Lyazzat Candy print
Кондитерские изделия
Жадыра Муканова
В восторге
Әрдайым осы жерге тапсырыс беремін, жылдам және сапалы жасайды 👍
Kameliya N
👍🏼👍🏼
Ainur Ainur
Спасибо за вкусняшку
Ирина Ким
В восторге
Заказывала топперы на торт! Очень четко выполнено изображение, точно как и просила. Дети в восторге!
Айгерім Адалбекқызы
В восторге
Жылдам дайындап, шығарып берді. Әрдайым осы жердің қызметіне жүгінемін.
DD
Diana Di
В восторге
Всегда заказываю у ляззат , и пряники , и топперы , и леденцы . Отличное качество, а главное быстро , и в срок . Пряники очень вкусные ! Раньше заказывала в другом месте , вечно размеры не совпадали , либо долго делали . Рекомендую!
Akerke Berikbol
Совсем не понравилось
Уровень клиентоориентированности — нулевой.
AD
Albina Daulenova
Совсем не понравилось
Разочарована качеством услуг. Отдала свои пряники на съедобную печать, но результат оказался ужасным, глазурь заляпана, пряники испорчены. Это привело к убыткам, так как теперь их нельзя передать клиенту. Вместо исправления ситуации критиковали мои пряники — никакой ответственности,никакого профессионализма. Не рекомендую, если цените своё время и материалы. Доставили пряники не вовремя,крайне не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻
le briseur de cœurs. ㅤ
лиазат🤔
Dilnara
В восторге
Очень вкусно,все свежее,и всегда заказываю и отдают заказ в срок,если есть срочный заказ за 1-2 часа сделают
Захарова Айнура
В восторге
Всё вкусно и всё свежее!!!
ST
Sholpan Toiboldina
В восторге
Не первый год являюсь клиентом Ляззат! Всегда все аккуратно, качественно 👌🏼советую