Кофейни
2GIS Awards
ЖС
Жанна Сеиткасимова
В мастер кофе нас обслуживает всегда очень приятная, милая Эльвира. Хотим сказать огромное спасибо этой замечательной девушке. Всегда ходим с радостью и удовольствием. Очень Эльвиру полюбили❤😘
АL
Аида Lawyer
Вчера вечером заехала за чаем, взяла еще пирог восточный, при заказе сказала что один чай -350 мл, на кассе приняли заказ, я села рядом с кассой , не раздеваясь, ждала заказ, девушки даже не уточнили мне с собой или в заведении, в итоге налили мне полный чайник чая, когда я сама сказала что мне с собой, перелили в стаканы, еще на кассе девушка говорит я же у вас спросила вам чайник? Вы сказали да🤦🏼♀️ я вообще такого не говорила, это чисто ее невнимательность, ну я думаю, ок, если уже упаковали, ничего страшного, согласилась, взяла чайник чая с собой, в итоге чай был настолько терпкий, что невозможно было пить, а пирог не первой свежести, и внутри прям какой то маргарин ужасный чувствовался,в общем попить чай с удовольствием не получилось, все выкинула.
ЖС
Жанна Сагимова
Все вкусно.Обслуживание хорошее.Единственное-душно,а когда входную дверь открывают,очень дует.
Восхитительные бариста Дмитрий и Расул все на высшем уровне,11/10
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады стараться 🧡🐢 Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Master Coffee✨
Алена 🐒🤍
Все очень понравилось! Вкусная еда и хороший персонал.🤍
ксюша _
отличное место, очень вкусно и добрые работники 💕💕
Эрика Аманжолова
Очень уютное место! вкусная еда и напитки.
Аsi B
Спасибо официанту Расул за вежливое обслуживание и внимательность. Всё понравилось!
MD
Mikhail Dyadyk
Любимое место!
Zzz Bbb
Сегодня были в этом заведении. Нас обслуживал сотрудник этого заведения по имени Расул. Очень приятный парень, улыбка красивая! Остались довольны.
Zhansaya Kolganatova
Все было очень вкусно и уютно! особая благодарность Эльвире за внимательность и клиентоориентированность 🤍
Улдана Рейим
Қазақша түсінетін қызметкер болса…
Anuar Akhmetov
Все четко, правда мест иногда нет
GM
Ghost Mane
Были сегодня в данном заведении 12.02.2026 Расул официант молодец, показал хороший сервис ставлю этому парню 10 из 10, обязательно зайду еще раз🥷🤙🤙
LT
L T
Все вкусно! И отдельное спасибо Расулу за отзывчивость и клиентоориентированность ✨
Elina Des
Спасибо за сервис! Расул помог в выборе блюд, и был очень учтив!
MD
Musaev D
Паренек высокий в очках, бомбовое айс кофе приготовил,батч брю вообще отпад респект✊ И помол очень хороший💪
Рамина Алмасова
Бариста в очках молодец! Сделал вкусный тоник и пошел на встречу, сделал по просьбе бамбл на вишне. За настройку помола отдельный респект 👍🏻
Заведение на стройтелей мастер кофе Там девушка по имени Анель очень вежливая девушка красивая 🥰хорошо прям нас обслуживала спасибо ☺️
Нұржігітқызы Жанерке
өтеее керемет жер,жайлы,тыныш🥹🥹🩷🩷официант Расул😇😇👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Сіздер үшін тырысуға қуаныштымыз🧡🐢 Құрметпен, Master coffee
Аля Милус
👍👍👍
Аурика Аксеной
Сидим в данный момент в мастер кофе, очень хороший официант в очках, вежливый, подсказал по цене, извиняется если что то не так, в общем очень приятную атмосферу уюта создал
Арай ❤️
Я являюсь постоянной гостьей вашей кофейни, но к сожалению качество обслуживания на кассе оставляет желать лучшего. Практически при каждом визите возникают ошибки позиции забывают пробить или оформляют заказ невнимательно. Когда такие случаи повторяются регулярно, это создаёт впечатление невнимательности персонала и плохой организации работы.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбираете нашу кофейню! Приносим свои изв…
FK
Fukkatsumy Kamikoto
Отличное заведение, очень вежливый и внимательный персонал, уютный интерьер с приятной цветовой гаммой и действительно демократичные цены. 👍 В следующий раз приглашу сюда подруг.
Poli Koli
Персонал забывает спрашивать про бонусы
Акмарал Батыркызы
Очень понравился сервис. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Менеджер Асылтас всегда приветливая, всё подробно объясняет и создаёт приятную атмосферу😍😍
Айдана Шиликбаева
Кофе было по вкусу, спасибо тому кто приготовил😍 и спасибо менеджеру Асылтас, подсказала как надо😁
asik 🎧
Все вкусно, все супер. И сервис в хорошем уровне такие доброжелательные и улыбчивые сотрудники спасибо всем🙌
РМ
Руслан Мухаметдинов
Вкусно, красиво, отличный сервис.
