123smile.krg
Стоматология
YK
Yerzhan Kerimbek
От души огромное спасибо Нұрдаулету и Боте за вылеченный зуб 🙏 Пломбу сделали так, что вообще не отличить от настоящего зуба- реально топ-уровень. Ничего не болит, все этапы лечение прошли спокойно. Нұрдаулет по ходу лечения всё объяснял, рассказывал, что и зачем делает, из-за этого все было спокойно и в течении всего процесса не было волнения. Очень приятный опыт.
Ольга Линькова
Была в данной стоматологии. Большой плюс что она работает в выходные дни. Вырвали зуб мудрости. Всё прошло хорошо, думаю отзыв спустя больше месяца это показатель. Спасибо врачу, успокоил и настроил. Выписали лекарства по доступной цене, что радует. Благодарю ещё раз
ЖБ
Жадыра Болатбек
Чистка и удаление прошли очень хорошо. Я думала, будет больно, но ошиблась 😅 Спасибо большое Нурдаулету Дильмахамбетовичу 🙏🏻 У него золотые руки!
maral n
Брекеты очень качественные, поверьте!!!!! Коррекция все прозодит во время , все аккуратно, чисто , без лишних слов только недавно сняла свои брекеты у них и очень довольна результатом, все быстро и качественно!!! 1,5 год носила из и не жалею , ни разу не отвалились или ломались несмотря на все разные вкусняшки 😅😅😅 вообщем советую
ng
nazerke gapuova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии, здесь работают настоящие профессионалы своего дела 😊 Лечу у них свои зубы и дёсны, и каждый визит проходит максимально комфортно ❤️ Отдельное спасибо моему врачу Нурдаулету Дилмаханбетовичу, которому я полностью доверяю здоровье своих зубов, а также Азиз аға, который лечил мои дёсны и проявил большую внимательность 🙌 И конечно спасибо ассистенту Боте, всегда приветливой, аккуратной и заботливой 💛 Отдельная благодарность администратору Мухаммеду, который всегда на связи, быстро отвечает и помогает по всем вопросам 😊 Стоматология реально классная, специалисты на высшем уровне, искренне рекомендую всем 🦷✨
Артур Никифоров
Очень хорошая стоматология! Был приятно удивлён, что за год ношения брекетов ничего не откололось и не отвалилось — даже несмотря на орехи, сухарики и прочие «испытания»🤭. Ортодонт Данат Канагатович работает аккуратно, качественно и быстро. Единственное пожелание — хотелось бы чуть больше понимания и участия в некоторых ситуациях, чтобы клиника чаще входила в положение клиентов. В остальном всё замечательно, спасибо за красивую улыбку! 😊
nowe n
Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологии!🙏🏿 Особенный подход к каждому пациенту! И прайс вполне приемлимый я которая откладывала до конца свое лечение и никак не могла попасть к стоматологу🤭 Но спасибо стоматологу Нурдаулет и Диана за отличную возможность снова улыбаться во все зубы! Всем советую,и сама не в последний раз там
НМ
Нурдана Мырзахметова
Лучшая стоматология. Спасибо врачу Данату Канатовичу за красивую улыбку🥰
ТU
Толганай User
Хочу поблагодарить стоматологию за отличную работу! Приходила на удаление зуба, честно, немного переживала, но всё прошло очень быстро и без боли. Врач оказался очень внимательным, подробно объяснил каждый шаг, успокаивал и всё сделал аккуратно. После процедуры чувствовала себя отлично, никаких осложнений не было. Персонал вежливый, атмосфера спокойная и уютная. Теперь буду обращаться только сюда!
Арука 🪼
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии. Обслуживание на высшем уровне — всё чисто, аккуратно, персонал очень внимательный и доброжелательный. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения, всегда поддерживал и профессионально выполнял свою работу. Спасибо большое за ваш труд и заботу о пациентах!
кк
катя кудрявцева
Приходила на проф. чистку в эту стоматологию. Цены доступные, но по итогу стоматолог даже не предупредил что у меня есть кариес (4) и их нужно было лечить, выяснилось это в другой стоматологии буквально через пару месяцев после чистки. Не советую этого доктора.
1с
123smile.krg, стоматология
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, вас приветствует администрация стоматологии 123stom.krg Не могли бы написать последние…
ГА
Гулдарига Абдибай
Нұрдаулет Дилмаханбетович өз ісінің білікті маманы. Екі тісімді емдеттім, өте сауатты жасады. Клиенттермен де қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Уақыттың тығыздығына байланысты маған қолайлф уақытта жасап бере алды, бағасы да тиімді болды 👍👍👍
KS
K S
Хочу поблагодарить стоматолога Нұрдаулета Дилмаханбетовича! В других стоматологиях мне отказали в удаление Зубов мудрости из-за сложности. К моему счастью я нашла прекрасную клинику со стоматологом с золотыми руками!
