Barщев
Рестобар
KA
Kristina Alabusheva
Были в ресто-баре «Барщев» на корпоративе — нам всё очень понравилось! Отдельное спасибо администратору Емелина и диджею за внимание и атмосферу. Мы были в воскресенье, и даже несмотря на то, что не было программы, нам всё равно создали отличные условия и сделали вечер уютным и весёлым. Однозначно рекомендуем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 С наступающим Новым годом! Спасибо…
Master J
Ребята молодцы! Кухня хорошая, музыка, сервис супер! Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Сабина Садвокасова
Хочу поблагодарить администратора,вежливые вернули деньги ,мы не смогли пойти!!! Спасибо большое! Были у вас ,шикарное заведение👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Ярослав Муравьёв
Лучшее заведение с превосходными и интересными мероприятиями, еда вкусная, напитки сногшибательные, официантка Полина молодец!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌
GG
Ggg Ggg
Хорошая музыка и кухня , все понравилось !
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь.
M.
Max .
Отдыхали у вас в заведении на выходных, только руки дошли написать отзыв, кухня высший класс, чуть чуть долго ждали, но были предупреждены, за обслуживание спасибо, Илья лучший, таких сотрудников нужно поощерять, теперь ответом на вопрос где отдохнуть: скажем безоговорочно "Барщев"
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВА
Вячеслав Андреевич
Кухня, обслуживание все круто! Спасибо! Но нельзя делать так, если клиенты рассчитались и вышли на улицу на 2 мин не надо убирать стол и садить за их стол других гостей…
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили кухню и обслуживание. Нам очень ж…
Erkezhan Beibit
Очень хороший парень Момог мне
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
NZ
Nurshat Zhunussova
Были в випке , кухня очень вкусная , випка комфортная , шумо изоляция 👍🏻 . Отдельное спасибо Илье, очень внимательный , вежливый и хороший 🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurshat! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
IP
Ilya Pautov
Отличное заведение! Отдельное спасибо бармену Илье! Хорошее обслуживание, отличные рекомендации! Отлично заведение, первое впечатление - прекрасное!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова
Кристина Толокнова
Прекрасное заведение,шикарная атмосфера,если мы собираемся куда-нибудь то выбор очевиден всегда - это Барщёв,отличная музыка и сервис,очень вежливы с клиентами и очень вкусно готовят😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости 🥰
Кирилл Ткаченко
🫣
ХХ
Ххх Хххх
Я была во многих караоке по Темиртау но это самое лучшее😍 прекрасные официанты прекрасный диджей очень вкусная еда. Пригрозила что ещё вернусь чтобы они послушали Мой голос ужасный 🤣
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ххх. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ у вас прекрасный голос, ждём вас в гости…
ИИ
Иван Игнатенков
Хорошее заведение. Хорошее обслуживание. Кухня огонь. Кроме драников. Очень часто там бываем. Ценник хороший. Не дешево и не дорого. В принципе так и должно быть. Охрана хорошая. Драк ни разу не видел. Советую. Пять звезд
DeN 4iK
Все очень вкусно и классно. А главное весело.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
AN
Ana Nab
Barщев — заведение, в котором сочетаются стиль, вкус и сервис. Всё сделано аккуратно и со вкусом. Приятно, что уровень держат стабильно.»❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ana. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
LA
Larisa Aleksandrovna
Отметили день рождения в ВИП комнате ресторана Barщёв. Современный, уютный интерьер. Удобные кресла и мини диванчик делают праздник комфортным. Стол сервирован красивыми приборами🍽️☕ Все блюда свежие, вкусные и красиво оформлены😋🥗🥩🍗🍖. Есть караоке, прям в комнате можно устроить батл среди своих гостей🎤 Спасибо за обслуживание 👍Быстро, качественно👏 Отдельное спасибо администратору Илоне за наш комфорт❤️ Приходите в рестобар.У них есть вкусный ланч и вечера с караоке.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 💛