Бабочка Красавица
Очень вкусный кофе, особенно раф хогвардс и чаи 😍. Часто с подругой здесь сижу, есть книги, большинство людей часто сидят с ноутбуками и обсуждают интересные вещи. Нравится вежливость коллектива, всегда здороваются и помогают с выбором)
Ксения Бугай
Честно, складывается ощущение, что вкусный кофе здесь с первого раза сделать просто не могут. Раньше заказывала на альтернативном молоке, приходилось переделывать по 3–5 раз, потому что вкус был откровенно плохой. Сегодня попросила холодный кофе и сказали, что сиропов нет, только ванильный. В итоге напиток оказался омерзительно горьким, пить невозможно. Вы вообще пробуете кофе перед тем, как отдавать его гостям? Такое ощущение, что бариста работают наугад. Своим качеством вы просто портите людям утро.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, что напиток не…
ZZ
Z Z
Ужасное место, приехали попить кофе заказали салат, салат был не вкусный и с волосами, приехала утром в 8:40, работают с 8:00, при этом отказали в заказе кофе, потому что официант принимает товар. Обслуживание просто 0, вы тогда не открывайтесь!!!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения ос…
ЮМ
Юлия Меренкова
Ужасный том ям, пересоленный, 4 маленьких креветки на порцию, куски рыбы с костями. Не советую!
Merey 🌗
Были с подругой в данном заведении. Очень понравилось, атмосфера спокойная, кофе вкусный. Круассан сытный, интерьер красивый. Спасибо большое парню который мне одолжил зарядку, очень выручил!
алдик
зведение хорошее, блюда вкусные напттки тоже, сегодня хотел попить кофе , но тех персонал начал выгонять из заведения хотя до закрытия оставалось еще 30 минут. очень возмутил этот момент
Мария Бочкова
Интересное современное место. Очень вкусная фри картошка,сырный соус . Очень классные мини бургеры . Мне очень понравился салат с киноа с курицей , салат тёплый с мясом очень вкусный . Боулы вкусные . Меню сезона часто обновляется но очень хотелось бы ,чтобы остались мини бургеры ,салат с киона и курицей . Конечно вкусные чаи
Данияр Калкенов
Кофе своеобразное, но не плохое. Еда вкусная Интерьер хороший Обслуживание на кассе стремное. Высокомерно и без уточнений.
Anel’ Alimzhanova
Замечательное заведение,остались очень довольны,будем приходить чаще!!!😍
ЕЛ
Екатерина Ли
Прекрасная кофейня. Были здесь первый раз с дочкой, но мысль что вернусь снова сразу засела. Всё очень уютно и вкусно. Порции очень добротные.
Рн
Репетитор нач.кл.
Вкусно! Уютно! Сервировка блюд- как в ресторане! Вежливое обслуживание! Накапливаются бонусы! Спасибо!
Akmaral. K
Вкусноо и уютноо🤌🏿😍
Арслан Мукашев
Меня запомнили как флэт уайт😎
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😎 Рады, что вам у нас нравится! Будем ждать вас снова ☕🧡 С уважением, Master Coffee
LM
Laura Makhanova
🤗🤗🤗🫠
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось, чтобы мы могли сделать…
Karim Rakhimov
Вкус кофе в первую очередь, зависит от баристы, так вот в данной кофейне работает очень квалифицированные специалисты, но хотелось бы отметить отдельно баристу Расула !
Н
Нургуль
Вчера была в заведении, сидела за столиком, допивала напиток и ждала человека. Ко мне подошла уборщица и в довольно настойчивой форме попросила встать, аргументируя тем, что ей нужно помыть пол, хотя я ещё не закончила и являлась гостем заведения. Было некомфортно, тем более при других посетителях. Хотелось бы, чтобы персонал соблюдал границы и уважал клиентов.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Мы обязательно разбер…
Мухамад Саукенов
Круто
Канат Умбетов
Все отлично, но чашка с трещинами на дне это перебор, по этому ставлю оценку 1 звезду. Персонал отреагировал хорошо на замечание и извинился, но все ровно прошу администратора проверять посуду. Очень неприятно с разбитой посудой пить.
Lmnhmn .
Долго ждала когда откроется это кофейня. Кофе просто 👍🏻👍🏻👍🏻 Дома кофе еще у них есть, очень удобно пить на работе! Интерьер 👍🏻 Важный момент !! Сиропы как они сказали варят сами, красители на подобии кармина не добавляют. Это уже жирныыый плюс!!!!! Очень вкусно рекомендую! Попробуйте обязательно тельно смузи жайлау вроде называется он такой зеленый Это очень вкусно, и свежо! ‼️‼️‼️ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ ‼️‼️‼️ Дополняю свой отзыв. Ребят, вы бы знали как я любила это место. Одно из прекрасных мест где чувствовала себя уютно и было очень вкусно. Обед заказывала себе через Яндекс еду. Сегодня как раз был такой день. Я часто заказываю именно у мастер кофе, и каждый раз еда у вас становится все хуже и хуже… Очень нравился боул с красной рыбой или иногда брала с креветками. В это раз взяла с красной рыбой. Ни один заказ мне не приезжал на столько ужасный… Гуакамоле кислы до невозможности, запах ужасный! Просроченный продукт! Рыба на этот раз вообще с костачками приехала. Вы чего ((((( Зачем так делать?? Уже столько доставок было после моего первого отзыва, и с каждый с разом все хуже и хуже!! Я терпела писала в поддержку. Думала все изменится, каждый раз некий шанс давала. Оправдание искала…. В этот раз мое терпение добил этот испорченный соус и рыба…. Закрепила фотографии и беседу с поддержкой. И также изменила изначальную оценку.
8 мая 2025, официальный ответ
MA
Muhammadali Anvarvc
🤤😍
Олеся .
Очень вкусные горячие напитки. Спокойная атмосфера и хорошее обслуживание. Большой выбор десертов и перекусов. Единственное, из окна дует холодным воздухом. Очень жду новогодний декор в заведении, потому что его отсутствие меня немного расстроило. 🐢
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оценку! Про сквозняк, обязательно проверим, чтобы вам было комфортно. А…