Arista
Бары
Меруерт Айжолова
Добрый день. Поменяйте пожалуйста новогоднюю программу, у вас каждый год одни и те же группы музыкантов, песни вообще не зажигательные репертуар одно и тоже, украшение с каждым годом всё хуже и хуже. За то кухня стабильно не меняется, вам пора менять повара. Один и тот же холодец, рулеты.
ГК
Гульнар Касейнова
Большом зале официанту Санжару большой респект, держитесь за таких людей, он просто КРАСАВЧИК, МОЛОДЕЦ, шустрый, оперативный, внимательный, огромный ему РАҚМЕТ!!!
Л
Лилия
Сегодня 18.12 у нас замечательный корпоратив. Мади официант лучший, спасибо
Asem Tashkenbay
В ресторане приятная атмосфера и отличная кухня, но качество обслуживания очень плохое. Официантка Анастасия работала не на уровне К нам отнеслись грубо.Даже не поздоровалась и не попрощалась. 15% не стоит.
КА
Куаныш Аманжолов
6 декабря были на мероприятии, сервис ужасный, зал темный, все фотографии не удачно вышли, так еще в гардеробе испортили мою зимнюю куртку, видимо кто-то руки не помыл, оставили жирные пятна
Asemay Akkasinova
Несколько дней назад мы отмечали день рождения в этом заведении. Интерьер ресторана очень красивый — пожалуй, это его единственный плюс. Обслуживание официантов оказалось на крайне низком уровне. Мы пришли в хорошем настроении, красиво одетые, хотели сделать несколько памятных фотографий, всё-таки девушки. Однако официанты перешёптывались между собой, произносили неприятные слова (которые мы прекрасно слышали). Они откровенно посмеивались у нас за спиной. И это ещё не всё — при принятии заказа они демонстративно закатывали глаза и насмешливо смотрели, что было очень заметно. Наше хорошее настроение полностью исчезло, грубо говоря. Мы заказали несколько блюд и десертов, но, к сожалению, они оказались невкусными. за обслуживание 15%. Мы платим эти деньги за то, что испортили нам настроение и такой важный для нас день? Не знаю…
НМ
Назерке Мирамбекова
Қызмет көрсету өте төмен деңгейде, қонақпен қарым қатынас құруды, сөйлеуді білмейді. Қараған көз қарастарының өзі жағымсыз. Тағам мен десерт те дәмді болмады
Айжан Кульжамбекова
Были на встрече одногруппниц, кухня 🔥 особенно баранина мягкая сочная , блины с сёмгой,салат в виде суши ,баклажаны в панировке🤤 вообщем было вкусно всееееееее😍Обслужил парень Руслан, очень внимательный , вежливый, приятный и симпатичный 🔥😍 очень эстетично и вкусно🤎😍
Еркеша 🏔️
персонал хороший, ток некоторые офики не оч
Mop Moldir
05.11.25 ♾️ теплый вечер бесконечный
AR
Aruzhan Rahmetova
Очень красиво!Особенно Lounge Bar Официанты очень приветливые.Хорошое обслуживание
Ен 🐰
Записаться на банкет официантом здесь целая проблема. Администратор безответственный, всё делают в последний момент. Коллектив неприветливый, новеньких не принимают. Атмосфера напряжённая, работать тяжело. Не советую — слишком много нервов ради такой организации.
Saida Raimova
Все на высоком уровне! Все было велеколепно! Хочу отдельно похвалить Loung bar очень красиво и рчень приемлемые цены!
ЕТ
Ернур Токенов
Всё на вышом уровне 👍
АL
Аида Lawyer
Написала по поводу бронирования банкетного зала, нет обратной связи никакой, игнор, я конечно понимаю что ресторан пользуется спросом, но не все вечно как говорится, открываются много хороших ресторанов и с таким отношением уровень однозначно падает и когда-то придется самим искать клиентов.
