Drag On Kz
Сервис компьютерной диагностики и чип-тюнинга на выезд
Larissa Lara
Вчера приехали во двор дома и качественно провели диагностику двигателя! Благодарю за профессионализм и детальные рекомендации
Екатерина Семёнова
Вот, реально, профессионал своего дела. Позвонила насчет диагностики, договорились на удобное мне время. Все проверили и обнаружили ошибки. Четко, быстро и по делу.
Stas Tsoy
Красавчик, мастер своего дела!!! Сделал все качественно, плюс дал рекомендации, отчет об ошибках системы
G
Grim
Позвонил мастеру договорился приехал вовремя сделал все четко работу выполняет на ура и с большой ответственностью всем рекомендую
Александр Максимонько
Приехали вовремя, в проблеме разобрались сразу. Спасибо!
Toktar Ahmetov
Спасибо работу четка работать 👍👍👍
Ж
Жаксымбет
Супер! Рекомендую! За полчаса узнал всё про свою машину. Объяснил чётко, что к чему, 5 из 5
MrSheonn .
Позвонил в обед. Приехал уже через пару часов. А это аж в Сортировку. Очень круто. Диагностику сделал быстро. Указал на все возможные ошибки и откуда они могут быть. Дал ценные советы. Очень рекомендую
K R E N D E L @
Плавали обороты на Lada Grantа. Помогли быстро найти и решить неисправность с помощью компьютерной диагностики. Настоящий специалист своего дела 👍👍👍
АФ
Алина Фомина
Обратилась на диагностику для проверки состояния автомобиля. Всё сделали быстро и внимательно. Подробно всё объяснили и успокоили. Очень приятный и честный сервис, теперь только к вам!
Т
Тулеген
Советую, очень грамотный специалист. Знает свое дело, приехал сделал адаптацию дпдз после чистки.
Илья Чередников
Отличный мастер!👍 Приехал быстро, нашел проблему и оперативно устранил. Рекомендую
N_
Красавы !!!!!!!
Amanjol Tileihan
Спасибо! Очень выручили. цена. качество скорость! Огонь🔥 блогадарю за работу 👍
Altynbek Dogarov
по дороге в в магазин загорелся непонятно из за чего чек и повезло что они работают до 22:00 ,впервые у них. Кирил спец комп.диагностику делал, как положенно ошибку разъяснил и после сброса все нормально ничего на приборке не загоралось.
Алтынбек Тулеубеков
Приехал, с не крутящим стартером и глохнущей тачкой. Продиагностировали, все исправили на отлично 👍 советую данный сервис
Асылбек Тулеубеков
Работают отлично! Нашли проблему и устранили!
ВГ
Владислав Генкал
Провели диагностику двигателя , мастер все толково объяснил , подсказал. Нашли проблему и решили Вообщем свою работу знают мужики 👍
Меруерт Бейбитовна
Огромное спасибо!!! Что сделали мою машину.
АЖ
Александра Желторгузова
Спасибо, очень выручили! Цена, качество, скорость!
АФ
Анонимный Фуд критик
Все четко сделали👍
A J
Ребятам спасибо большое! Сделали диагностику быстро. Понятно и вежливо объяснили что где и как.
Д
Даурен
Ребята молодцы,всё чётко акуратно. Советую...
Blato Gang
Ни где в городе не могли определить в чем проблема. Тут даже долго объяснять не пришлось. Хорошие специалисты👍🏿
N C
Быстрый выезд на место поломки .Все проверили .Получила консультацию . разъяснили все ошибки . Всё быстро , понятно . Спасибо !