MС
Marina С
Пришли впервые и были очень разочарованы! Понимаю что в нашем Темиртау конкуренция маленькая, но это не значит что можно обслуживать как попало, и тд. 1- ужасное обслуживание. Заказали воду без газа , принесли сильногазированную. Заказывали арахис - принесли он вонял затхлым , есть было невозможно. Попросили поменять , на что ответили - он весь такой. 🤦🏻♀️ фисташки закончились . Заказали салат - просидев 1,5 часа - салат так и не дождались . К слову - салат был из зелени . Это была пятница - как нам сказали полная посадка , но К примеру взять пинту - у них всегда полная посадка и никогда не ждешь блюдо больше 20-30 минут - без разницы будь то салат или горячее ! Заказали чай - как будто там чая и не было , несколько кусочков апельсина и листья мяты . Чай - ташкентский 🙄 в нем даже цвета чая не было. Жаль не сфотографировали. 2. В зале стоял дым от кухни - одежда и волосы пропахли жаренным( как будто котлеты жарили за барной стойкой). Сделайте вентиляцию . 3. В общем - хотели провести вечер вкусно и весело , в итоге очень разочаровались , и больше не пойдем . Галыму Сериковичу стоит обратить внимание
Эванжелина
Удавалось нам побывать в этом заведении. Мы пришли и нас даже никто не встретил. Я считаю что ценник совсем не соответствует напиткам особенно. По кухне всё очень вкусно и сытно. Я считаю что 3.000 за коктейль, а на вкус он вообще никакой, в других заведениях коктейли дешевле и они соответствуют вкусу. Хотелось отметить лимонад который тоже разбодяжен льдом и практически нет фруктов.... Осталось очень недовольна напитками По обслуживанию: один салат ждали очень долго. Коктейль вообще никакой: алкоголя Не чувствуется и присутствовали всего один листочек мяты и один апельсин.... Играл диджей но музыка совсем отвратительная была. После этого больше не захотелось посещать это заведение.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эванжелина! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам важно понимать, ког…
Dmitry
Хорошее заведение, живая музыка. Текила хорошая
Yanghe 912
Заведение хорошее, не помню как уползал, но все видимо было хорошо
ИШ
Ирина Шамрай
Заведение супер, натанцевались , Илона крутая. Советую не пожалеете
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛
ЛФ
Людмила Форышева
Вкус и порции еды -4 После 23:00 музыка очень громко, говорить невозможно, переписывались по телефону. Молодежи, наверное нравится. В общем чисто, обслуживание на 5.
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
ОШ
Ольга Штер
Забронировали столик заранее, за неделю. В итоге посадили возле туалета. За час до нашего прихода два столбика были свободны. Как можно разместить гостей возле туалете? Оказывается, надо фото столика при бронировании просить . Впервые сталкиваюсь с таким.
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга, доброго времени суток! Благодарим вас за обратную связь. Позвольте уточнить: при бронировани…
Виктория Панфилова
Классный ресторан, еда очень вкусная, рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Приходите ещё.
Законопослушный гражданин
Отличное заведения. Бармен София лучше всех. Очень приятная девушка. Также порадовал DJ Isma , буквально рождён чтобы стоять за пультом.
14 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда
Yuliya G
Заведение в целом неплохое, но музыка это просто … поменяйте диджея , это ужас , танцевать невозможно, либо отправьте его на обучение !
Карина Кабиева
Администратор Карина потрясающий человек, все объяснила, показала куда сесть, весь вечер подходила спрашивала все ли хорошо, включала музыку, решала недопонимания, все прошло потрясающе. 5 звезд.
