Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Yerden Shegenov
Мастер Данил чётко сделал свою работу. Время четвёртый час ночи
Дядя Стёпа
Указано что круглосуточно, но пол девятого утра видимо к этому графику не относится. На дверях написано «стучите» - стучали, никто не вышел…🫤
Alina Lopunova
Ребята четко делают
Aнеля Джамбулова
Хороший шиномонтаж: профессионально и недорого💯
ЛТ
Лиана Турницкая
крутые чуваки!!!!
RI
Ruslan Ilin
Огромный респект пацанам!!! Время 4:30, без проблем помогли с проблемой!!!
Даурен Есенгельдинов
Замена 4х баллонов, парень Никита работу свою знает, ставлю 5 баллов! Желаю побольше клиентов. Кстати у этих ребят подкачка шин бесплатная, а это радует))Успехов ребятам в их нелёгком труде!!!
Антон Анатольевич
Исправьте информацию в ленте Отсутствует: прокатна дисков Опишите свои услуги корректно
Evgeniya Yeva
Спасибо Андрею и Данилу. Такие отзывчивые ребята. Живу здесь рядом, обращаюсь к ним постоянно. Спокойные, шустрые, профессионалы своего дела. На этом месте кто только не работал, и шины портили, и на деньги попадала. Но эти ребята просто умнички. Пробило сегодня колесо на рынке, но на запаске приехала именно сюда. Спасибо. Процветания вам и вашему труду!
ВЧ
Валерия Чернова
Самый лучший сервис
Nf
N fair
Отличная шинка
БО
Бауыржан Омаров
Молодцы, быстро, качественно, аккуратно.
Андрей Бредихин
Отличный шиномонтаж, сотрудник Андрей молодец знает свою работу
M
Musikpussik
Ребят, ну тут на лицо, по середине трассы на одной шпильке остались, остальные 4 оторвало, вообще не закрутил болты
il
id logo
Отличный шиномонтаж . Ребята работают на совесть и всегда все качественно и оперативно !
ДА
Динмухамет Айтбеков
С трассы ночью обьездили пол Караганды ,круглосуточных Шиномонтажек! И только здесь нам сделали колесо!Рахмет!
Талгат Кабылов
Удобный шиномонтаж. Находится вдоль дороги в городе начало ул. Гоголя,парень Андрей приветливый общительный подающий надежды шиномонтажник, все сделал оперативно молодец, рекомендую этот ,,шиномонтаж 24/7 ,,. Удачи и процветания.
Актилек Махишов
Буду только к вам ездить
Адильжан Макежанов
Лучшее место
ВА
Владимир Алексеевич
Отличный шиномонтаж быстро отремонтировали баллон
M0
Maken 09
Шиномонтажник Андрей мастер своего дела , четко сделал балон , все проверил и взяли не дорого , Хорошо сделал рекомендую
Andrei Shulepov
Хорошее обслуживание
Дархан Сулайманов
Самая лучшая шинка на районе ребята молодцы быстро чётко работает
Дастан Самарканов
Хорошая шинка!Мужик красавчик
Мирас Камкен
Хорошое обращение к клиентам У других даже искать камеру или шину не хотят а тут пока не найдут не отпустят
ТТ
Темирлан Темирханов
Лучше шинки не найти в городе Ночью нашли камеру которую не могли найти по всей Караганде
Данил Дейнекин
Делают качественно! Спасибо ! Лучший сервис в Караганде!!!!
Асхат Шуакпаев
Приехал из Астаны в Караганду ,колесо спускает ,найти долго причину не могли ,нашел сделал ,недорого .Советую ,клиентоориентированность отношение сервис на высоте
JJ
Jango Janngo
👍 в 2 часа ночи выручили ребята, спасибо 🙌
ZZ
Zharas Zhumagulov
Приехал в три часа ночи ! Все сделали ! Ребята молодцы! Сказал что бывают что закрываются не хватает народу ! Ну у них всегда открыта ночная точка ! Не одна она ! Все рядом по близости !
АЕ
Аааа Ееее
Оставил машину, через два часа приехал шиномонтажник даже не начал, думаю стоит начальству поговорить не первый случай
Асет Кабдиев
Не работают круглосуточно
Филипп …
Хорошая шинка, знают свое дело. Сделали колесо, доехали до Кыргызстана не спустило. Были проблемы с колесом исправили мужик. Рахмет
Женя Рогаткин
Супер
Дамир Рахимбеков
Красавчики и подкачали шины и дали совет, молодцы хорошо работают
RS
Rus Sha
Шустрые ребята, проездом был павлодар-балхаш
Александр Пионерский
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
MA
Madina Abulkalikova
Мне не затянули колесо, будьте внимательны!!! Заметила на следующее, утро, когда услышала стук и руль начал сильно дергаться.
Али Мадаев
Все быстро и четко вежливый и добрые ребята все четко сделали мне все понравилось всем советую
AM
Arman Magazov
Ребята очень шустрые и всегда отзываются
Даниил Севостьянов
Там работают тигры )!
Честный Пользователь
Бесплатная подкачка с правильным электронным манометром с максимально точным давлением, подкачал сам бесплатно, мужик огонь 🔥 и всегда можно ему позвонить или написать, человек не робот и не может работать сверх своего ресурса. На что жалуются другие комментаторы ниже, всегда нужно заранее планировать, а не с бухты барахты
AV
Alibey Vakkosov
Отличное место ' работают 24часа ' только видно устал сильно работник 'нужно отдыхать
Алексей
Не круглосуточно. Приехал в 6:30 никого нет. Телефон отключен.
Alexandr Kurkin
Приехал в 01:00, не переобули. Говорит за**ался
Валентина
Шинка огонь, ребята знают свою работу. Чётко. Всем советую. Цена радует
Ирина Кузнецова
Опытные мастера !
Nikita Moroshan
Балансировку делают на отлично, молодые шустрые парни ! Опыт работы хороший !
Красавцы, все четко.
milena 🤍
Очень хорошая мастерская, все сделали качественно и быстро