Газовое оборудование
ТОО Сарыарка Газ 2020
Anatoliy Koshelev
Компания Сарыарка Газ 2030 выполняла работы по газификации дома. Работы выполнены качественно и в срок. На все вопросы получили подробные ответы. Полное сопровождение компании на этапе по оформлению проекта. Приемлемые цены на оборудование и выполнение работ. Рекомендую Сарыарка Газ 2020 для выполнения газификации жилых домов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за положительный отзыв! Спасибо что выбираете нас! Очень приятно с Вами работать!
Приобрели газгольдер. Все подробно объяснили рассказали👍🏻👍🏻. По Караганда самые приятные цены. Сам котел еще не устанавливали( еще строим дом)))
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤ Пусть новый дом принесет и новые яркие…
ВА
Владимир Александрович
Обратились в данную компанию в марте 2024 года, перед Наурызом. Сначала переговорили по телефону, всё подробно объяснили, и мы договорились о выезда специалиста для замера. В указанное время приехал их сотрудник, показал наиболее удобный маршрут для прокладки газопровода, подобрал помещение для установки газового котла, разъяснил как правильно сделать врезку в систему отопления. Записал все данные для расчета стоимости газификации. Позже на ватсап получил полный расчет в виде коммерческого предложения на фирменном бланке с печатью. Цена нас устроила и мы подписали договор. Работу выполнили аккуратно, без спешки, в оговоренные сроки. Очень опытный сварщик, он же и сантехник. Очень довольны их работой, буду рекомендовать соседям и знакомым.
18 апреля 2024, официальный ответ
Владимир Александрович, мы очень рады что Вы выбрали нашу компанию, огромное Вам спасибо!
ГД
Гизат Даулеталин
отличная компания провели все качественно, всем советую
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады что смогли Вам помочь!
Асет Богенбаев
Үйге газ печің орнатудын №1 мамандары. Сапалы әрі жылдам жасайды, как попало тартып бермей өлшеп уровень шығарып, қосып тексеріп береді. Қалғанынның сапасын білмим, но баға мен сапа осы жерде мен үшін тиімдірек болды. Арттарынан бәрің жинап кетті, былық шылық қылмай. Директоры өзі де жұмыскерлермен қоса жүріп жасасады екен.
18 апреля 2024, официальный ответ
Әсет, Сізге де үлкен Рахмет!