Start Stroy System
Торгово-производственная компания
ТОО Start Stroy System
Ольга Кесслер
Спасибо компании « Старт Строй Систем» , а в частности Сергею за помощь в выборе кровли! Все подсказывали как лучше и терпели все наши постоянные вопросы)) Построили очень быстро и качественно! Особенно хочу отметить как принимался каждый этап с технадзором, ребята Сергей и Александр лично перепроверяли за строительной бригадой каждое крепление! В общем мы однозначно довольны и рекомендуем!
Николай Куур
отличная компания, сделали все быстро и качественно. отношение компании к клиенту на высоте. самое приятное это цены, пройдясь по другим компаниям пришли именно сюда. спасибо за проделанную работу.
ЕА
Евгений Анатольевич
Ребята с этой фирмы мне делали фасад- сайдинг, кровлю, реально красавчики, все по полочкам как надо,грамотные и по срокам очень приемлемо, все бы так работали!!!
МЛ
Мария Ласис
Отличная команда и быстрая работа! Сделали фасад и крышу оперативно и качественно. Всё чётко, без затягиваний. Видно, что ребята профессионалы – слаженно, аккуратно, с вниманием к деталям. Рекомендуем!
Светлана
Отличная компания . Делали родителям фасад дома,все сделали очень аккуратно и быстро!сейчас редкость такие ответственные компании.спасибо вам огромное ребята
PY
Pavel Yelmanov
Очень рад что нашел эту компанию, легко работать с профессионалами своего дела! Большое спасибо за помощь
ЛМ
Людмила Михалевская
Все хорошо спасибо , особенно Павел 🫶🏼
Далила Казанкапова
Большое спасибо компании за оказание качественных услуг. Отдельное спасибо менеджеру Павлу, который очень терпеливо и с большим трепетом вел нас до окончания строительства!
МЭ
Мария Эртман
Рекомендую ! Всё отлично работает 👍
ЕД
Екатерина Дубченко
Рекомендую!!! специалисты на высшем уровне! Сделали все чётко и во время!
Кr
Ксения ru
Очень рекомендую , ребята молодцы , делают все своевременно, качественно и организационно!
Наталья Лобачева
Мои рекомендации! Быстро, качественно провели нужные работы! Сделали расчет и оказали услуги в оговоренные сроки! Квалифицированные специалисты! 🫶 10/10
ТК
Татьяна К
Отличная фирма сделали все чётко и быстро ,молодцы ребята
ЛБ
Лена Боденова
Очень молодая, но стремительно развивающаяся компания!!!уже не раз выручали с нашими, как нам казалось невыполнимыми желаниями!!! Спасибо вам огромное и процветания вашей компании! Всем рекомендую👍🏻
Александр Котой
Чёткие ребята! Помогли найти лучшее решение.