Балықтар Әлемі
👍👍👍👍👍👍
Асхат Косдаулетов
Жаксы балыктары
Anna Sheremet
Очень хороший отдел,всегда чисто,приветливо встречают,советуют.Всегда свежая рыба,цены вкусные как и рыба😉Спасибо вам что вы есть🤗
Наталья Иваненко
Много лет являюсь клиенткой данного отдела, я как врач всегда акцентирую внимание на чистоту и свежесть продуктов! У Баян рыбка вся очень свежая, вкусная, там Вам ее и почистят и разрежут на порционные кусочки и даже недавно узнала что Вы можете заказать еще и пожарят Вам конечно за отдельную плату! Есть с чем сравнить как то у Баян был выходной и я забыла ну решила зайти в соседний отдел через минуту я выскочила от смертного запаха тухлой рыьы! От всей души рекомендую данный отдел! Процветания Вам,Баян!
КТ
Канат Тулебаев
очень вкусная и свежая рыба, боллшой выбор
Disney.centr.astana Развивающий центр
Заказала с доставкой рыбу карп,свежая👍🏻почистили,порубили,пожарили так вкусно поели,благодарю Вас !🙏🏻Вы самые лучшие,❤️всегда заказываю только у них рыбу и всем советую! Продавщица всегда вежливая,добрая.Процветания Вам,еще раз спасибо за очередной заказ!🔥🔥🔥
Madi Eg
Купил рыбу, караси свежие вкусные, почистили ровно четко, рядом еще кукуруза и мороженое стоят, кукуруза ляля, мороженое вообще огонь
Dayana .
сегодня купила двух карпов, дома приготовила очень вкусно еще и на стейки порубили, обслуживание на уровне и очень вежливые. всем советую, не пожалеете 😁
Batyrkhan Korfeldissov
Балығы күшті👍
Высшее качество, мне понравилось всем советую👍👍
Aibar Kenbay
Вкусная рыба