РР
Роза Роза
Были в лаундже, над сервисом надо поработать однозначно! Стейки жесткие, официант и не спросила какой прожарки нужен! Какое то общение, как будто я бесплатно пришла просить покушать) проще нужно вашим сотрудникам вести себя! Вот теперь стало понятно почему у вас пусто внутри, хотя цены норм. Даже прям стало не комфортно и не уютно! Отталкивающий персонал 💯
▶• ılıılıılıılıılıılı. 0 .
ナンセンス я там работаю
UA
Ulan Ahmetov
Классный банкетный зал, кухня отличная👍👍👍
Курабаева Сауле
Прекрасный зал, прекрасное обсоуживание
НА
Нуркен Ахтаев
Нұрбақыт қызымызға рахмет , қызмет жасаған үшін
Манс
Кусный еда 😍👍
Александр X
Четкая столовая! Поварихи душевные женщины🤗 Которая расчитывает - баба "не подходи вспыхнем вместе)
Aliya K
Недавно была на свадьбе, нас обслуживала официант Каусара(в очках), очень приятная,внимательная и шустрая девушка 👌
Айнур Калина
Просто нравится. Многие мероприятия друзья и знакомые проводят здесь. Всегда классно
lkatme_x gdetotam
Сегодня был на свадьбе во Французском зале со своей супругой нам все очень понравилось кроме официанта айбола от него перло потом просто мерзость айбол если ты читаешь помойся ты уж наконец-то
Evgenii Fedichev
Очень красивое большое заведение одно из лучших ресторанов в Караганде залы огромные кухня очень вкусная большая парковка спасибо вам за такой стильный комплекс процветания вам
dari dari
Были в Lounge bar, 26го августа в 19:00 Было очень вкусно и красиво, Но над сервисом нужно хорошенько поработать, нас обслуживала женщина русской национальности , явно с неохотой и недоброжелательностью) попросили ознакомить с меню, в ответ получили грубое « это все на ваш вкус» 🤦🏻♀️ С недовольным лицом подходила к нашему столику, мы казашки, а на летней террасе сидели люди русской национальности, заметили что им подход был лучше чем к нам, получается умеет обслуживает только русских?! За обслуживание берут 15% от суммы заказа, а заказали мы явно на 100к или даже больше За что берут 15%, если не умеют обслуживать? Почему позволяете таким людям работать в сфере обслуживания? Остался очень плохой осадок, обратите внимание на своих официантов👍🏻
Fs
FLIX show
Хорошо спасибо
БЖ
Балнур Жумагали
Провели 22.03 в этом ресторане в малом зале мероприятие на годик дочки. Остались лишь положительные впечатления. Бешбармак сварили просто восхитительно, порции большие, салаты закуски, вкусные. Персонал очень вежливый, выполняет все просьбы. Мероприятие прошло на высшем уровне 👍 рекомендую
Эльмира Сактапбергенова
Сегодня 23 августа 2025 года находимся на юбилее 90 лет!!! Все как всегда все на высшем уровне!!! Особенную благодарность хотим сказать официанту Сабине за отличное и быстрое обслуживание, вежливость, аккуратность!!! Сабина супер!!!❤️❤️❤️
KK
Kuralai Kuralay
Делали свадьбу недавно, договорились с Арманом ( повар ресторана), что он сварит мясо и все будет на высшем уровне. В итоге мясо было жесткое, тесто сварили на бульоне, где варили карта, тесто было со вкусом карта. Это мы, хозяева вечера заметили тогда, когда приехали домой и попробовали бешбармак дома. Просите, чтобы свой человек варил мясо. Для казахов самое главное блюдо тоя это мясо, в итоге его испортили. Это для нас было очень важное и долгожданное мероприятие.
A
Aigul
Здравствуйте, были в воскресенье на Ас подавали некипяченную теплую воду для чая. Еще перед тем как наливать в чайники воду, пожалуйста сполосните чайник, так как чай потом имеет вкус неприятный затхлый. В целом ресторан хороший, еда вкусная, но такие мелочи оставляют не очень хорошее впечатление. Надеюсь администрация ресторана примет на заметку такие замечания.
