Малярный цех
😂🤣
Мц
Малярный цех
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дидархан а куда вы загоняли машину если мы закрыты? И почему комментарии нам оставили преж…
Ахмат Манатов
Ужасный сервис. Сдал машину на покраску, пообещали сделать за 4 дня. На 4-й день сам позвонил — сказали, не готово, перенесли на завтра. После этого просто перестали брать трубку. Полный игнор 3 дня. В итоге только на 8-й день кое-как забрал машину, и то — человека, который принимал авто, уже не было, просто исчез. Работу не сделали, половину суммы забрали. Потратил полторы недели впустую.Полная безответственность и наплевательское отношение к клиентам. Категорически не рекомендую обращаться сюда.
ZK
Zhake Kaz
Нормальный цех вид не очень но люди добрые
Чина Чина
Спасибо большое ребятам без задержек всё качественно сделано спасибо
Ерканат Корабаев
Очень хороший мастер 👍
US
U. S.
сделали всё хорошо👍🏼 покрасили бампер и крыло машины отлично👍🏼
Асылай Акашова
Отличный сервис! Все понравилось
TD
Timur Dyusenbaev
Пришел от Амины все дерско сделали
РК
РЕНАТА КАЗЫБАЕВА
Мы с мужем заезжали сюда, очень вежливое компетентное обслуживание! Сама работа на 100процентов сделана хорошо! Спасибо вам, и процветания!
DD
Dosik Dosik
Жақсы жер, қызметкерлері сыпайы, әрі жұмысын жақсы істейді.
РА
Раимбек Алтынбек
отлично выпустили машину просто класс,рекомендую,сам приехал с балхаша по совету людей обратился в молярный цех хорошо зделали машину,качественно!!! спасибо ребятам)
HC
Hostel Capital
Покрасили машину грамотно мне понравилось всем рекомендую делают на совесть и со скидкой
Василий Келиди
Ребятам спасибо большое что заделали мою машину очень понравилось рекомендую всем
МЦ
Малярный Цех
Мария Грищенко вы ошибочно нам комментарии написали у нас малярный цех а не казпочта
ТБ
Татьяна Бганцова
Сегодня забрали машину с покраски .. спасибо большое!!!..ребята профессионалы...в короткие сроки, качественно и по приятной цене...Будем советовать Вас друзьям