Wildberries
2.8
2.8
ЭА
Эльдар Айдаров
Потеряли посылку,двигаться искать не хотят!придите потом
EG
Elena GL
В данном пункте выдачи невежливая и очень высокомерная сотрудница. Не первый раз сюда прихожу за товаром, что не спросишь отвечает агрессивно. Ощущение того, что как будто я что то должна. Это сфера услуг, в которой с людьми работают, свое настроение и характер нужно оставлять за пределами. Нет никакого желания приходить в данный ПВЗ
EB
Elena Bogdanova
Самый ужасный пункт выдачи Аманжолова 23. Работницы грубые никогда не могут найти нужный товар. Просто отвращение вызывает к вам заходить .
Ксения Безлук
Ну до чего же вы испортились Это что за менеджер ПВЗ который не здравствуйте, ни до свидания ?! Просто молча кинула товары, села и дальше разговаривать с человеком (который как я полагаю ) не является вовсе сотрудником данного магазина, попросила пакет , так как было много товаров , швырнула , Вы себя там кем стали считать ? Почему вы убрали в входной зоне лавочку, куда можно было положить пакет или присесть в ожидании своего товара? Надеюсь ваш руководитель прочитает это !!!
М И
Сегодня пришла за заказом,у вас поменялись сотрудники?раньше были очень хорошие сотрудники, сегодня две какие то грубиянки особенно черненькая,грубиянка,у них лица не довольные как будто к ним Домой пришли.Я зашла с велосипедом т.к оставлять на улице его страшно, потому что украдут,мне в приказном тоне сказали оставить его на улице,на что я ответила Нет,я понимаю если бы у вас была чистота,но у вас полы и подоконники,двери не мыты ни разу,а так же почему нет пандуса?девушка с коляской не могла подняться.Научите этих двух мадам разговаривать адекватно,вежливо,потому что в следующий раз я не промолчу.Пришла за заказом,и эти ваши сотрудницы вообще не умеют обслуживать людей,сидят в телефонах,в пункте грязно,в примерочных тоже,ни приветствия ни до свидания ничего, особенно с черными волосами девушка,грубая,а вторая пока ей несколько раз не скажешь не может оторваться от телефона.
karma ‘
Уважаемые посетители,мы имеем ПОЛНОЕ ПРАВО закрывать пункт 4 раза на 15 минут в день по необходимости.У нас нет четкого временного перерыва.Мы тоже люди и имеем право на обед и поход в туалет.Если вы считаете что мы грубые,некомпетентные то посмотрите сначала на свое поведение со стороны как вы общаетесь с сотрудниками.Мы не прислуга-мы такие же люди как и вы.Ставить одну звезду из за перерыва это крайне глупо со стороны взрослых людей. Хорошего дня☺️
СФ
Светлана Федорова
Доброго времени суток владельцы пункта по Амонжолова 23 Сегодня 28 ноября я два раза приходила в пункт получить посылку с Тему,но всегда висела табличка перерыв 15 минут,пришла в третий раз в 19 ч30 мин,мне сказали,что уже не выдают .Я поинтересовалась ,когда завтра будет перерыв,мне дали ответ - в любое время и любое количество раз.Я решила сфотографировать на двери график работы но девушка стала его снимать.Я пыталась удержать табличку,чтобы сделать фото,а она ее вырывала.Затем я пыталась выяснить ее фамилию ,но увы ,пожелав ,чтобы также обслуживали ее маму,она сказала ,что ее у нее нет.Я принесла извинения ,раз не было материнского тепла ,хотела уходить ,но мне дали команду стоять и ждать милицию,Извините я ничего не нарушила и никого не оскорбила ,это со мной поступили непорядочно.Это я могу подать заявление о неподобающем поведении с пожилым человеком.Считаю руководству надо более тщательно подбирать кадры для работы с клиентами
Маргарита Пахалюк
Отвратительный пункт выдачи агресивная сотрудница неумеющая разговаривать , нагрубила орала и кидалась на вопрос в какое время нет перерыва орала сегодня дважды пункт был закрыт на третий раз пришла а там такой работник . Вашей сотруднице необходимо обратиться в спец учереждение а не с людьми работать
Николай 187
Закрыт в рабочее время
al
agent lena
Очень хороший пункт выдачи, вежливые сотрудницы, чисто.
Алина Денисенко
Хотела бы написать отзыв. Очень вежливый сотрудник, быстро обслуживает, всё чисто и опрятно. Побольше бы таких сотрудников по всем точкам.
Лика Фастова
хороший пункт выдачи,постоянно натыкаюсь на длинноволосую темненькую девушку, очень вежливая быстро все делает
бебра
НД
Настя Данилюк
Хороший пункт , вежливые сотрудники , шустро и быстро работают 🥰
Дарья Медянская
очень хороший пункт выдачи,все чисто,заказ отдают быстро,сервис просто на высоте🤩🤩самый лучший пункт выдачи в крг
Броненосец Правдолюб
С какого такого перепуга вы закрываете пункт? Вы должны работать без перерыва как и любой другой пункт выдачи. Темная девушка- вообще отвратительно поведение. Та, что с каре еще получше, но вот темная это что-то с чем то. Короче, решайте проблему с этими сотрудниками и возьмите нормальных людей которые не будут закрывать пункт по своему хотению.
