Магазин игрушек
Маржан Сатаева
🔥🔥🔥
ШХ
Шынар Хасенова
Очень хороший отдел игрушек…Понравилось то что ассортимент большой в отделе…👍👍
MK
M K
Тез жауап беріп, керек ойыншықты сразу тауып, жеткізіп бергендеріңіз үшін көп рахмет❤️❤️ Всем советую здесь заказывать , хороший выбор и очень оперативные👍
Akerke Yerkinbek
Ұнады маған👍🏻
Zhanel Sagyndyk
Керемет дүкен ❤️
Дильяра Муратова
Качественные игрушки , обслуживание 😍
ҚА
Құттыбай Аман
Необычная стилистика отдела - чувствуется профессиональный подход хозяина (хозяйки). Ассортимент потрясающий - выбор поражает воображение! Аутентичность, практичность, ценовая политика, вежливость персонала, режим работы - идеальны!!! Процветания отделу!
Марал Сатаева
Отличный отдел игрушек. Всегда находишь то что надо. Продавцы всегда вежливые и очень приятные. Из за этих качеств постоянно беру игрушки в этом отделе. Буду и дальше приходить к Вам.👍👍👍 Я также всегда рекомендую ваш отдел всем своим знакомым и родным.
КА
Кулайым Абзалбекова
Игрушки супер 👍👍👍
КТ
Канат Толеубек
Тамаша дүкен қызмет көрсету деңгейі жоғары . Тапсырыс та беруге болады екен, жеткізу қызметі да бар екен. Ғажап
Мұрат Сатаев
Жақсы Отдел выбор көп сатушылары жоғары деңгейде қызмет көрсете білді. Ойыншықтары сапалы ''Рахмет ''
Қазтай Көшмағамбет
Ойыншықтар өте керемет 👍
Диас Кенжебек
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент игрушек на любой вкус — от классики до новинок. Качество отличное, цены разумные, а обслуживание выше всяких похвал! Здесь всегда можно найти подарок для ребёнка любого возраста. Рекомендую всем родителям!
Zhanbol Sty
Отличный магазин игрушек цены низкие и качество хорошая 👍
РО
Рустам Онгарбаев
Күшті ойыншық дүкені
Damir Murat
Балама ойыншық алдым рахмет күшті
Маргулан Нуртаев
Недавно покупал сестренке подарок, отличное место! Отдельное спасибо продавцу Дамиру👍🏻
Zhannur Muhamednazkharov
классный магазинчик мне понравился !
Damir Muratov
Хороший магазин выбор игрушек большой цены низкий
AB
Aa Bbb