Яндекс Еда
Центры подключения курьеров
Марина Бушуева
Самый отстойный сервис! Заказала доставку с КФС, в кафе, общественное место, дверь открыта не квартира! Курьер приехал, 10 мин якобы подождал и отменил заказ, уехал! Не звонил и не заходил! Сумму в 19200 тг не вернули! Служба поддержки присылает глупые отписки! Ни кому не советую пользоваться данным сервисом, это похоже на мошенничество!
Нурым Бакытжан
Самый ужасный сервис доставки еды это - Яндекс еда. Вообще не заказывайте, уже который раз делаю заказ, всегда опаздывает доставка, плюс отправляют курьера пешком или на велосипеде не смотря на дальность доставки, пока еда доставляется она полностью остывает, у меня просто нет слов, уже накипело, не любитель писать отзывы, но вынудили
Dinara Basheyeva
Заказали завтрак с Мастер кофе, Яндекс еда доставили отвратительно, без термокороба, еда холодная, продавленная, в общем ужасная. Не рекомендую пользоваться именно курьерской доставкой еды в Яндекс.
Saken R
Ужасный сервис заказали еду адрес был определить место положение курьер не привез доставку якобы другой адрес итог нет заказа и деньги списали удобно заказ остался у курьера. Не пользуйтесь яндексом доставки еды никто вам не поможет!!!!! Поддержка пишет шаблоные ответы.
Сафия Мабова
Они мне хамили