Harika
Магазин по продаже продуктов правильного питания
4.1
4.1
Zhasmin Kanat
Ужасный админ
Saule Abdrakhmanova
Продавец агрессивная, зашли с детьми дети начали держать сладости расспрашивать, отвечает агрессивно, нервно плюс ругается с чужими детьми. Нет клиентоориентированности очень хороший магазин с ужасным обслуживанием
Miss_nargiza🖤
Очень хороший магазин хожу каждый день после школы
Алина Карибаева
Время 20:04 а они закрыты, написано что работают без перерыва и без выходных до 22:00, зачем так писать если это не так???
Таншолпан Жанабаева
Чуть дорого
РА
Ринат Ахмедов
Был вчера очень приятный персонал
Айгерим Ибкеева
Интересный ассортимент продукции, вкусные чаи и напитки 👍
Alexandra Maslova
Приятная девушка на кассе. Всегда подскажет все по товарам. Неоднократно покупали колбасы и другие продукты. Все натуральное и вкусное.
Ako Kuanishkyzy
многие товары просроченные, уже несколько раз натыкаюсь на тухлое мясо, перепелиные яйца уже давно истек срок, рамен так же , жаль отдавать деньги за такой товар 🙍🏻♀️😐
Mamaselya 87
Один из любимых заведений нашего района❤️ жаль, что продукции для кондитеров стало меньше
NB
Nurdana Bazarbekova
За вкусным чаем и отличной консультацией сюда😍 Обязательно рекомендую и сама буду часто ходить 🫶
РК
Рома Ка
Вкусный хлеб тут) Блин. Вы продаете просроченные перепелиные яйца. Просрочка на целый месяц. Заметила только когда съели пол коробки. Так я их даю ребенку кушать 😨
Aidana Lunetta
Хорошое место!!! Советую, человек который нас обслужил, очень добрая и ☺️
ST
Sholpan Toiboldina
Отличный магазин с интересным ассортиментом 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Анеля Амарханова
Хорошо все…
Александра Доля
Здравствуйте График работы написан что до 22.00 В 21.20 уже был закрыт 😕очень хотела купить чай и сладости Именно на табличке у входа в магазин время 22.00
A)
Aяжан )
Продавец Жибек такая классная , отзывчивая. Знает свое дело. Магазин тоже хороший