Осы жақа тісімді жұлдырдым, дыым ауырмады. Стоматолог Нұрдаулет ағайдың қолы жеңіл ауыртпай жұлып берді😍
Дарикош 🌚
Өте керемет стоматология! Тісімді емдетіп едім мүлде ауырған жоқ. Дәрігердің қолы жеңіл, өз ісінің нағыз шебері екен. Жұмысына үлкен алғыс🫶
Мерей Бейбит
👍👍👍👍👍
nurlanovna.
Я очень благодарна стоматологу Нурдаулету Дилмаханбетовичу за профессиональный и внимательный подход. У него я удалила два зуба мудрости, вылечила три кариеса и установила брекеты. Все процедуры прошли аккуратно и без лишнего дискомфорта, доктор подробно объяснял каждый этап и поддерживал во время лечения. Атмосфера в клинике спокойная и доверительная👍🏼👍🏼👍🏼
Наталья Салий
Сегодня утром удаляла здесь зуб мудрости. Очень довольна тем как прошла процедура. Боялась что будет больно и долго потому, что наслушалась разных историй 🫣😰 Всё прошло очень быстро и почти без боли. Уже порекомендовала стоматологию своим родным)
Aidos …
Дәрігер Нұрдаулет білікті маман тез арада тістерімді емдеп берді кеңес беремін 😊
Shyraily Kydyrova
Терапевт Нұрдаулет Дінмұхамедұлы өте керемет тіс дәрігері. Ұқыпты, ауыртпай әр пациенттің жағдайына қарап емдейді. Бағаларыда қол жетімді. Кеңес беремін👍 Мен бір барған стоматологқа екінші рет бармайтынмын. Осы кісіге уже 3ші тісімді емдетіп жатырмын
AB
Aida B
Выражаю благодарность врачу Нурдаулет Дилмаханбетовичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Процедура прошла безболезненно, результат превзошёл ожидания.
ДД
Дарьяна Досжанова
Отличные специалисты знающие свое дело, процессом и результатом довольна 🫶🏻
OA
Olzhas Azh
Профессионалы своего дела! Рекомендую к посещению
Bayansulu A
С первого посещения стоматологии остались только положительные впечатления.Врач Нурдаулет Дилмаханбетович настоящие профессионал,всё объясняют и делают аккуратно🫶🏻 Обслуживание на высшем уровне.Лечение прошло без боли,результатом очень довольна.Всем рекомендую эту стоматологию💯
gulzat zhaksybaeva
Хочу выразить благодарность к врачам за качественное обслуживание.Хороший персонал, очень добрые стоматологи!🙌🏻✨
AE
Aldik Ermekov
Отличная стоматология👍 В четверг зуб мудрости вырвал, без боли и мучении, Нурдаулет мой врач очень грамотный и компетентный человек. Процедура прошла отлично и после этого они сопровождают и беспокоится о моем состояний, рекомендую👍
Нурлы .
Когда то приходил сюда лечить больной зуб, удалили нервы, удалили кариес, поставили временный имплант. Очень и оооочень сильно больно было. Представьте себе больной зуб и туда запихивают иглу, примерно такие ощущения, не могли нормально поставить анестезию.
1с
123smile.krg, стоматология
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вас приветствует администрация стоматологии 123stom.krg По вашей жалобе,врач который в…
Жая 🐛
Была на удалении 8ки, это просто нечто, абсолютно никакой боли, 15 минут и все готово, на следующий день как будто ничего и не делали, никакой боли🤩🤩
b
baharev_sasha
Спасибо вам за зуб, хорошо сделали, и боли нет!!
