажут, порекомендуют лучшие варианты! Выполняют работу в кратчайшие сроки, что немаловажно! Всем рекомендую 👍🔥
Александр
Не первый раз ремонтирую здесь машину и всегда уверен в качестве и сборки и покраски. Крашеную деталь вообще не отличишь. Ребята могут сделать и так, что с толщиномером не докопаешься. Нравится, что это комплекс. Загнал машину и не паришься, тут и костоправка и стекла и покраска, все в одном месте. Из-за этого все процессы максимально оптимизированы. Машину, что на фото. Покраску, замену багажника и вклейку стекла сделали за 1,5 дня. То есть в пятницу утром поставил, в субботу в час забрал. Ребята специально задержались на 2 часа после работы, чтоб я не ждал все выходные. Да и очередь на ремонт небольшая, машины делают максимально быстро, несмотря на поток. Если цените свое время, рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝🤝🤝