Red Star
Пункт по замене масла
Илья Матюхин
Грамотные специалисты, вежливые, объясняют доступно и просто , цены приемлимые , локация удобная , большой бокс на две машины , обслуживание на высшем уровне , в боксе чистота и порядок 👍🏻
алекс ниденс
Менял масло в двигателе.Всё круто!👍Тахиру респект и рахмет 🤝
Асхат А
Очень хороший пункт замены масла начиная от мастеров ,заканчивая маслами Emka,Rulexx.Мастеру Тахиру выражаю огромную благодарность за качественный подбор и замену масла !
Илона Денищенкова
Меняю масло только в Red Star, стабильно у Тахира ☺️ Приемлемые цены, грамотные специалисты, масло Emka вообще крутое 👍 Удобная локация, место на 2 машины и даже есть место, где посидеть 🤭
Алтынай Алтынай
Уже два сезона меняю здесь масло, очень нравится ! Ребята все покажут, расскажут , качественно и аккуратно все заменят. Цена соответствует качеству. Обращайтесь к ним , не пожалеете ! Спасибо вам за работу 😊
МШ
Майра Шатырбаева
Хоршо
AR
A R
Отличные мастера👍,ребята вежливые,все расскажут и покажут.Emka масло действительно показало себя отлично,нежели раньше заливали в машину пассат б5 ,непонятно какое масло ,непонятно где разлито.А у ребят есть все сертификаты и гарантия ,что очень порадовало.Процветание вашей ПЗМ,будем обслуживаться теперь только у вас.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Анастасия А
Хорошее обслуживание 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
ОА
Ольга ААА
Была на замене всех жидкостей в автомобиле.Очень понравилось обслуживание,качество товара.Мастер Тахир все рассказал,показал,сделал все быстро 👍Буду приезжать еще.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
МН
Мадина Ник
Классная компания. Мастер Тахир профессионал своего дела , хорошо проконсультировал и заменил масло 👍🏻 спасибо 🙌
БМ
Бахытжан Махатов
Хочу выразить благодарность мастеру на пункте замены масла Ивану. Обслуживаюсь у него давно в Автодрайв. Сейчас компания изменилась, но Иван продолжает работать по старому адресу. Респект тебе Иван.
ЖИ
Жанар Ибрагимова
Профессионалы своего дела 👍
QQ
Qqq Qqq
Сервис на высшем уровне. Все быстро и качественно поменяли. Рекомендую 👍
Данияр Садыков
Менял масло и чистил поддон
А Н
Качественное масло , мастер Тахир молодец ! Сделал все аккуратно и быстро 👍 Проконсультировал в выборе масла
Данила Горбачёв
Отличный пункт замены масла . Поменяли всё быстро и качественно
21 ноября 2024, официальный ответ
Данила, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГГ
Гриша Григорий
Хороший сервис. Все понравилось. По допуску подобрали масло.
Arman Asetuly
Хорошый магазин
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Aaa Aaa
Хороший пункт замены масла и само масло EMKA отличное👍