31 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Вы наверное ошиблись оставив отзыв нам… Очень рады будем увидеть вас, в нашем…
M M
Лучший том ям в городе, острый согревающий, насыщенный и начинки богато, рис отдельно тоже не жалеют
18 августа 2025, официальный ответ
M, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться
Лариса Щекочихина
Спасибо большое за испорченный вечер
Айша Ахмет
Очень классная атмосфера. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Илона очень приятная девушка. Не упустите ее. Она создает атмосферу этому заведению. Очень круто🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова😁
Андрей Семенов
Очень хорошее заведение!!!! Атмосфера и обслуживание на высоте 😍😍😍. Еда вкусная , все понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Ди Ма
Очень недовольны заказом , повара не в первый раз накосячили !! Деньги вернули но этого не надо просили за полную оплату сделать повторный ужин , перестали отвечать на смс в ватсап
ОЧ
Ольга Черепанова
Прекрасная атмосфера, вкусная еда, классный дизайн и офигенный персонал !❤️❤️❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся для вас
АU
Ая Uuuu
Посетили банкет 25 июля, у Марины самое лучше обслуживание которое я встречала в Темиртау, быстро и оперативно и шустро приносила нам шотыы, шоты очень вкусные, еда топ и Марина топ, просто 👍💋 Спасибо большое барщев
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉
DK
Diana Kebadze
Проводили свадебный вечер, замечательное место! Красивое, чистое все столы и диваны новые! Персонал шикарный!!! Всем помогли, посоветовали. Кухня очень вкусная. Отдельное спасибо нашему администратору Илоне, девушка прекрасная❤️ всем советуем❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
TT
Temir Tau
Праздновали у вас юбилей и венчание . Очень красивый интерьер, атмосфера огонь 🔥. Еда очень вкусная, бар на высшем уровне. Отдельное спасибо барменам ,официантам и администратору Илоне ,за организацию столь прекрасного вечера одним словом всё было супер 🙌 😃👍. Рекомендую всем посетить это место 💥
23 июля 2025, официальный ответ
Temir! Огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Markiza T
Вкусная кухня и напитки Спасибо прекрасной Марине за обслуживание
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ИР
Инна Руль
Вкусная кухня, приветливый персонал, уютная атмосфера!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Максим Кищенко
Барщев - борщ всех заведений😏 Так вкусно, что ложку съел!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Ислам Куаныш
Дучшая Elona
Elona самая лучщая Админ Лучшее обслуживание
Abcdef Ghijk
Отмечали день рождения в этом заведении — выбирали его по высокому рейтингу в 2ГИС. Впечатления остались неоднозначные. Начну с плюсов: большое спасибо шеф-повару и кухонной команде — блюда были действительно вкусные, качественно приготовлены, красиво поданы. Все гости остались довольны — ничего не пересолено, не пережарено, всё было на уровне. Особенно порадовала красивая подача и сервировка — посуда стильная, порции достойные. Однако были и неприятные моменты, связанные с организацией и обслуживанием. Мы заранее предупредили, что планируем семейное мероприятие и сделали предварительный заказ на салаты и горячее, предполагая, что дополнительные напитки и закуски будем дозаказывать по ходу вечера. К сожалению, персонал не сообщил, что в воскресенье вечером у них может быть дефицит продуктов из-за загруженных пятницы и субботы. В результате выбор напитков был крайне ограничен — всего одна бутылка клюквенного морса и две облепихового, а десертов не было вообще. Это стало неожиданностью и, конечно, неприятным моментом. Думаю, гости заслуживают быть заранее предупреждёнными о таких нюансах. Также были нарекания к обслуживанию во время самого мероприятия. Например, когда просили официантов разлить вино для тоста, пришлось ждать, хотя зал был практически пустой. Персонал в это время стоял у барной стойки или занимался своими делами. В итоге разливали сами. Это, конечно, мелочь, но она говорит о недостаточном внимании к гостям. В целом, кухне и подаче — твёрдая пятёрка. Но менеджменту стоит обратить внимание на организационные моменты и работу персонала. Общая оценка — 4 с минусом. Потенциал у заведения хороший, но над сервисом ещё есть что улучшать.
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы высоко оценили кухню и по…
T
Tech
Провели сегодня вечер у вас,очень вкусно , хорошая атмосфера. Спасибо Полине за обслуживание
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Екатерина Федоренко
Спасибо большое всей команде барщева, отдельное спасибо Полине и Илоне за прекрасный вечер
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Одно из лучших заведений в нашем городе 🔥начиная от атмосферы , заканчивая персоналом ) Все очень вежливые , и приветливые , в особенности официант Марина , и администратор заведения Илона , я думаю нет задачи которую бы эти девушки не помогли решить ❤️
Apple, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Amir Khan
Классное заведение, Махсуту отдельное спасибо за сервис, четко быстро и с интересной подачей подает бар!!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Будем рады новой встрече!
Sabina Ziyasheva
Вкусная кухня, очень хорошая и красивая официант Полина 😍👍
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Виктор Курбатов
Администратор Илона, подобрала самое лучшее заведение и пригласила к в заведение!
Виктор, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Алина Матюшенко
Ждать горячее 3 часа это за гранью, сказали час -полтора ,даже никто не извинился,со столов не разу не были убраны использованные салфетки,очень разочаровали, праздник был испорчен