Фото Экран
2.4
2.4
ИБ
Индира Б
Пришла в 10 . Никого нет ! Звоню , говорит буду через 15 минут ! Походу своими делами занимаются , на посетителей все равно ! Судя по отзывам то все «целуют» дверь и уходят !
Вера Ишимова
Отличный отжел. Девочка очень милая и приятная. Ассортимент богатый и цены очень классные
Yana Smetanko
Как не зайдешь, вечно нету на место их. Зачем тогда открывались?
SS
Sofia Salieva
Стояли с подругами в фикс прайс разговоривали и нас выгоняют и говорят что типа мы шумим типо можем разбрасывать вещи и разбить стекло хотя мы даже не входили где стекло
Aika Aa
Почему график работы не пишите ?? С другого конца города приехала, а вы закрыты с табличкой «Воскресенье выходной » , ну что за издевательское отношение к клиентам?
Ирина Краснова
Время работы с 9:00-19:00 как написано в приложении 2G Почему нельзя приходить на работу вовремя ? Время 9:20 ещё закрыто . На звонки не отвечает .
Кs
КОЩЕЙ94 state#131
Работают как попало. Написано с 9 значит в 8 45 уже должны быть на месте.
GS
Grigory Stepanov
Не работают в воскресенье, хотя написано что работают