Mir pola
3.4
3.4
ЛМ
Лариса Мелешко
Приду ли я еще в данный салон?! Нет! Посоветую ли я кому нибудь, однозначно НЕТ! Ситуация банальная. К сожалению, остались крайне разочарованы работой компании. В процессе укладки ламината выяснилось, что рассчитанного количества материала не хватает. Мы сразу обратились в компанию за помощью в решении данной проблемы, однако прошло три дня и никакого внятного ответа не получили! Компания не смогла оперативно организовать поставку недостающего ламината и не предложила подходящего варианта выхода из ситуации. В результате ремонт приостановлен, мы понесли дополнительные расходы и потеряли время. Хотя при покупке менеджер заверил, что если не хватит все в наличии. Считаем, что при возникновении подобных ситуаций когда отдаешь не маленькие суммы компания должна нести ответственность и помогать клиенту, а не оставлять его один на один с проблемой. К сожалению, в нашем случае этого не произошло, поэтому рекомендовать данную компанию однозначно не можем! Ламинат нашелся благодаря более оперативным менеджерам другой компании!❤️
AG
Aizhan Gabdullina
Приобрели ламинат! Отличное качество! Консультант Стас - очень подробно нас проконсультировал, получили очень граммотную и четкую консультацию и рекомендации! Всем рекомендую этот магазин и конкретно консультанта Стаса! Спасибо большое! Процветания и побольше благодарных покупателей!🤝👍❤️
ВЕ
Виолетта Ершова
Приобрели кварцвинил в августе 2024. Ни одной проблемы не возникло. Благодарю за помощь в выборе менеджера🤗
ЗЖ
Зере Жуманбаева
Еще в декабре 2024года приобрели у компании ламинат для своей квартиры. так как ремонт затянулся наш ламинат до апреля 2025года хранился на складе компании без оплаты (подмечу что 5 месяцев бесплатно). Менеджер Станислав при покупке, при подборе ламината так внимательно лояльно подошел даже при расчете запросил скидку. Ценно что такой сервис есть в Караганде. Благодарим компанию за качественный ламинат. Кстати через 5 месяцев при кладке ламината нам не хватило 1,5 квадратных метра и нам помог с решением этой проблемы менеждер Станислав. Под заказ ждать времени нет, а решение: менеджер нашел ламинат у другого клиента у которого были излишки ламината. Это говорит о том, что и после покупки компания работает с клиентами. Молодцы. Наш ламинат нам самим очень нравится похож на паркет.
MB
Miras Batyrbekov
Нет гибкости, не хватило 4 плитки кварц венила Тупо ппред фактом поставили Либо пткупайте пачку либо идите лесом Успехов вам в любом случае Но у меня осадок остался
ЮФ
Юлия Филоненко
Благодарим Мир пола за отличный ламинат. Всем понравился!