Светлана Гречанова
Что значит "перерыв 20 минут"? Как узнать когда он начался или когда закончился? Есть режим работы, но по факту уже не первый раз прихожу в какой-то "перерыв", в итоге что делать не понятно
ОА
Ольга Аксенова
Некомпетентный персонал!
ББ
Б Б
Самый ужасный ПВЗ, который есть в Караганде, девушка менеджер хамка, разговаривает как на базаре, с одолжением, на повышенных тонах, как будто ее заставили работать. Ей надо проверится у психиатра, потом допускать к Людям на работу, я испытала дикий стресс от посещения ПВЗ. Все пишут отзывы, неужели руководство не видит это?! Пусть сидит дома если не нравятся люди, если хочет зарабатывать пусть ведет себя адекватно!
ДЖ
Дана Жумабаева
Пришли забрать посылку , НАПИСАНО ПЕРЕРЫВ 15 МИНУТ , прошел час до сих пор закрыто ‼️ Куда звонить , писать ??????
Рима Исаева
Не ходите в этот пункт выдачи. Ужасное обслуживание, сидят вечно печальные парни и девушки, прям как будто ненавидят свою работу! Интернет не работает. Ужасная атмосфера!
Donya Seysenova
Ужасное обслуживание ! Девочки рпньше были более вежливее спокойнее ! Сейчас вообще какие то все грубые !
КМ
Константин Медведев
Отличный чистый пункт Всё быстро все приветливы вежливые
MD
Mr. DOG
С работы торопился до 8 успеть забрать товар прихожу табличка буду через 15 мин так и не дождался. Еще 3 человека ждали. Почему такое отношение к работе поменяйте людей тогда
ГБ
Гузель Бекмузина
На табличке написано 15 минут, вокруг толпа, говорят уже 20 минут нет, люди злые, но всем срочно, как и мне, пришлось ждать, простояли 45 минут, послушали много гневных отзывов, что это не впервые, причём разные сотрудники так делают, вообщем на этот пункт не ногой больше. Я понимаю все люди, всем нужны обеды, но пусть это происходит не в обеденное время, когда самый поток людей, либо указывайте на часах работы, что у вас есть обеды, чтобы мы не тратили время. Соответственно вместо потраченных 15 минут, у нас ушёл на это час
ГГ
Гульфинур Гуф
Пришла за товаром, ждала 50 минут, весь свой обед. Девушка так и не пришла. Хотя написала буду через 15 минут. Ужасное обслуживание.
MС
Mаксим Сидоренко
Закрыто. Не первый раз прихожу и никого нет
sash274 .
Менеджер ушла неизвестно во сколько. Оставила только записку, ожидали около часа
MM
Marya MMS
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что данный пункт выдачи закрыт в свои рабочие часы!!! Почему такое отношение ?! Сегодня приходила 2 раза дверь закрыта! Пишите тогда точные часы работы! Почему здесь в 2ГИС указан график работы не соответствующий реальности?!
Анастасия Любовицкая
Очень понравился данный пункт. Приятные ребята работают, вежливые и терпеливые 😃 Все чистенько и аккуратненько.
zakup KAZ
👍🏽
Александра Богатырёва
Сегодня, 21.05, пришла забрать заказ другого маркетплейса, впервые(!), и сразу грубое отношение. Была девушка, блондинка с короткой стрижкой. Для начала, ни "здрасте" ни "досвидания", зашла как будто в пустоту. Далее, на уточняющий вопрос ответила "ЧИТАЙ" с выражением лица Малфоя. Это конечно прекрасная породия, но что за грубое отношение к клиентам? Во-1х, обращаться на "ты" чисто по человечки грубо, во-2х, в чем проблема ответить "да, все правильно". Я не прошу приветливости и улыбки до ушей, но немного вежливости не помешало бы. Проведите пожалуйста беседу с сотрудниками на тему "общения с клиентами" и "базовых правил этикета речи". Пункт в целом максимально удобный, но после таких кадров возвращается нет желания.
IN
Indira Nassenova
сам пункт хороший, но что за прикол с мусором? все пакетики, бумажки ты должен забрать с собой, ведра для красоты стоят
Sower
Грубый оператор выдачи
АЖ
Айдана Жангабулова
Мне нравится пункт выдачи 🔥👍
Пользователь X
Всегда вежливые менеджеры, нравится этот пункт
Irina Lypkan
Пришла в 11:35. поцеловала дверь закрытую и ушла. Почему закрыт пункт? Ничего на двери не написано. Особенно в мороз хочется стоять и ждать. После обеда схожу еще раз. Будет закрыт сфотографирую Вам.
E K
Стала здесь получать заказы. Чисто и вежливые сотрудники
Dionis XIII Тищенко
Отличный пункт! Всегда светло и чисто. Девушки очень приветливы, если возникают вопросы сразу помогают и решают любую проблему.
ТФ
Тагир Фролов
Самый красивый и чистый пункт выдачи
ГФ
Гульмира Фролова
Самый красивый и чистый пункт👍
София София
Пункт не работает по графику
Торкунова Евгения
Прихожу не первый раз, место удобно расположено,парковка есть.Парень и девушка приветливые очень, сегодня потерялся мой заказ парень очень волновался, спасибо вам большое!
в)
василиса )
Хороший пункт выдачи, приятные работники👍🏿👍🏿👍🏿