ГА
Гульден Абылкаирова
👍👍👍
Сергей мазин
Не оч
Карлыгаш Байбулова
Отличное место! Остались довольны! Спасибо персоналу!
Рустам Видеограф
Лучший ресторанный комплекс города
Nacosica nahawaii
Вчера были на мероприятии в английском зале. Очень понравился интерьер, атмосферно 👍 официанты умницы, стол был все время в идеальном порядке, а бокалы и чашки моментально заполнялись, впечатлена. Молодцы, такие молодые, и ответственно выполняют работу!
Кар И
Были на узату той 26.07.25 во Французском зале все было супер, кухня, обслуживание 👍🏻💯 спасибо большое администратору Кундыз😘
Nurdos 100 kg
Нам всё очень понравилось — еда была вкусной, особенно хочется отметить официанта Мади (большой зал), который нас обслуживал. Очень вежливый, аккуратный и приятный в общении человек. Спасибо за отличный сервис!"
Рабига Сарсекова
Добрый вечер! Сегодня был Қыз Ұзату нашей прекрасной Орынжан, уверена - все гости пришли на подъёме, с волнением, в предвкушении волнительных моментов! Счастья и много радостей нашей девочке !!! Ребятам официантам "Французского зала" удалось на высоте поддерживать настрой, градус ))) официант нашего стола Айбол- Best of the best, взаимовыручка и молниеносная реакция на просьбы Сабины и Амирлана - просто в самое сердечко. Благодарю за вкусную кухню, сегодня и вправду всё было вкусно и эмоционально. 💯👌 С уважением, Ваш верный Клиент, Р. Қ.❣️
АУ
Айнаш Утулинова
Жәнібек үлкен залдын официанты қызметін өте жаксы атқарды,бізге ұнады көп рахмет,бақытты болсын👍👏😘!
Алия Абдакай
Жанібекке (Аристаның үлкен заЛында)көп рахмет.Өзінің жұмысын ұқыпты атқарады,көңілімізден шықты
Айман Бегалина
Балабеков Жәнібек үлкен залдың даяшысы ,жұмысын жақсы атқарды ,бәрі таза ,орынды тиянақты ,бізге бәрі ұнады 10 деген баға қоямыз
Айгуль Абдрахманова
Хорошая кухня к удивлению, была на свадьбе, хорошее обслкживание. Раньше было ни о чем. Поваров видимо поменяли. Спасибо обалужиуающему персоналу, очень воспитанные и знают свое дело
Акерке Капбасова
Один из дорогих ресторанов в городе, но всё ужасно. Еда холодная, обслуживание медленное, админы очень грубые. Полное разочарование.
AB
Adlet Beisenov
Для статуса лучшего банкетного ресторана города еда оставляет желать лучшего, уже несколько раз замечаю что не нравится кухня
Zhaniya .
сам по себе ресторан очень уютный, еда вкусная, официанты работают очень хорошо но, организаторы вообще не стараются выполнять свою работу качественно и самое главное вовремя( берут плату ни за что!
BY
Balnur Yenshibay
Во второй раз выбираем этот ресторан с надеждой, что все пройдет на ура, но были проблемы. Еда у них вкусная, официанты хорошо отработали. За это спасибо. Но в первый раз были проблемы со светом, во второй нарушили условия договора. Организаторы торжества, конечно, не захотели ругаться и запрашивать часть денег за невыполнение условий договора, но ресторан даже ничего не сделал. Зачем бронировать и начинать организацию всего за несколько месяцев, если вы все равно некачественно делаете свою работу?
ОЗ
Овсова Зарина
Были 28.06 на свадьбе у друзей!! Красивый ресторан,кухня понравилась, официанты замечательные. Всё так красиво.
ФФ
Фирдаус Фирдаус
Хочу выразить свою благодарность ресторану.За красивый интерьер,оформление,обслуживание. Особая благодарность мальчикам Акназар и Фараби за их обслуживание, внимание и высокий уровень воспитанности