Столовая
Иван 2Gis
Отличная еда, цены средние
ЕИ
Ержан Искаков
Уютная,чистая небольшая столовая Приятное обслуживание Вкусная еда по домашнему с душой и недорого!!! Вежливая хозяйка К чаю конфеты бонусом ))) Всем советую Классная столовая
АЫ
Абылай Ырыскожа
Закрыта
Basya_ Show
Стояли с 9 до 9:05 Никого не было, не открыли. На звонок не отвечали. Ушли голодные
Марина Елеусизова
Частенько заезжаем сюда пообедать. Небольшая уютная столовая. Хозяйка очень приветливая. К чаю всегда подаст конфеты. Еда по-домашнему вкусная. Обязательно вернемся сюда снова.
РР
Руслан Русланович
чисто аккуратнo, все вкусно аппетитно
Владимир
Вкусно по домашнему 👍
Tom Soyer
Оооочень Вкусно. Чисто. Вежливый персонал. 28.03.2025 15:30
Р.
Рафик .
Отличное место для тех, кто хочет вкусно и недорого покушать.
Моё Имя
Очень хорошая небольшая столовая! Очень вкусно все, по домашнему! Уютно. спасибо!
NO
Nikolay Ostashov