Body therapy
SPA-салон
Открой дверь в тайное пространство!
Забронировать
Артур Гаммершмидт
Выбран компанией
Все понравилось Отличный сервис , атмосфера на уровне После массажа вышел как новый Советую всем Приду еще не один раз
Сания К
Столько мужских отзывов, понятно теперь что там за массаж 🤣👍🏼 Удачи)
НГ
Никита Грошев
Посещал данное заведение был у мастера Виктории очень, хорошо отношение и массаж на высоком уровне, одним словом все понравилось, спасибо.
Массажист, Виктория, это был самый худший массаж, который у вас делали, пожалел, что пришел, лучше бы никогда не приходил к вам, никогда не ходил бы лучше, если приходите не ходите к Виктории
.Ilyas
Был на программе тайского массажа,отличные мастера
GGG .
Обязательно приду еще, массаж топ
Мack
Хорошее спа, чисто, уютно.
Кирилл Коробков
Завтра приеду,надеюсь не повторится)
Aselya Krg
На прошлых выходных отдыхала на природе и все тело болело после подъема в горы 🥺 и так хотела массаж)) Вы лучшие ! Расслабили все мышцы ,боль ушла и так стало хорошо !
Виолетта Тронь
Были на программе “ романтический спа для 2” все очень понравилось ! Мастера профессионалы, администратор вежливая и приятная , остались в восторге от сервиса, обязательно вернемся
НЧ
Никита Чернов
Был на массаже в хамам, это просто восхитительно, как будто заново родился!
Инкар Максим
Очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне.Мастер Анита приятная,хорошо поговорили. Не пожалела что пришла
Акан Бижан
Специалисты своего дела,прихожу с удовольствием 🥰😌
БекАли Ашимов
Хорошие мастера здесь 😊и атмосферно!Лучший отдых только в спа💯💯💯
ЖЖ
Жалгас Жанатұлы
Тамаша SPA! Жайлы атмосфера,керемет қызмет. Міндетті түрде қайта келемін!!
Арыстан Аюпов
Благодарю за массаж, за труд! За советы, профиссиональный опыт, подход! Сильные руки, опыт, жизнерадостная позиция специалиста, ее энергия - всё передалось на все 100!!! Спасибо и буду записываться ещё!!!👍
Айдана Аскаровна
Люблю посещать этот спа всегда расслабляющая атмосфера, отличный сервис и полный отдых для души и тела!.
АУ
Амина Укенова
Отличный СПА! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный массаж. Полное расслабление и перезагрузка….
ОС
Ольга Стрельцова
Спасибо большое за ваш профессионализм ,за ваши золотые руки ,за ваш индивидуальный подход .Я обязательно еще к вам обращусь
Варис Таиров
Были на выходных с супругой,очень понравился атмосфера,массаж отличный👌Все 🙌👍
Сымбат Мавляни
Отличный сервис,массаж делают отменно,очень расслабляет🫠👍
Алдияр
Спа супер.Все нравится.Обслуживание хорошее👍👍
Асхат
Спа супер.Нравится все.Отдых от души 👍👍👍👍
Абилмансур Кари
Очень давно хотел именно по рекомендации сюда,массаж просто великолепный 😍Атмосфера расслабляющая,мое тело благодарит меня и Вас😇👌
Регина Маслина
Прекрасное место для души и тела❤️Отдыхаю именно здесь,всем советую
Ж
Жан
Керемет спа! Барлығы жоғары деңгейде.
АХ
Айсулу Хамитовна
Это просто рай!!! Отдыхаешь телом и душой. Благодарю!
Асем Аскаровна
Прекрасный СПА! Уют, забота, полный релакс!!
ЗА
Зайра Ахметжановна
Прекрасный спа! Чисто, уютно.Персонал вежливый, процедуры на высшем уровне. Рекомендую!
Аиша Жанатовна
Посетила этот спа-салон впервые, и осталась в восторге! Уютная атмосфера, приятная музыка.Спасибо персоналу за профессионализм и заботу!!
ИВ
Ирина Владимировна
Отличный спа! Атмосфера расслабляющая, персонал вежливый, услуги на высшем уровне. Полностью отдохнула..
ДИ
Дамира Илюбаева
Посещаю регулярно спа и очень давольно,набираюсь сил здесь 👍Как будто заново рождаюсь🥰.
Ирина Калинина
Если Вы хотите полной релаксации, то Вам - сюда! профессионалы своего дела! Весь комплекс SPA услуг направлен на создание гармонии души и тела.
Олжас Канафин
Посетили спа и остались в полном восторге! После процедур чувствуем себя отдохнувшими и обновлёнными….
МЕ
Мира Есенбергеновна
Өте керемет спа! Қызмет жоғары деңгейде, бәрі ұнады!!
Максат Алдабергенов
Хорошее СПА! Уютная атмосфера, профессиональные мастера, прекрасный массаж. Идеальное место для отдыха! ⭐⭐⭐⭐⭐
ДГ
Дука Гумаров
Сауна🔥 впервый раз был. Теперь буду часто ходить.
Айлуна Болатова
Великолепный спа-салон. Body Therapy покорил меня с первого визита уютная обстановка, профессиональный подход и невероятные процедуры.Массаж был просто волшебным. Я рекомендую если хотите отдохнуть и зарядиться энергией!
АЕ
Ая Ержанова
Прекрасный спа-салон🌸Уютная атмосфера и отличный сервис!!!
ЛП
Любовь Плетнева
Я часто хожу сюда с сестрой.Массаж очень хороший делают.
Акбота Садвокасова
Так приятно 🤩 хорошо встретили. Провела у вас время с расслаблением🤩.
Ельжан Жолбарисов
Хороший график работы.Специалисты отличные. После массажа заново родился.
Милена Д
Спа салон просто отличный.Тут ты расслабляешься 🤩
Marat Adikarimov
Бугин болдым. Бари унады. Жаксы болды
Ali Alpamisov
👍👍👍👍👍 сауна отличная.
Анатолий Светляков
Понравилось мне.Отлчтно расслабится можно. Выходишь как новенький.
MM
Mara Mahanov
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 советую.
Viktoria Cilykova
На спа процедуры хожу только сюда.Сервис отличный. Все нравится.