Jungle bar
Ночные клубы
4.4
4.4
Sergey Borz
Самый лучший бар столько пати в нем прошло не посчитать все, но самое лучшее пати это DRAGON PARTY ведь мы разжигаем весь клуб
Сергей Гуменчук
Были 20.12.2025. Холодно, не очень уютно, двери в уборных не закрываются. Кухня и обслуживание приемлемые, но обстановка хромает.
бала .
максимально самое ужасное заведение во первых что и вайб совсем мутный так и обслуживание не очень да и еще подмешали что то в пиво
Денис 🇩🇪
Ужасное заведение рано закрываются и сама атмосфера напряжёная
лакостик 👁️
любимый джангл❤️
Кирилл Султанов
Крутой бар, с хорошей атмосферой
Beknur Beknur
Четко Катя не тупи 👀😂
Ельтай Тусупов
Очень Холодно И Грязно
мяу 🐱
украли куртку во второй раз. охране до этого дела нет, пока стояла в гардеробе и искала свою куртку, а в ответ услышала "если не нашла свою, бери чужую" обслуживание👍
тамик .
отличное место что бы отдохнуть с рахатом
Кайда жургеним сигема?
тема тема
Di_fiz1k 💖
Лучшее место для проведения вечеринок 😉
ЛК
Ламира Ким
Неправильно направил ваш навигатор .
Я думаю Мы разберемся
Самое душевное
Алёна Н
Во первых очень грязно, что в зале, что в туалетах. Причём сколько бы раз не приходили, ни разу не видела, чтоб было чисто. Сделали заказ - пиццу, ждали полтора часа. Видимо забыли про нас, так как за другие столики приносили все вовремя.
gwizo 🩸
я
D
Danil
Драгон парти🌟🌟🌟🌟🌟
Елизавета Афонина
Лучшее место что бы оторваться
Владлена Пархоменко
топ топ
renkLipty ?
тут был максим
Alibek Abzalov
Zarbis
p2ptywqq 😉
были очень много раз, бар достойный, оформление заведения на высоте, очень крутой бар, советую
МИ
Машенька Иванова
Я конечно извиняюсь, но что за заведение, которое несовершеннолетним раздают алкоголь Вы совсем офигели. Детям по 14-15 лет по закону вы не имеете право не то что давать алкоголь, вы не имеете право их впускать в такие заведения. И что за фигня со сцены на детей поливать алкоголем.Вы офигели что ли, а так же нету лимонадов, нету соков.Вы что творите к вам пришли дети.У вас должно быть детское меню. И вы должны были предоставить защиту детям. Убрать алкоголь, добавить соки и детское меню
Виктория Калашникова
На Шейк пати наливают детям алко не спрашивая документы,разливая алкоголь на детей со сцены.нету депозита за стол,что бы посидеть за столом нужно платить 5000 в который ничего не входит просто стол и стулья
Валерия Барченко
Бедные дети которым там наливают . Куча детей пьяные в хлам , страшно наблюдать за этой картиной
ВИ
Вячеслав Иванов
Shake party было много пьяных малолетних на баре не спрашивали док. И разливали абсолютно всем
Арген Мураев
Были в этом клубе сегодня, было какое-то пати вход с 15 лет , все подростки с алкоголем в руках …….
Анастасия ь
топ место
Фиш Фишес
Клоповник
Валерия Михайленко
Шикарное место, советую всем сходить оторваться по полной
Эдс ⠀
Ну не знаю, по ощущениям в водяре с каким то дешманским лимонадом был мышьяк, плюс аура минус печень
Humulu Humulu
Туда ходят ради секса
Daniil Dmitriev
Клуб хороший Охрана реагирует быстро Кухня огонь
EB
Evelynn Becker
Атмосфера подавленная. В меню одни цены а по факту пробивают другие. В частности с нами произошло что пиво в меню по 1500 а в чеке 2000. Ситуацию мы разрешили нам перерасчитали, но неприятный осадок остался.
Райхан Белгибай
Дежи менать нада а страрый музыка не можешь танцевать скучно вообще сразу ехо надо ходить чем здесь хотелось здесь посидеть но передумала
Лучший бар в городе!!
Amir Kurmashev
Просто лучшее заведение , чтоб отдохнуть
Ali M4
Сгорел один из мам**** клубов 🤣 Наконец-то!
Н Н
Бе щевель….
М М
Приехали, постояли на морозе, уехали. На звонки не отвечают Я разочарована…
Руслан Маратович
Джай заведение. Про профессионализм администрация не слышала
Ольга Кмыта
Пришли 29.12.24. На (драгон пати), отвратительное заведение, туалеты грязные, охранники ужасные просто, нормально разговаривать не умеют. ГАРДЕРОБ-СВАЛКА. У моего друга украли куртку, когда подошли к администратору, он ответил- "ну это не наши проблемы, просто скиньте фото куртки в личку пати может найдётся", контингент-пьяные малoлетки. Упустим момент того что на пати не было того что обещали, ведь в этом не виновато заведение, но на персонал отстой кроме кальянщика, грязно, сесть негде было, И МУЗЫКА ПРОСТО ОТСТОЙ.
Meirbek Zhalmagambet
Клуб тема по едей но есть такое
Алмаз А
Дикое место))) Был там несколько раз. Самый главный плюс, там весело. Охрана в адеквате. Бармены молодцы. Кальяны за нормальную цену. Минусов много. Очень печальный туалет в который постоянно кто-то "вызывает эхтиандра). Проблема с уборщицами (их часто нет) и замками в туалете (они поломаны). Контингент печальный. Мололетки, но это ещё ладно. Но то что пускают каких-то непонятных шатрапэ в адиках - это кошмар. По итогу такая высокая оценка чисто из за веселья. Если придираться то 3 это прям потолок
JR
Janna Rymkulova
Не советую, охранники грубые, администраторы не знают какие кабинки свободные, зря потеряли время
Jenna Jenna
Клуб отстой, самый ужасный клуб где я побывала. Не теряйте время и сходите в нормальный клуб)
янаа ‘’
все оч понравилось
EA
Eldar Alimov
Заведение не очень, никому не советую!! Охранники при входе на запускают!зря время потеряли
Данил Сидоров
П*з*ец там девок😂 нашел себе новое место на каждые выходные. бармен Диас тигр🦾🦾
Ааа Vvv
крутое место🔥