ДE
Диана E
Все зубы вылечила здесь, все на высшем уровне, спасибо врачу Нурдаулет Дилмаханбетовичу🙌🏻
ДА
Диас Амангельдинов
Быстро установили брекеты за 1.5 часа понравилась стомотология врачи хорошие
MJ
Mako Junusova
Очень хорошая стоматология. Чуткое отношение к клиентам и отличные цены 😍. Спасибо и процветания ребятам
Иманғали Байтоков
Өте жақсы стомотология.На высшем уровне 🔥🔥🔥 Мені қабылдаған Нурдаулет Дилмаханбетович.Өте жақсы керемет кісі.Үлкен рахмет айтамын.Бағасы да,пациенттерді қабылдауларыда өте керемет.Рахмет айтамын🙌🏻
Aisha S
Нұрдаулет керемет стоматолог! Барлық қорқынышымды сейілтіп, емдеу процесін оңай әрі жайлы өткізді. Әр қабылдау сапалы қызмет, жылы қарым-қатынас және тамаша нәтиже! Емдеу барысында еш ауырсыну болмады, барлығын түсінікті етіп айтып отырды. Құралдары таза, жұмысын тез әрі сапалы жасайды. Маған бәрі ұнады😍😍❤
Aisulu Olzhabay
Нурдаулет Оте жаксы маман, корсетка кызметы оте унады👍🏼
Жанерке Турсунбай
Нурдаулет Дилмаханбетович опытный и вежливый специалист.Спасибо за отличную работу
NA
Nurai Amantai
Нұрдаулет қолың алтынго👏🏿 тісімді идеально жасап берди😍
Бота Дауирханова
Дәрігер Нурдаулетке үлкен алғысымды білдіремін тісімді өте жоғары дәрежеде жұлып берді ешқандай ауырсынусыз 🥰жұмыстарыңызға табыс тілеймін🙏🏻осындай жоғары дәрежеде қызмет көрсететін стоматология барына қуанамын🥳 ассистентте жылы жүзбен қарсы алып уютный атмосфера сыйлайды екен🥹🙌🏻
Арман Толеген
Жақында осы стоматологияда тісімді емдеттім. Нурдаулет өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Барлық процедураны кәсіби әрі мұқият жасады, емдеу кезінде ешқандай ауырсыну болмады.Нәтижесіне өте ризамын! Осындай білікті дәрігерге жолыққаныма қуаныштымын.
Aizhanka Argynbaeva
Өте керемет,өз маманының мастеры екені көрініп тұр🫶🏻
Inkar Erlanqyzy
Благодарю стоматолога Нурдаулет.Д спасибо огромное за помощь! Все устраивает больше не болят, проффи работа! Когда ваш стоматолог разговорчивый ты даже забываешь зачем туда пришел, даже если твой огромный страх это уколы😁
Raain ☁️
Хочу выразить благодарность стоматологу Нурдаулету Д.! Очень доброжелательный и профессиональный врач. Все объяснил, успокоил, сделал всё аккуратно и без боли. Приятно, когда врач не только профессионал своего дела, но и просто хороший человек.Рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру. Всё чётко, вежливо, с заботой о клиентах. Приятно, когда с порога чувствуешь тёплое отношение.
Акыл Бейбут
быстро и четко
ot
oikawa tooru
Доктор Нурдаулет керемет даригер, маган тезирек ушу керек болды соган карамастан оз демаласында келип тисимди емдеп берди, ар дайым обратный связь болды, коп рахмет
Angsar Ngzbk
Хочу выразить благодарность стоматологии и, особенно, врачу Нурдаулету за отличный приём и профессионализм. Я давно не встречал такого внимательного и заботливого подхода к пациентам. Нурдаулет не только внимательно выслушал все мои жалобы, но и подробно объяснил план лечения, развеяв все сомнения и страхи. Процедуры прошли быстро и безболезненно, а сам процесс был максимально комфортным. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и спокойная, что также способствует хорошему настроению во время визита. Очень рад, что нашёл такого замечательного специалиста! Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
ЖТ
Жансерик Толеухан
Дәрігер Нұрдаулетке қаралып, өте риза болдым! Өте мұқият, өз ісінің шебері, барлық процедураны түсіндіріп, ешқандай ауырсынусыз ем жүргізді. Клиниканың қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы. Осында қайта келетінім сөзсіз! Үлкен рахмет!
Аруна Бекжигитова
Өте керемет стоматолог Нурдаулет жұмысын мұқият жасайды бәрін түсіндіріп отырады ешқандай қорқыныш болмады, бәрі тез әрі сапалы жасалды. Көп Рахмет!
AT
Aidana Temirova
Врач Нурдаулет — хороший специалист. Лечение прошло быстро и комфортно, результат отличный. Рекомендую!
TN
Temirlan Nikan
Стамотолог Нұрдаулет өз ісінің маманы . Әрбір клиенттің көңілін табуды біледі . Тіс емдеуде ешқандай ауыру сезімін сезінбедім . Сіздерге осы кісіге баруға кеңес беремін
Адиля 😶🌫️
Өте керемет стоматолог Нурдаулет.Жұмысын мұқият жасайды, бәрін түсіндіріп отырады. Ешқандай қорқыныш болмады, бәрі тез әрі сапалы жасалды. Рахмет!