Микрофинансовая организация Азиатский кредитный фонд
Филиал в г. Караганде
ТОО Микрофинансовая организация Азиатский кредитный фонд
Aruzhan Toleukhanova
Очень хорошая услуга, огромное спасибо специалисту Камиле ,она прекрасно знает свою работу, аккуратная и грамотная 👍🏻🤩
Нурай Орал
Обслуживание на высшем уровне. Услуга понравилась, всё удобно и понятно. Камила — очень вежливая и грамотная специалистка 👍
2 0
Хорошая организация, процентная ставка меньше чем у Каспи банка.
an
adik nura
Барлык ужымга алгыс өз жумыстарын жаксы биледи . проценті аз 👍
ЕД
Ермек Даулет
Керек қаражатты оңай әрі жылдам алдық. Менеджер Шынарға үлкен рахмет, өз жұмысының маманы 💪🏽
ИО
Инабат Оракбай
Специалист хорошо обслужил.Услуга очень хорошая.Спасибо большое специалисту Шынар, она такая вежливая ☺️мне так приятно!спасибо!
НЕ
Нурхан Есмагамбетов
кызмет корсету денгейі оте жаксы. Шынар ханымға рахмет керекти кара жатты еш кыйындыксыз алып берди
Aida Orazbay
Специалист хорошо обслужил. Услуга очень хорошая.Шынар самая лучшая
Самал Сейпишова
Хорошая компания я подошла и меня обслуживала девушка по имени Шынар,она такая вежливая.🤩 Компания мне в целом понравилось!)
Диас Серік
Получил хорошую консультацию, оставил заявку и через пару часов получил свои деньги!Спасибо специалисту Шынар за внимание и оперативность! Единственное касса находится в городе, но здесь можно легко получить деньги на карту
Аделья Сейдазым
Услуга очень хорошая.Обслужание👍👍👍Спасибо!
З
Зарина
Очень хороший обслуживание Шынар Сейдазим очень хороший обслужила все хорошо обьяснила
Жазира Сапар
Кушти компания.Бізге қызмет көрсеткен Шынар самая лучшая💞Услугаларда өте жақсы.Көңілімнен шықты
Arayka Seytbek
Өте жоғары деңгейде обслуживание жасайды. Маған Шынар Сейдазим деген сотрудник көмектесті. Ақшаны оңай әрі тиімді тез уақвытта алдым. Рахмет.